ADD

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000
3.4

390 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

129

3 Stars

138

2 Stars

48

1 Star

13

3.7/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
michiejr

Oily

Light

Cool

19 - 24

14 hours ago

bagus buat bikin no makeup makeup, bikin muka jadi keliatan seger from within. di kulitku perlu beberapa kali usap di pipi biar warnanya kelihatan. karena warnanya ga nge jreng banget. mungkin buat beberapa orang jadinya malah too subtle. overall, product ini bagus, tapi banyak subtitution products juga di luar sana 😀

female-daily-user-image
vmelischa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 hours ago

formulanya ringan dan cair banget, pas dipake ngga terlalu merah namun lebih terlihat seperti bibir alami, ngga tahan lama jadi beberapa waktu kalai udah ngerasa udah pudar ya mesti di oles oles lagi, tapi lip stain ini ngga bikin bibir jadi kering tapi malah melembabkan.

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

when banyak org suka pake ini, dan gue pun pergi ke sephora dengan polos nya membeli ini. dan ketika sampe dirumah gw bingung kenapa isinya cair banget kaya sirup yg tawar😭 di bibir pait ga enak, dan warnanya ga seperti yg gw harapkan. kenapa lagi itu packagingnya gendut gendut gitu bulet dalamnya brush kaya apaan gitu gasyuka😭

female-daily-user-image
siscaherlina

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Sayang banget ini liptint ga awet dengan harga yang segitu mahal untuk ukuran liptint. Malah abis pake gak keliatan pake liptint ( mungkin karena dasarnya air kali ya) jadi semenjak beli jarang di pake, malah habisnya karena di mainin sama anak aku. Repurcse? No

female-daily-user-image
sheanindya

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Ga terlalu suka sama liptint ini padahal temen2 ak pada suka semua karena hasilnya natural, tp pas aku pake bener2 bibir aku jadi pecah kering banget, jd ak jual deh sm temen aku, hmm mna beli al size

female-daily-user-image
inesatsn

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

5 days ago

Love at the first sight💛 beli ini suka bgt pake liptint dan udh beberapa nyoba produk lain tapi endingnya malah bikin kering bgt. Jujur pas awal mau beli ini tuh bener2 ragu bgt. Karna takut udh beli mahal2 trs tetep aja bikin kering. Trs akhirnya memberanikan diri and it turns out jd cinta bgt sm liptint ini luv luv. Formulanya bener2 ringan dan ... Read More

female-daily-user-image
nisaisrofi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Suka banget sama produk ini 😍😍..Ringan di bibir dan lumayan tahan lama. Kesannya jadi natural tapi g pucet atau polos. Packagingnya lumayan enak dibawa kemana mana. Sayang harganya mahal. hehe......

female-daily-user-image
withdiandra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Apr 2019

suka sama benetint ini.. warnanya cantik, tidak membuat bibirku kering. cocok dipakai setiap hari bahkan acara formal sekalipun . hanya saja harganya yang mahal menurut saya . masih banyak lip tint lain sejenis yang harganya lebih murah dibandingkan ini

female-daily-user-image
hadassahelisa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Apr 2019

jadiii aku punya ini tapi yang versi travel sizenya unyu kecil lucu gitu hehehee warnanya sangaaaaaaat naturaaaaaaal ampe ga keliatan dah liptint an ato ga. kalo pake ini pas di skolah ga kuatir harus liat kaca, tinggal apply ngawurpun blend pake bibir sendiri dah slese. rada kering dan cpt ilang sih ini, pricey banget uga

female-daily-user-image
maariatn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Apr 2019

im sorry to say that.. ini liptint agak kurang aja buat aku :( karena bikin bibirku kering dan pecah2 setelah make ini dan juga karna teskturnya cair jadinya cepet banget ilang :( entah gimana caranya biar ga cepet ilang? ada yang bisa ngasih saran? thankyou

Prev
Next