Benetint Cheek & Lip Stain - Review Female Daily

ADD

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000
3.4

436 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

140

3 Stars

157

2 Stars

54

1 Star

15

3.7/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
hafifahnb

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Sebenernya aku iseng aja sih beli benetint ini karena kepo seperti apa sih kalau liptint di bibir aku ini. Teksturnya cair banget gitu, dan ada wanginya, untuk first time pakai produk ini aku sempet kerasa gitu pahit banget haha, dan kan setau aku liptint bikin bibir kering ya, tapi liptint ini iya bikin kering hehe jadi ya kalau mau pakai pelembab... Read More

female-daily-user-image
cemut

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

6 days ago

Ehmmmmm gimana yaaaaa... untuk hasil yang standard jadinya overprice ya .. di aku sih gak ada apa apa yang bikin wow selain packagingnya ... terus terang aku cuman sukak packagingnya yang cute banget .. kek kuteks tapi bukan ..tapi dipake di bibir nah lo ... πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

female-daily-user-image
binarrembulan

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

15 Jul 2019

im sorry tapi aku gasuka liptint ini huhu. teksturnya cair banget bener2 kaya air jadi gampang banget ilang ga sebanding sm harganya:( wanginya kaya bunga mawar gitu dan pait kalo kejilat. packagingnya gasuka walaupun aplikatornya lucu kaya aplikator kutek, aku beli yang travel size dan punyaku udah tinggal setengah KARNA TUMPAH. packagingnya gaada... Read More

female-daily-user-image
ghinaaluth

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jul 2019

sebenernya suka pake liptint ini bmcuma buat blush on, krn pas banget aja gitu warnanya. lumayan cepet ilang kl aku pake dibibir, tp kl aku pake jd blush on dia tahan lama, dan jd liptint pun ga bikin bibir kering samsek

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

Liptint ini termasuk liptint legendaris, soalnya udh ada sblm liptint korea booming. Applikatornya kyk kuas kutek, gk kyk applikator liptint biasanya. Jdi klo diapplikasiin ke bibir geli gtu. Teksturnya cair, cuer dan lbh ke water based tint. Klo diapplikasiin ke bibir, jdi kyk mlbb (jdi warna bibir asli, cmn tampak lbh fresh). Yg aku krng suka dia... Read More

female-daily-user-image
dhanisniluh

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

07 Jul 2019

lip tint ini cair banget, dibibir lumayan bagus sih, warnanya natural.. tp klo buat blush dipipi kurang bagus di aku, harus pake agak banyak baru keliatan, bau rosenya nyebelin πŸ˜“.. repurchase pastinya sih enggak 😁

female-daily-user-image
ganahan

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

suka banget karena sheer. jadi kesannya natural dan ga ngeblock. terus aku bisa pake kapan aja. namanya liptint pasti bikin kering yah, tp keringnya jg wajar kok. tinggal rajin pake lipbalm aja biar ter moisture. udah beli 2x ukuran full size dan bakal beli terus sampe nemu yang lebih bagus.

female-daily-user-image
fanniangelica

Combination

Light

Cool

25 - 29

05 Jul 2019

Uda coba ini yg travel size. Ini produknya sebenernya soso banget. Di bibir oke lah, cuma kalau buat aku harus beberapa kali di baurin. Karena susah kluar warna. Buat d jadiin blush juga agak susah kalau ga cepet2 di dab2 in gtu. Repurchase si enggak dulu deh

female-daily-user-image
jengwho

Combination

Medium Dark

Warm

35 - 39

04 Jul 2019

Entah kenapa kok ratingnya ngga 5 stars ya disini padahal kalo menurutku ini liquid blush on paling oke untuk yg suka tampilan natural. Aku pake kapan aja tinggal tap tap di area hidung & upper cheeks dan voila.. selalu hasilnya kaya naturally blushing ato kaya abis kelar ngegym yg flushed rosy cheeks gitu. Satu botol kecil habisnya cukup lama juga... Read More

female-daily-user-image
riskaaos

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Jul 2019

Berekspektasi tinggi dengan liptint ini karna harganya yang ga bisa dibilang murah. Warnanya sangat cantik nan natural. Packagingnya sebenernya unik, tapi jadi bikin pengaplikasiannya ngga maksimal. super watery, ngga tahan lama juga harus sering touch up huhu

Prev
Next