Benefit Benetint Cheek & Lip Stain - Review Female Daily

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000

3.4

107
198
228
70
21

623 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandasyifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

nandasyifa recommends this product!

This is my very first liptint. Overall, aku suka sama warnanya natural gitu kalo di aplikasikan ke bibir. Berhubung ini water based, jadi kalo pake bikin bibir kering banget so harus ditumpuk sama lipbalm. Baunya enak rose gitu. Sebenrnya ini liptint favorite aku karena emang natural dan sangat menyatu sama bibir tapi agak pricey but worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

amandalaylas

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

amandalaylas recommends this product!

Actually ini bagus sih. Kalo kalian makenya ngga terlalu diblend (cukup ditap2) ini hasilnya akan natural banget. Kadang kalo overblend malah warnanya itu masuk ke bagian dalem bibir & bagian luarnha ttp pucet. Wanginya juga enak. Tp menurutku overprice sih untuk hasil yg kayak gini. Kalo 300rb kayanya masih okedeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

anonimoussssssssss

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Jul 2021

anonimoussssssssss doesn't recommend this product!

bagus sih, cuma pricey banget. bikin bibir aku kering banget dan pernah sampe luka karena aku harus apply ke lips sampai 4x baru dapet warna. untuk bibir kering dan yang lagi konsumsi roccutane atau vitamin A dosia tinggi jangan pake ini karena bisa bikin bibir kalian luka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

deournne

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Jul 2021

deournne recommends this product!

BAGUS BANGET. konsistensinya cair banget kaya air tapi justru itu pengaruh ke finish looknya, jadi keliatan natural dan dan ga nabrak sama warna bibir. walaupun warnanya merah tapi setelah dipake di bibir jadi keliatan nyatu banget dan keliatan fresh merah banget. ga kaya pake lip tint. biasanya kalo pake liptint yang warnanya merah pasti ngeblock banget dan nge-Jreng banget, kaya keliatan banget pake lip tint. tapi kalo pake ini engga. SUPER CINTA BANGETTTTT. pricey tapi gapapa, setelah liat hasilnya mikir ini bener bener worth the price. repurchase? OF COURSE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

meyrzashrie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jul 2021

meyrzashrie doesn't recommend this product!

Karena sekarang udah banyak lip tint dengan harga murah, rasanya susah buat produk ini mendapat tempat di hati para pecinta makeup lagi. Sebagai cheek tint pun dia cepet banget keringnya jadi susah diblend. Tapi dulu memang ini sempet ngehits pada masanya ya, sebelum lip tint Korea mendunia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rianaanatasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

rianaanatasya recommends this product!

Saya biasa pakai ini sebagai pengganti blush on dan untuk tampilan blushing yang terlihat alami. Cara pakainya gampang dan lama banget habisnya, karena tinggal pakai sedikit, lalu dibaur dengan menggunakan jari, jadi deh. Cocok untuk pemakaian sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

Esrumputlaut

Oily, Light, Cool, 25 - 29

22 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

bagus sih warnanya natural tapi cepet banget keringnya jadi kalo mau blend susah, harganya juga pas dikantong untuk brand benefit, tapi kalo keseringan pake ntah kenapa di bibir aku bikin kering re purchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

miicheellees

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 May 2021

miicheellees doesn't recommend this product!

terlalu cairr, bikin bibir kering di aku, warnanya ngga stay lama di bibir, beli ini di sephora kata mba nya ini tahan lama di bibir ternyata engga huhuu😭 agak nyesel si beli ini. overprice mnurut aku ngga worth itt (sorry benefit😭😭)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

gracewithtasya doesn't recommend this product!

Sorryyyy benetint tapi ternyata kamu over price dan buat bibir keringgg padahal aku berharap banyak bgttt warna nya bagus dan terlalu cairr harus usap dua-tiga kali gitu aku agar stain di bibir...untuk ketahan kuranghh bgtt apalagi kalau makan pudar gituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

qolde

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

19 May 2021

qolde recommends this product!

tau ini dari temen terus aku coba pakai dan yaa aku suka apalagi sama brush nya (aneh banget kan ya) cuma kata aku kurang worth it dengan harga segitu bisa beli toner/moist tapi ya ga kaget sih ya benefit. aku juga suka sama wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0
Prev
Next