Benefit Benetint Cheek & Lip Stain - Review Female Daily

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000

3.4

103
198
222
70
21

613 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

sendyfenita doesn't recommend this product!

Aku pakai ini buat bikin bibir seger dan gak pecah-pecah, lumayan stay. Warnanya gak gitu keluar. Aplikatornya bagus. But, harganya mahal banget buat liptint. Wanginya kayak bunga mawar gitu. Liptintnya juga bisa jadi blush on, cocok banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

syabilaahann

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

syabilaahann recommends this product!

pricey but doesnt worth the price formulanya cairr sebenernya bagus untuk daily tapi cepet banget banget ilangnya :) hasilnya natural tapi untuk harga segini mending pilih liptint products lain yang lebih tahan dan worth dgn harganya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

Inrika doesn't recommend this product!

Make produk ini udah lama banget. Bentukannya milky tint gitu, kalo dupe versi indonya punyanya ce T*tan Ty*a. Inget banget dulu liptint lokal susah banget di temuin. Kalau di bibirku waktu itu jujur pecah-pecah, aku memang ngga pake balm apapun di bibir. Tapi formula tint yang aku pakai sekarang, meski ngga pakai balm ngga bikin bibir pecah-pecah juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

gabbfernanda

Oily, Light, Cool, 25 - 29

19 Apr 2021

gabbfernanda recommends this product!

Karena makenya dari dulu banget, jadi menurutku bagus banget karena warnanya natural, tahan lama, nggak bikin bibir kering banget. Cuma pernah pake untuk bibir, belum pernah pake buat blush. Tapi jaman sekarang udah banyak yg lebih bagus dan lebih murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

10 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Aku lbh banyak pake buat bibir, makenya gampang, warna nya keluar.. aku ga gt suka pake lipstik jd pake ini okelah ya.. kl buat di cheek ya so-so lah, sheer aja hasilny ga gmn gt. Aku ga banyak product buat lip, so ga bs bandingin sama yg lain. Buat aku ud oke bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

diajengtasya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

diajengtasya recommends this product!

pertama kali pake ini pas sma, yaa buat anak sma yang mau pake liptint tipis-tipis ke sekolah cocok banget siihh, tapi menurut akuu masih banyak produk lokal yang lebih worth to buy dari inii, kalo dari warna emang aku suka banget sebenernya karna dia ga mencolok banget, aplikator nya juga enak banget, tapi sayang harganya mahal bangeett😩😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gyka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Gyka recommends this product!

bagus ga bagus sih sebenernya. masih banyak brand yang lebih dari ini!, tapi untuk pertama kali banget coba jaman dulu dulu banget jaman SMP kayaknya wkwkkwkwk, ini tuh bagus banget buat anak anak sekolah. sekarang sih udah gapernah pake wwkwkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

safirayulia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Mar 2021

safirayulia doesn't recommend this product!

overpriced sih ini. masih banyak liptint dengan kualitas jauh lebih baik yang harganya ga semahal ini. dulu kemakan banget sama brandingannya benefit yang super gemes dan hype masuknya benefit baru masuk di indo dan ternyata performnya sadness. cepet banget ilangnya. udah gitu GAMPANG TUMPAH karena mengingat teksturnya cair yaa. inget banget temenku baru beli full size, tumpah hampir separuh di washtafel kampus lol nangis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tatathaya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

tatathaya recommends this product!

The very first product yg bikin cinta sama lip tint waktu sma:)) awalnya krn liat temen pake dan warnanya natural bagus ga nyala bgt + wangi rose gitu. Akhirnya baru-baru ini beli lagi dan emang ya selera makin tua udah beda wkwk bener2 sheer banget tp cocok lah kalo buat natural makeup atau untuk olahraga minggu2 jalan2 oke banget dipake di pipi juga gampang diblendnya. Kalau untuk ketahanan yaa so so lah, emang untuk natural makeup jadi ya what do u expect?hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

chrysantdira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

chrysantdira doesn't recommend this product!

Menurutku benetint ini agak overhype yaa, padahal biasa aja gitu. Daridulu penasaran banget sama ini, tapi ternyata pas nyobain malah meh.. could be better since almost everyone talk about it. Karena teksturnya yang watery, jadi ga tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next