Benefit Benetint Cheek & Lip Stain - Beauty Review

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000

3.4

113
204
235
70
20

642 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arnettap

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Dec 2023

arnettap recommends this product!

packagingnya gemess bgt! apa lagi yg mini nyaa. utk teksturnya super cair kaya air jadi kalo dipake beneran gak berasa apaa2! tapi cepet banget ilang, apa lagi aku kebiasaan gigit bibir jadi harus sering re apply gitu. warnanya juga cantik natural true red basic aja. cocok sih utk anak2 remaja sekolah karna emg gak medok dan nyaman🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftarisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2023

ftarisa recommends this product!

Make ini dari jaman SMA sampe kuliah kadang2 masih. Warna nya fresh dan bikin natural look ajaa gt, apalagi dia texture nya very watery. Warna nya ngestain cukup lama, tapi kadang kalo mau pake harus pake lipbalm duluu karena dia kadang bikin bibir kering banget & ga cocok di bibir kering. Kadang juga prefer buat di apply ajaa di pipi as a blush, warna nya cakep & fresh banget. 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

06 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

lip stain nya bagus warnanya suka dia water based dan bisa dipake di pipi dan ternyata stain di pipi lebih tahan lama tapi emang harus cepet di blend + suka warna warna nya siii dan packaging nya juga gemas, ringan juga di bibir jadi seneng dipake daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 May 2023

moonlightcherie recommends this product!

lip tint yang kupake tiap hari pas masih awal2 kuliah. stainnya cantik sih, natural dan lumayan tahan. cuman ak lebih suka pakein ini jadi blush di bare face. warnanya pink kemerahan natural yang gak keliatan kalo lagi pake makeup. cantik banget apalagi kalo lagi golden hour gt bener2 kulit sehat. kalo dipakein jadi lip tint ini kering deh jd aku kadang pake lipgloss bening di atasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Carol_oline

30 - 34

Combination, Dark, Warm

29 Jan 2023

Carol_oline recommends this product!

Jujurly kalau gw pakainya di pipi sebagai blush. Tapi buat kulit berwarna cokelat, warnanya sebagus dan senyala natural itu sih. Pe-er banget nyari cheek tint kan buat kulit sawo matang karena pigmentasinya diragukan. Tapi pakai produk ini, pipi gw merona alami astagaaaaa happy. Pakai ini dari zaman kuliah, bikin gw gak perlu pakai macam-‘macam produk di wajah tapi sudah bikin wajah gw kelihatan segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtuber

0

Dazzlee

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Dec 2022

Dazzlee recommends this product!

Liptint kecintaan aku dari SMP sampe sekarang tak tergantikan. CAKEP BGT. Warnanya indah bgt, very natural, di pake di pipi juga cantik bgt bgt, di aku gak bikin kering. Gak tau somehow aku ngerasanya dia bikin bibir lama2 jadi pink gitu(?) kayaknya bakal cinta selamanya deh. Buat aku worth every penny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Aulia97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

Aulia97 recommends this product!

Liptint Ter-Bagus-Bangettttt. Warnanya sangat sheer jadi kayak your lips but pinkish and better wkwk. Long lasting juga tapi aga bikin kering di bibir jd kudu pake pelembab bibir kalo malem. Trus apply dikit aja warnanya tuh udah keluar dan nyatu banget sm bibirrrr krn texturenya watery pol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astaridivia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 Oct 2022

Astaridivia doesn't recommend this product!

Pertama kali beli ini thn 2014 pas dia lg happening2nya inget bgt beli di bandara hongkong. Gatau kenapa kalo dipake di bibir aku yg kering jd tidak terlihat cantik dan malah bikin bibir semakin kering. Di taro di pipi pun, sebagai aku sebagai si blush on pop up ini sangat2 susah pop up harus di build berkali2 dan cepet ilang jg. Kalo pengen no make up makeup atau yg natural kayak make up buru2 yg ga usah di set powder mungkin bagus2 aja ya dia emang bikin buka terlihat seger. Terus baru2 ini aku di kasih kado ini, kukira udh reformulasi jd cocok tp ternyata emg kurang cocok di aku. Not my preferance aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulfrnsca

30 - 34

Oily, Light, Neutral

06 Oct 2022

aulfrnsca recommends this product!

ini botol ke 3 sepertinya, sudah pake benetint dari tahun 2009 dan I will always repurchase this one. Benetint untukku adalah produk yg masuk kategori "enhancer" jadi warnanya se-natural itu, teksturnya juga cair banget bener bener tint yang sesungguhnya. fungsi benetint ini menurutku lebih ke memberikan hue merah pada bibir atau pipi atau dimanapun itu yang memang sudah punya hue merah sebelumnya, jadi tint ini memberikan bantuan untuk bagian tersebut menjadi lebih terlihat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adeliafidha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2022

adeliafidha doesn't recommend this product!

bisa buat bibir sama blush pipii, warnanya bagus natural gitu cuman aku makenya not too much. jadi kaya di tap tap aja, agak susah di blend gatau kenapa dan bikin bibir aku kering dan cepet banget ilangnya:(. dan kalo dipake di pipi kayanya agak strong bgt warnanya. teksturnya cair, jadi harus hati hati takut tumpah hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS