Benefit Benetint Cheek & Lip Stain - Review Female Daily

ADD

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000

3.4

84
177
196
62
20

539 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

okendsha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

okendsha recommends this product!

16 hours ago

teksturnya cair banget , bener2 kaya air .. enteng banget dipakenya .. warnanya merah natural , cantik deh pokoknya .. bau sama rasanya kaya mawar menurut aku sih. cuma kurangnya dia cepet ilang , dibuat makan udah ilang .. untuk harga yg segini sih , bisa dibilang hasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Youtube

0

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

a day ago

sangat natural malah terlau natural for me. cocok untuk teenager yg baru mulai makeup. texturenya bener2 kyk air. ga bikin bibir kering. nyerep gitu ke bibir & kyk your lips but better tp ilangnya cepet bgt. & definitely overpriceddd. kl mau liptint highend mending dior ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

lbungara

Oily, Light, Cool, 19 - 24

lbungara recommends this product!

2 days ago

In my opinion, this liptint cocok untuk para pemula yang baru mulai makeup karena hasilnya sangat natural dan liptint ini bisa digunakan untuk blush juga. Teksturnya cair banget dan kalau di aku, warnanya gak keluar kalau sekali swatch jadi harus 3-4 kali baru warnanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

6 days ago

Awal pake ini pas bingung gabawa liptint, trs temen nawarin punyanya. Enak banget dipakeeeenya, oles dikit aja udh bagus 😍 jatuhlah cintaku padanya. Cuman harganya sedikit pricey ya wkwk jd aku kurang mau untuk repurchaseee apalagi untuk liptint even ini bs buat cheek� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mauraputriii recommends this product!

28 May 2020

Liptint pertama aku dari jaman SD pertama kali pake liptint pake merek ini. Jujur liptint ini sebenarnya nggak bagus banget dia biasa aja tapi aku tetap beli terus sampai sekarang karena ada gitu momen nya. Teksturnya cair banget bener bener air tapi bagus kalau misalny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cacaarsal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cacaarsal recommends this product!

27 May 2020

Menurut aku ini tuh bukannya liptint yang bagus banget tapi dia juga ga ngecewain sih. Aku lumayan suka sama liptint ini karena hasilnya tuh natural tapi bisa di build up. Udah beli yg ke-3 kalinya dan suka sama hasilnya. Minus nya dia tuh menurut aku terlalu pricey bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ayumoidady

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

ayumoidady recommends this product!

26 May 2020

produk benefit yang pertama kali dicoba,,,warna tint berry biasa,, cair banget,dan ga tau knp kuasnya rada2 geli dipake,,ga tahan lama juga warnanya dibibir,,kalo seminggu dipake terus tanpa balm,suka pecah2,,tp oke buat bepergian bisa buat blush juga,,tp mahal kl buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Conny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Conny doesn't recommend this product!

25 May 2020

Beli ini karena liat dari yutub. Ini liptint tapi aku pakai buat blush on pipi. Tekstur nya cair banget kayak air, berwarna merah dan aroma nya mawar. Ga aku pakai dibibir karena bikin kering. Tp kalo dipakai blush on dia bisa stay lama dan aku sukak bgt. Bisa dibilang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

21 May 2020

sebenernya ini dipake enak ringan cair gituu yakan terus warnanya juga cantik.. tapi saking cairnya benerbener kayak air dibibirku yang kering gabagus & dia didalem doang pokoknya gacantik dibibir aku.. padahal jujur suka cair ringannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ayumig66 doesn't recommend this product!

21 May 2020

sumpah ini b aja, lip tint pinkish red pada umumnya, teksturnya liquidy wangi nya b aja, tube nya mayan gede, tapi agak pricey untuk lip tint ya, gw gapernah repurchase, beli karena pertama Kali pengen nyobain brand si benefit aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next