BASE Gloss & Go Lip Tint - Beauty Review

BASE

Gloss & Go Lip Tint

01 Nimble Nude

Rp. 98.000

4.2

23
2
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

millimila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Sep 2023

millimila recommends this product!

lip tint ini mudah menyerap karena watery tapi masih sedikit kental, jadi sebelum set bisa di baurkan kalau mau pakai a la ombre lips. warnanya intens nyata, shade nimble nude ini merah bata hangat yang bikin bibir terlihat segar sekaligus ada efek ‘gloss’ setelah diaplikasikan. pokoknya terlihat bibir ini emang sehat. feels-nya nyaman karena bikin lembab dan ga terasa kering. Stain membekas bauran bukan yang bergaris gitu. Memang, stain nya tergolong mudah pudar kalau setelah makan, namun tetap oke kalau hanya sebagai tambahan dekoratif agar wajah terlihat segar. Oke untuk dijadikan ombre di atas lip cream. Karena desainnya pipih, gampang masuk pouch atau saku sebagai go to lippie! Aromanya coklat lho, yummy. Harga di bawah 100k dengan isi 5ml, terjangkau banget kan! Apalagi kalau beli dapat harga diskon~

BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-1a9a4382-2a2a-467b-a8ac-cb55502c5fcd-2475117 1
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-c9170f2f-cf0c-45bb-b7a2-083e3d6bc837-2475117 2
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-44797e09-2c4c-4465-8cf1-6cf418aa7eb6-2475117 3
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-4e54d645-be00-4def-9bcc-c890715a590c-2475117 4
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-9c43342a-a528-487e-a5f7-e6487a361ee0-2475117 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nebulayellow

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2023

nebulayellow recommends this product!

Sepertinya baru kali ini beli lip tint dengan net 5ml. Beli berdasarkan postingan instagram Base & berakhir suka. Jatuhnya di bibir antara coklat terang dan gelap dengan hint merah sedikit. Untuk tampilan bold, bisa dioles 2-3 kali. Kalau kurang glossy, bisa ditimpa lip gloss. Cukup hydrating, gak bikin bibir kering. Packagingnya kecil & ramping, travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

han.kusuma

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2023

han.kusuma recommends this product!

Akhirnya menemukan liptint yang nggak bikin bibir kering dan flaky. Untuk bibirku yang agak gelap, warna nimble nude ini jatohnya merah bloody warm undertone. Tapi karena lip tint jadi nggak bold dan cocok banget buat ngantor, jalan-jalan ataupun ke acara semi formal. Sedikit tips untuk bibir gelap seperti saya, coba pakai concealer di bibir, tunggu kering dan timpa pakai liptint-nya. Boom! warnanya jadi cantik banget merah kalem agak mauve warm undertone, MLBB banget buat kulit sawo matang. Ketahanannya menurutku bagus banget, stain masih terlihat meski udah digosok-gosok di tangan. Makan minum cantik juga masi aman. Bisa retouch dengan mudah tanpa harus bersihin flaky lips! ❤️❤️❤️

BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-31b2d5f3-4a74-4c09-8ef8-30c16f41c8c2-2445156 1
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-291ffb7d-63c0-4cd6-ab27-3645fffa20f8-2445156 2
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-f6179d06-2884-41eb-9a5d-482d9ec8839a-2445156 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shinadhya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

11 Jul 2023

shinadhya recommends this product!

Pakai product ini karena nemenin temen kantor belanja di fd store, alhamdulillah rezeki anak sholehah yach. Warna productnya cangtipp banget aslik, warnanya sedikit merah bata kalau di bibirku which is good karena tidak ngebuat bibirku terlihat seperti habis mengunyah sirih. Baunya enak coklat gituu, ga bikin bibir berat juga, enakeun lah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

sivfa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2023

sivfa recommends this product!

Jujur aja bibir aku tuh kering dan gampang terkelupas kulitnya jadi rada susah buat cari lip tint yang cocok buat bibir kering, udah nyoba berbagai product dari yg mahal sampai yg standar tetep aja endingnya setelah pemakaian kulit bibir gue auto ngelupas gitu. Pas nyoba pake lip tint Base ini langsung ngerasa cocok aja dari segi warga teksture dan harumnya enakin bgt bikin nagih pengen pake trus, bahkan manis pake bgt di pake ke kulit yg sawo mateng kesannya elegant dan fresh. Selain bahan kandungannya yg alami lip tint ini juga enteng bgt di pake gk ada bau” bahan kimianya gitu loh biasanya liptint vegan yg aku pake sebelumnya merk S itu ada bau” gitu jadi kurang cocok deh. Ini cocok bgt buat jenis bibir kulit kering ya gaes.

BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-58f2940e-310b-4bbb-a58c-fc3b91cd3abe-2433479 1
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-ebb35fa1-cdbb-47d9-a36e-a014e6550fd3-2433479 2
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-f12e0488-79db-466e-a83c-5590d4cc0e06-2433479 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

astribretyaxx

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

05 Jul 2023

astribretyaxx recommends this product!

packagingnya lucu banget >.< aku pakai shade 01 Nimble Nude. warnanya merah bukan merah neon. seperti merah maroon. cocok dipakai sendiri ataupun buat topper ombre. teksturnya enak banget. bikin bibir jadi lembab dan ga bikin kering. ketahanannya lumayan. wanginya enak wango coklat♡

BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-745be57d-fc8d-4e98-8691-3c1502cea254-2430474 1
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-1b831bf3-ffe3-475b-bcf9-39f9fcd373e7-2430474 2
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdn-4c9bfb51-a3e8-4275-9810-a1980d95ba82-2430474 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Hyerinie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Jun 2023

Hyerinie recommends this product!

Aaaaaaa shade kecintaan aku, shade yang paling sering sold out. Bener-bener enak banget dipakenya dan stainnya awet plus cakep banget. Finishnya glossy tapi stainnya mantep, warna nimble nude ini tu cocok buat yang magar makeup-an tapi tetep pengen ada statement di muka. Bikin muka keliatan seger, pokoknya cakep pol ❤️

BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdnrev-ad7f010b-dacf-49cd-8524-b3e352e210cd-2422691 1
BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdnrev-816a082e-4f35-4640-9d7e-cc82d40c6d6b-2422691 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gitaputs

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2023

gitaputs recommends this product!

beli di acara base get social di bandung. langsung jatuh cinta warna nudenya cakep pol. buat top ombre atau dipake sendiri juga dia udah super cantiqueee. tipe yang bikin wajah auto seger gitu walaupun warnanya nude. glossynya cantik dan gak ‘lebay’ 👍🏻✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devina_ap

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Jun 2023

devina_ap recommends this product!

Suka banget sama gloss and go tintnya base ini karena awet banget, sat set juga diombre untuk emak-emak yg waktu dandannya limit kayak aku gini super membantu sih, packagingnya juga futuristik dan handy enak dibawa-bawa ga makan tempat di pouch meskipun bawa 6 biji sekalipun guys.

BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdnrev-a73da26c-0e31-4db6-b922-504209eb3cbd-2421398 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cangkacang

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2023

cangkacang recommends this product!

Salah satu best lip product I've ever tried! Good stains, nice scent, warna menyala dan bikin bibir lembap. Cakep pol dipakai di bibir. Warna ini lebih ke merah ketimbang nude di bibir aku yang agak gelap. So far punya tiga warna tapi favorit aku yang ini.

BASE Gloss & Go Lip Tint imgfdnrev-3b14bdfe-f8b9-41db-83b7-559954bb4864-2411674 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami