Banila Co TWO KISSES DUAL TINT Red Queen - Review Female Daily

Banila Co

TWO KISSES DUAL TINT

Red Queen

Rp. 215.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cralivia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Aug 2018

Yang aku pake itu nomor 02 warnanya pink cantik. Waktu pertama kali pake buat bibir super kering sampe ngelupas. Mungkin karena aku ga pake emulsionnya ya. Dan bau serta rasanya kayak obat batuk ga enak. Tapi warnanya stay lama banget di bibir dan cantik. Kalo pake liptint ini harus dicoat sama emulsionnya atau lipbalm supaya bibirnya ngga kering. Abis makan yang berminyak pun warnanya tetep ada dan gak ilang

0

nadwila

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jan 2018

kalau aku lebih suka ini daripada yg dari etude, ini lebih tahan lama. biasanya aku pake emulsion nya doang juga udah bagus, bikin warna bibir lebih cerah. kalau dipakein gel, warnanya lebih mencrang.

0

Helenea

Oily, Neutral, 45 and Above

23 Dec 2017

Beli ini produk ini pas pergi ke korea dan ga nyesel.. Warna-warna yang tersedia juga banyak dan cantik-cantik. Buat yang ingin gradient lips,  bisa banget pake produk ini. Produk ini pigmented,  untuk daya tahan lamanya sih lumayan, warnanya selain cantik juga natural. 

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Sep 2017

warnanya lumayan bagus di bibir. merah tp gak norak dn terlihat lumayan natural. gak meninggalkan bekas di gelas klo habis minum. pigmentednya lumayan lah. dan yg paling penting gak bikin bibirku kering

0

nindaintan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

The best tint that i ever had soalnya tint ini warna merahnya cantik banget dan natural banget. Untuk warna pigmented banget jadi ngga perlu beberapa kali swatch biar dapet warna merahnya. Trus ngga bikin kering juga tint ini plus staying powernya lebih oke dari lip tint biasanya

0

SIMILAR PRODUCTS

3CE Velvet Lip Tint Near and Dear

4(22)

Velvet Lip Tint

Near and Dear

3CE
Banila Co Liplike Dual Tint 02 Red Queen

be the first to review!

Liplike Dual Tint

02 Red Queen

Banila Co
3CE Velvet Lip Tint Daffodil

4.6(27)

Velvet Lip Tint

Daffodil

3CE