Banila Co Banila Liplike Moist Tint Red Berry - Review Female Daily

Banila Co

Banila Liplike Moist Tint

Red Berry

Rp. 150

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 May 2021

angely94 recommends this product!

B by Banila lip tint the best lip tint i ever had , biasanya ga pernah suka pake lip tint yg jenis lip aplicator nya itu kya kuas yg byk dipake di produk2 merk lain nya jg seperti tony moly dll tp di merk b by banila ini gatau knp dipakenya tuh nyaman2 aja gitu , pemakaian nya jg cukup hemat , di swatch 1x aja udh muncul bgt warna nya , dan awet bgt warna nya meskipun udh dipake makan dan minum tetep aja ga pudar warna nya , really recommended for all of you guys 👍🏻🥰 ini aku pake yg shade nya RD03 dry rose ya guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2021

eiline18 recommends this product!

Suka banget sih, dia warna merah nya nggak norak,lebih ke arah deep red tapi nggak medok banget,pigmentasi bagus, gak patchy juga, ngeblend dengan sangat baik, teksturnya kyk gel tapi gak kering, nyaman dipakai, packagingnya cantik mewah banget!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

sukaa. cepet kering dan transferproof itu yang paling penting! dulu aku pakai lip cream/lip crayon selalu nggak transferproof semua, jadi nempel di mana2 cepet hilang pula. kalau produk ini terbukti tahan 8++ jam di outdoor setting. sayangnya, ini lip tint bikin kering banget ke bibir dan ya harus siapin lip balm kualitas tinggi sih untuk ngejaga kelembapan bibir atau ni lip tint bisa jadi ngerusak. so yeah, i like it with a condition. repurchase? unexpectedly, yes ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafaaisyah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

rafaaisyah recommends this product!

Sumpaah ini liptint bagus bangeet!! Ga bikin bibir kering dan warnanya bikin bibir keliatan sehat seger gitu loh😭. Suka bangeett, bakal repurchase pasti sih.. trs dia juga gak berat di bibir jadi super nyaman waktu pake ini. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Marshmellowchic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2019

Marshmellowchic recommends this product!

BAGUSSSS BANGETT.. Walaupun ga begitu se hype lip tint lain. Tapi ini bagus bangettttt dan tahan lama. Warnanya bikin fresh dan cocok banget di skin tone aku. Teksturnya pas dipake ga bikin bibir jadi pecah pecah dan kering ❤️❤️👍🏼👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nurulhdyah96

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

nurulhdyah96 recommends this product!

Warnanya cantik banget. Sebagai lip tint, produk ini bener-bener pigmented dan longlasting. Untuk bibirku liptint ini lumayan bikin kering sih dibanding liptint dari Benefit tapi yaa gak yang parah banget. Overall suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F Star

0

SIMILAR PRODUCTS

3CE Velvet Lip Tint Near and Dear

4(22)

Velvet Lip Tint

Near and Dear

3CE
3CE Velvet Lip Tint Daffodil

4.6(27)

Velvet Lip Tint

Daffodil

3CE
3CE Tattoo Lip Tint Candy Jelly

4.4(10)

Tattoo Lip Tint

Candy Jelly

3CE
3CE Velvet Lip Tint New Nude

4.1(16)

Velvet Lip Tint

New Nude

3CE