Banila Co Banila Co Liplike Moist Tint #PP02 Mood Berry - Review Female Daily

Banila Co

Banila Co Liplike Moist Tint

#PP02 Mood Berry

Rp. 144.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Aug 2020

eiline18 recommends this product!

Gila ini liptint bagus banget. Mulai dr packagingnya keliatan mahal dan cantik banget! Daaan warnanya juga bagus gus gusss banget! dia lebih kayak deep mauve gitu tapi aku rasa ini cocok di semua skintone. Bisa bvt dipake daily. Ngga bikin kering juga dan ngga patchy juga di bibir. Ya emang aga mahal sih. menurut aku.kalo yg suka Apieu RD03, ini sama banget sama itu, cuman gak kering dan lbh mahal:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisesindias

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2020

lisesindias recommends this product!

packagingnya gemes parah, simpel tapi elegant karena semi kaca. ukurannya handy jadi travel friendly. aku suka shade ini karena warnanya bloody red wine jadi cocok untuk ombre. long lasting dan nyaman di bibir, somehow rasanya manis banget di bibir. teksturnya ga terlalu cair jadi mudah di aplikasiin. over all really love it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0