Azarine Cosmetic Tinted Lippie Cake - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Tinted Lippie Cake

05 Strawberry Pie

fzataa

02 Nov 2024

fzataa recommends this product!

warnanya bagus banget, kaya my lips but better. buat kesan cerah dan segar. cocok buat yang undertone kulitnya neutral dan cool. lumayan ngelembapin bibir tapi harus dikasih pelembab dulu sebelum makenya. stainnya ada banget. pokoknya worth

twinkletoes0914

29 Oct 2024

twinkletoes0914 recommends this product!

produk ini tahan lama banget dipakai, harga juga affordable, pasti akan repurchase lagi, banyak banget pilihan warna yang adaa, pastinya ngga ngecewain yaa gais, beli di female daily juga bisaa, aku beli 3 warna cuma 100k murah banget terus bagus

ndha_noona

20 Oct 2024

ndha_noona recommends this product!

Untuk ukuran liptint kita pasti ngomongin stain nya. Dan punya azarine nih bener2 bagus stainnya. Untuk warna2 nude udah pasti agak kurang keliatan stain nya, tp buat yg warna2 bold dia nampol bgt stain nya. Banyak pilihan shade nya juga jadi pertimbangan liptint ini jadi favorit, dipakai daily enak. Gak bikin bibir kering

Tinted Lippie Cake - 05 Strawberry Pie imgfdn-9350b7fe-bbb7-4da1-8e41-a8736ad3a7c4

Rolamong

Oily, Medium Dark, Warm

14 Oct 2024

Rolamong recommends this product!

Warnanya pink Barbie gitu menurutku. Teksturnya oily jadi bikin bibir plumpy dan engga kering sepertinya. Coverage-nya minim banget. Tidak menutupi warna bibir gelap... Beda banget warnanya di bibir bawahku (agak pink) dan bibir atas (tetep gelap). Overall tapi aku suka warnanya di bibirku. Ternyata sepertinya tahan lama dan poin plus karena engga transfer ke sedotan!!!

Tinted Lippie Cake - 05 Strawberry Pie imgfdn-f2df356f-298f-4284-a088-65baa18ad126
Tinted Lippie Cake - 05 Strawberry Pie imgfdn-b0ebaeaf-c0f8-49e7-8a53-0d64d5820166

lanyeu

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Oct 2024

lanyeu recommends this product!

ini liptint favorit aku, nempel banget dan tajam warnanya.
shadenya banyak, cocok banget buat pemakaian sehari-hari.
apalagi kalo ombre shade 1 sama 3, cantik bangetttt
sesuka itu pake liptint dari azarine ini

Tinted Lippie Cake - 05 Strawberry Pie imgfdn-9a036535-0047-4e76-8edd-a66317f6b814
Tinted Lippie Cake - 05 Strawberry Pie imgfdn-4aab4049-46aa-439c-b0b1-db15a018e123
Tinted Lippie Cake - 05 Strawberry Pie imgfdn-57f56db4-2fdc-46aa-9579-0c1da66732eb

Zenana_Sani

Combination, Medium, Cool

22 Sep 2024

Zenana_Sani recommends this product!

Ini jadi salah satu liptint favorit baru tahun ini. Warnanya cantik banget! Sewaktu masih di rumah keliatan kaya yg gonjreng gtu, tpi pas kluar ternyata soft sekali. Mungkin efek bibirku yg two toned dan kulitku yg kuning langsat. Teksturnya cair. Agak tricky buat di blend takut cemong. Setelah aku wear test panas-panasan, warnanya cuman bertahan 3 jam. Tapi klo dlm ruangan bisa bertahan agak lama. Klo stain, itu tergantung base (foundi/concealer) yg kita pake sih. Jujur klo aku langsung pake tanpa base di bibir, stainnya lumayan kuat. Tapi klo bibirku pake foundi dulu (non waterproof), stainnya kurang. Dan kekurangannya, buat yg bibirnya kering dan rawan pecah2, mohon maaf kayanya bakal rawan gumpal ditengah deh. Well, walau begitu dgn harga yg affordable aku ttp suka sih. Aku jadi penasaran sama varian warna yg lain, tapi kayanya ini bakal tetep jadi favorit <3

Tinted Lippie Cake - 05 Strawberry Pie imgfdn-6bd1f4ab-44dd-4df6-b018-8e9932015d07

Snowmanwomn

,18 and Under

16 Sep 2024

Snowmanwomn doesn't recommend this product!

Warna nya bagusss lucuu, ga bikin bibir kering wanginya juga enak tapi untuk stain nya dia ga terlalu mantap, stain nya tipis banget, gampang transfer juga kalo kena air, di tap dikit langsung transfer sayang banget padahal warnanya secantik itu, repurchase? No lebih tertarik buat coba yg lain dulu

dinizah

05 Sep 2024

dinizah doesn't recommend this product!

Waktu itu aku bingung mau tetep repurchase liptint kesayangan aku BNB atau cobain azarine, akhirnya aku decide buat coba liptint azarine karena shadenya mirip sama BNB liptint yang 01, tapi ternyata aku kurang suka sama teksturnya yang terlalu watery dan bikin kering di bibir, dia tipe liptint yang nempel ditengah aja, terus aku ngerasa ga bisa ngeblend perfectly sama base lippie dibawahnya

devinadkh

Oily, Medium Light, Cool

24 Aug 2024

devinadkh recommends this product!

kayanya everyone knows ya klo liptint azarine nih super duper gila stain nya, dia nih gila bgt stainnya ga mempan diapus pake micellar biasa emang harus pake yang oil based biar dia ilang sempurna, warnanya juga cocok di kulit summer cool ya bikin cerah klo ada yg summer cool mungkin boleh dicoba shade strawberry pie ini

adoreccha

Normal, Medium, Warm

22 Aug 2024

adoreccha recommends this product!

Awalnya tertarik karena nyoba punya temenku! Warnanya cantikk bangett tapii emang agak ngejreng gituu jadi better kalo mau pake sedikit sedikit dulu siii. Lembab dan adaa efek glossy nya yang bikin makin cantikk. Di aku bagus dan ngga bikin kering.

BASE Gloss & Go Lip Tint 08 Blissful Bare

5(10)