02 Nov 2024
fzataa recommends this product!
warnanya bagus banget, kaya my lips but better. buat kesan cerah dan segar. cocok buat yang undertone kulitnya neutral dan cool. lumayan ngelembapin bibir tapi harus dikasih pelembab dulu sebelum makenya. stainnya ada banget. pokoknya worth
29 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
produk ini tahan lama banget dipakai, harga juga affordable, pasti akan repurchase lagi, banyak banget pilihan warna yang adaa, pastinya ngga ngecewain yaa gais, beli di female daily juga bisaa, aku beli 3 warna cuma 100k murah banget terus bagus
20 Oct 2024
ndha_noona recommends this product!
Untuk ukuran liptint kita pasti ngomongin stain nya. Dan punya azarine nih bener2 bagus stainnya. Untuk warna2 nude udah pasti agak kurang keliatan stain nya, tp buat yg warna2 bold dia nampol bgt stain nya. Banyak pilihan shade nya juga jadi pertimbangan liptint ini jadi favorit, dipakai daily enak. Gak bikin bibir kering
14 Oct 2024
Rolamong recommends this product!
Warnanya pink Barbie gitu menurutku. Teksturnya oily jadi bikin bibir plumpy dan engga kering sepertinya. Coverage-nya minim banget. Tidak menutupi warna bibir gelap... Beda banget warnanya di bibir bawahku (agak pink) dan bibir atas (tetep gelap). Overall tapi aku suka warnanya di bibirku. Ternyata sepertinya tahan lama dan poin plus karena engga transfer ke sedotan!!!
05 Oct 2024
lanyeu recommends this product!
ini liptint favorit aku, nempel banget dan tajam warnanya.
shadenya banyak, cocok banget buat pemakaian sehari-hari.
apalagi kalo ombre shade 1 sama 3, cantik bangetttt
sesuka itu pake liptint dari azarine ini
22 Sep 2024
Zenana_Sani recommends this product!
Ini jadi salah satu liptint favorit baru tahun ini. Warnanya cantik banget! Sewaktu masih di rumah keliatan kaya yg gonjreng gtu, tpi pas kluar ternyata soft sekali. Mungkin efek bibirku yg two toned dan kulitku yg kuning langsat. Teksturnya cair. Agak tricky buat di blend takut cemong. Setelah aku wear test panas-panasan, warnanya cuman bertahan 3 jam. Tapi klo dlm ruangan bisa bertahan agak lama. Klo stain, itu tergantung base (foundi/concealer) yg kita pake sih. Jujur klo aku langsung pake tanpa base di bibir, stainnya lumayan kuat. Tapi klo bibirku pake foundi dulu (non waterproof), stainnya kurang. Dan kekurangannya, buat yg bibirnya kering dan rawan pecah2, mohon maaf kayanya bakal rawan gumpal ditengah deh. Well, walau begitu dgn harga yg affordable aku ttp suka sih. Aku jadi penasaran sama varian warna yg lain, tapi kayanya ini bakal tetep jadi favorit <3
16 Sep 2024
Snowmanwomn doesn't recommend this product!
Warna nya bagusss lucuu, ga bikin bibir kering wanginya juga enak tapi untuk stain nya dia ga terlalu mantap, stain nya tipis banget, gampang transfer juga kalo kena air, di tap dikit langsung transfer sayang banget padahal warnanya secantik itu, repurchase? No lebih tertarik buat coba yg lain dulu
05 Sep 2024
dinizah doesn't recommend this product!
Waktu itu aku bingung mau tetep repurchase liptint kesayangan aku BNB atau cobain azarine, akhirnya aku decide buat coba liptint azarine karena shadenya mirip sama BNB liptint yang 01, tapi ternyata aku kurang suka sama teksturnya yang terlalu watery dan bikin kering di bibir, dia tipe liptint yang nempel ditengah aja, terus aku ngerasa ga bisa ngeblend perfectly sama base lippie dibawahnya
24 Aug 2024
devinadkh recommends this product!
kayanya everyone knows ya klo liptint azarine nih super duper gila stain nya, dia nih gila bgt stainnya ga mempan diapus pake micellar biasa emang harus pake yang oil based biar dia ilang sempurna, warnanya juga cocok di kulit summer cool ya bikin cerah klo ada yg summer cool mungkin boleh dicoba shade strawberry pie ini
22 Aug 2024
adoreccha recommends this product!
Awalnya tertarik karena nyoba punya temenku! Warnanya cantikk bangett tapii emang agak ngejreng gituu jadi better kalo mau pake sedikit sedikit dulu siii. Lembab dan adaa efek glossy nya yang bikin makin cantikk. Di aku bagus dan ngga bikin kering.