Aritaum Water Sliding Tint 12 Fruit Punch - Review Female Daily

ADD

Aritaum

Water Sliding Tint

12 Fruit Punch

Rp. 120.000

4.0

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiniRahmadina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2016

Aritaum water sliding tint fruit punch ini warnanya super cantik.. i love the color! Harganya juga cukup terjangkau, sangat melembapkan bibir aku. Tapi gak longlasting dibibir aku, Aritaum water sliding tint ini juga suka transfer kegelas yang aku pakai buat minum.

0

deavalence

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2015

Ini super affordable tapi kualitasnya oke banget. Yang lagi suka korea2 nih suka banget produk satu ini. Case nya sih biasa aja dari plastik. Tapi putarnya cuma 1mm per click. Dan kalo udah diputar gak bisa dimasukin lagi, jadi putarmya sedikit2 aja. Surprisingly ini so ... Read more

0