Aritaum Water Sliding Tint - Beauty Review

Aritaum

Water Sliding Tint

12 Fruit Punch

Rp. 120.000

4.0

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniRahmadina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2016

Aritaum water sliding tint fruit punch ini warnanya super cantik.. i love the color! Harganya juga cukup terjangkau, sangat melembapkan bibir aku. Tapi gak longlasting dibibir aku, Aritaum water sliding tint ini juga suka transfer kegelas yang aku pakai buat minum.

0

deavalence

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Oct 2015

Ini super affordable tapi kualitasnya oke banget. Yang lagi suka korea2 nih suka banget produk satu ini. Case nya sih biasa aja dari plastik. Tapi putarnya cuma 1mm per click. Dan kalo udah diputar gak bisa dimasukin lagi, jadi putarmya sedikit2 aja. Surprisingly ini soft banget. Pertama pake kaget juga, jd smooth banget dan gliding easily seperti namanya water sliding. Gak kering di bibir, cukup tahan lama sampe 4 jam. Kalau gak salah ada 15 warna yang cantik-cantik semua. Mau beli semua kalo dikasih rejeki.. hehehe

0

SIMILAR PRODUCTS

Aritaum Tint in Water 04 Feel So Good

5(1)

Tint in Water

04 Feel So Good

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint 15 Gotham Red

4.7(5)

Color Lasting Tint

15 Gotham Red

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint 10 Wild Coral

4.8(2)

Color Lasting Tint

10 Wild Coral

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint 05 So Hot Pink

4.3(2)

Color Lasting Tint

05 So Hot Pink

Aritaum