Aritaum Wannabe Cushion Tint - Beauty Review

Aritaum

Wannabe Cushion Tint

05 Adela

Rp. 130.000

3.7

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

purplelyhazel

25 - 29

Oily, , Warm

30 Aug 2016

Aku udah nyobain beberapa warna, ga semua warna teksturnya sama sih.Tapi so far favoritku yang warna #Blondie. Warna hot pinkny cakep banget untuk gradation lips, hasil matte nya juga klihatan perfect di bibir, dan ga bikin bibir kering.

0

Julitaaw

18 and Under

Normal, Light, Neutral

11 Dec 2015

harganya worth it sih sama quality. consistensy nya halus waktu dipulas ke bibir dan layaknya lip product korea lainnya (biasanya), hasil warnanya agak sheer/ gak solid-solid banget. pake ini seharian gak bikin bibir kering

0

nindaintan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Nov 2015

Tint ini menurutku texturnya creamy dan lembut banget jadi nyaman diaplikasikan di bibir plus ngga bikin bibir kering kalau pakai tint ini. Warnanya pigmented jadi ngga perlu berkali-kali swatch. Tint ini ada bantalan yang mempermudah kita buat gradasi. kalau untuk staying power menurutku so so sih soalnya buat makan juga bakalan ilang

0

SIMILAR PRODUCTS

Shannen Lip Paint Sweet Ginger 10

4.1(35)

Lip Paint

Sweet Ginger 10

Shannen
Peripera Sugar Glow Tint 1 Strawberry Sweet

4(75)

Sugar Glow Tint

1 Strawberry Sweet

Peripera
BLP Beauty Lip Stain Grenadine Red

3.7(166)

Lip Stain

Grenadine Red

BLP Beauty