Aritaum Honey Melting Tint - Beauty Review

Aritaum

Honey Melting Tint

#4 Raspberry Cake

Rp. 170.000

4.1

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniRahmadina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2016

Aritaum honey melting tint raspberry cake ini melembapkan bibir aku yang kering dengan pas banget. Aku suka pakai tint ini sehari-hari atau buat kekampus karena gampang digunakan, gak bikin bibir kering.

0

ubigs

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Oct 2015

Aku suka warnanya dan bisa melembabkan bibir dengan baik, dan setelah dipake gak bikin kering. Teksturnya lumayan buttery di bibir aku, dan menyerap dengan baik. Kemasannya juga pas banget untuk masuk ke tas makeup aku. Mungkin akan repurchase lagi shade warna yang lain karena suka dengan teksturnya

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

11 Oct 2015

SOOOOOO CUTE!

The color was amazing and long lasting Korean brand.

Really love the results cause this color, is one of my favorite ^^

Super nice and I really hope Aritaum open their store in Jakarta asap!

I can buy all of it's product cause they are sooo prettyyyyyyy ^^

Really need this brand come to Indonesia <3

0

sandraaditha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Sep 2015

Namanya sesuai banget sama produknya. Honey melting tint ini melembabkan bibir, pigmented, dan range warnanya cukup banyak dari yg sheer sampe bold. Untuk staying power kalo dibandingkan dengan tint lip balm lain jelas lebih bagus ini, jangan bandingkan dengan matte lipstick apalagi liquid lipstick ya. Honey melting tint ini ada aromanya ya, dan berbeda untuk beberapa shade. Ada yg segar seperti buah, ada yg manis dan kuat seperti bunga. Untuk saya yg sensitif dengan wewangian, ini termasuk kekurangannya. Selain itu, secara keseluruhan produk ini layak dicoba.

0

Juwitta

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Sep 2015

Dapet ini dari temen sebagai oleh-oleh dari korea.
Waktu terima ini rasanya seneeeeeeeeng banget..soalnya aku emang udah ngincer aritaum honey melting tint sejak lama...sejak nonton chon song yi di my love from another star...karena pengen banget punya bibir yang moist dan bright kaya chon song yi di drama itu hehehee
Untuk color payoff udah jelas ya..pigmented banget. Dan hasilnya juga glossy plus its soo moisturizing !
Love it.

0

nindaintan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2015

Warnanya cantik banget dan pilihan warna lain juga cantik-cantik bikin ngilerrrrrr. dipakai kaya pakai lipbalm biasa jadi cocok banget buat yang lagi belajar pakai make up. cuma staying powernya menurutku agak kurang soalnya buat makan minum sedikit udah mulai pudar.

0

yudithasuna

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Mar 2015

Aku emang udah ngincer lama karena banyak yang bilang kalau liptint ini ga bikin kering, dan bener banget! Walaupun namanya honey melting tint, dia ga mirip liptint sama sekali. Malah lebih mirip lipbalm tapi pigmented. Sekali di pulas warnanya udah keluar. Warna di packagingnya sama dengan warna liptint jadi ga susah nyari kalau lagi buru-buru.

Cons nya si liptint cepet ilang walaupun masih ninggalin warna di bibir. Bakal beli lagi dengan shade yang lain karena semua warnanya bikin ngiler hahaha

0

SIMILAR PRODUCTS

Aritaum Water Sliding Tint 12 Fruit Punch

4(2)

Water Sliding Tint

12 Fruit Punch

Aritaum
Aritaum Tint in Water 06 Born to be Hot

5(1)

Tint in Water

06 Born to be Hot

Aritaum
Aritaum Tint in Water 04 Feel So Good

5(1)

Tint in Water

04 Feel So Good

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint 15 Gotham Red

4.7(5)

Color Lasting Tint

15 Gotham Red

Aritaum