Aritaum Color Lasting Tint - Beauty Review

Aritaum

Color Lasting Tint

14 Glamour Red

Rp. 110.000

4.4

10
7
1
0
0

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

finnaass

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2019

finnaass recommends this product!

Salah satu liptint favorit aku hehe cuman sekaranf rada susah dicari di olshop, sedangkan aku tipe nya bukan anak olshop suka males beli online:( sesuai dengan namanya sangat2 long lasting, dan yang terpenting gak bikin bibir kering ngelupas2, baunya juga enak, palinh enak sebenernya tekstur nya da nyerep tapi gak bikin kering huhu terbaiqq bgtt!! seandanya ada offline paling aku udah nyetok :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Pratiwihijaz

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2019

Udah lamaaa bnget dulu punya ini. Liptint terbaiqq buat ngombre cakep bnget dipake full jg nutup. Awalnya beli skincare korea yg lain trus dpet bonus gt jd aku milih ini. Teksturnya tuh moist gt enak dibaurin dan cukup tahan. Sayangnya ini udah teramat susah didapetin katanya udh discontinue :( Padahal bagus

0

julyjulyana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Jun 2018

Lip tint favorit aku banget. Selain long lasting, warnanya pigmented banget. Pake sedikit aja udah mengcover seluruh bibir. Bagus banget buat dipake ombre dan gak bikin kering. Gak gampang transfer juga warnanya walaupun udah makan atau minum. Cuma sekarang barangnya udah discontinue katanya. Soalnya aku sempet beberapa kali nitip temen aku yang lagi ke Korea udah dicari tapi gak ketemu terus. Padaham pengen koleksi semua warnanya. Bagus-bagus banget warnanya.

0

Dearchiaki

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 May 2018

the color is really pretty, bold, dan pigmented. sekali ulas langsung keluar warnanya, tp hati2 karena konsistensinya yang agak thick liquid, dia mudah mbleber ke sekitar mulut (dan sering masuk gigi. wkwk). tapi dia transferproof dan emang sesuai klaim, longlasting. sisa-sisa stainnya fading dengan cantik, gak mendadak ngelupas di bibir.

0

Alfirafazria

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 May 2018

liptint kecintaan bgttt:(( longlasting, gampang diblend bahkan kalo mau bikin ombre lips gitu dibarengin sama lip cream malah kece bgt hasilnya, teksturnya ga watery gitu jd lebih ke liquid cm ya gitu (???) dan awet parah alias lama abisnya karena make sedikit aja udh bisa buat sebibir wkwkwk cm skrg susah gt dicarii :(

0

areta_sbl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Feb 2018

Beli ini karena iseng aja lagi pengen cari liptint korea baru selain punya etude, tonymoly, the face shop, dll gitu, trs dapetnya jadi aritaum ini. Dan akhirnya jatuh cinta bangetss sama liptintnya aritaum iniii ? warnanya cantik banget, kissproof (aku pake makan kuah kuah yang berminyak pun masih nampol warnanya), dan gak bikin bibir kering. Malah rasanya melembapkan bibir juga. Tapi sayangnya jarang ada yang jual di Indonesia :( skrg aku bingung mau repurchasenya dimana :(

0

poupoi

25 - 29

Oily, , Cool

20 Dec 2017

Ketemu sama produk ini karena nyari liptint yang glossy long lasting.  Suka banget,  ga bikin bibir kering dan keliatan seger banget di muka (pake no. 6 cranberry shower). Long lasting banget dari jam 7, sampe jam 1 bahkan kadang sampe pulang kantor masih ada warnanya walaupun udah ga terlalu merah kayak di awal.  Tpi gampang buat dibersihin.  Sayang udah discontinue ????. Sampe sekarang belum nemu penggantinya.  

0

oktafiana09

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2017

Aku pake ini udah dari tahun lalu, hasilnya lumayan moist di bibir, ringan dan yang terpenting LONGLASTING banget ! Hahah sampe kalo habis cuci muka suka masih nempel cantik di bibir . Tapi harus bener-bener di bersihin sih karna kalo ngga bibir langsung kering pecah-pecah

0

grndsoryz

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2017

I love the colors esp shade no. 4 the liptint is moistourizing i love it so much. it is different from another liptint bcs it has glossy feeling (?) but its not that glossy lol but it's so pretty even my korean friend recommend this one!

0

narissa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

31 May 2017

Sangat pigmented, dan bibir tidak kering setelah pemakaian. Teksturnya creamy, 5/5 untuk kualitas liptint. Sadly, botolnya bocor dan sebelumnya aku belum pernah terganggu sama wangi liptint. Tapi yang satu ini wanginya tajam dan cukup mengganggu. (To be honest, wanginya mirip sabun)

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Aritaum Water Sliding Tint 12 Fruit Punch

4(2)

Water Sliding Tint

12 Fruit Punch

Aritaum
Aritaum Tint in Water 06 Born to be Hot

5(1)

Tint in Water

06 Born to be Hot

Aritaum
Aritaum Tint in Water 04 Feel So Good

5(1)

Tint in Water

04 Feel So Good

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint Shy Orange #8

4.8(6)

Color Lasting Tint

Shy Orange #8

Aritaum