Aritaum Color Lasting Tint - Beauty Review

Aritaum

Color Lasting Tint

05 So Hot Pink

Rp. 110.000

4.3

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

emmasyarif

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Jun 2018

liptint ini bagus banget. sebagai penggemar lip color yang warna pink fuschia, warna liptint ini tuh jadi salah satu warna favorit aku . untuk keawetannya sih standar ya, dia bakal memudar kalo di bawa makan heboh. tapi juga dia stay lumayan lama kalo kita gak bawa makan heboh. recommended ...

0

Juwitta

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Feb 2016

Warna #5 so hot pink ini cantik banget. Pink terang tapi gak terlalu neon dan ga ada unsur warna ungu. Pas banget untuk sehari-hari karena warnanya sangat sweet. Pokonya ini adalah the best lip tint i've ever tried. Warna nya sangat vibrant. Untuk ngedapetin warna nya juga gak susah, cukup 1x swipe udah keliatan jelas warna nya. Dan yang paling aku suka dari liptint ini adalah sama sekali gak membuat bibir jadi kering !!

0

SIMILAR PRODUCTS

Aritaum Water Sliding Tint 12 Fruit Punch

4(2)

Water Sliding Tint

12 Fruit Punch

Aritaum
Aritaum Tint in Water 06 Born to be Hot

5(1)

Tint in Water

06 Born to be Hot

Aritaum
Aritaum Tint in Water 04 Feel So Good

5(1)

Tint in Water

04 Feel So Good

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint Shy Orange #8

4.8(6)

Color Lasting Tint

Shy Orange #8

Aritaum