Aritaum Color Lasting Tint - Beauty Review

Aritaum

Color Lasting Tint

10 Wild Coral

Rp. 110.000

4.8

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

estadilaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Oct 2018

Pernah coba punya temen, suka warna orangenya karna ttp natural tp ttp intense. Gak seperti liptint kebanyakan yg kalo dipake suka ga rata terus hasilnya jd bikin bibir kering gitu ini engga sama sekali. Pengen beli tp kelupaan mulu hehe

0

Juwitta

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Feb 2016

Wild Coral ini adalah warna orange yang sangat vibrant. Warna orange ini cocok banget untuk yang punya skin tone warm krn bikin muka jadi keliatan fresh tapi tetap terkesan natural. Pokonya ini adalah the best lip tint i've ever tried. Warna nya sangat vibrant. Untuk ngedapetin warna nya juga gak susah, cukup 1x swipe udah keliatan jelas warna nya. Dan yang paling aku suka dari liptint ini adalah sama sekali gak membuat bibir jadi kering !!

0

SIMILAR PRODUCTS

Aritaum Water Sliding Tint 12 Fruit Punch

4(2)

Water Sliding Tint

12 Fruit Punch

Aritaum
Aritaum Tint in Water 06 Born to be Hot

5(1)

Tint in Water

06 Born to be Hot

Aritaum
Aritaum Tint in Water 04 Feel So Good

5(1)

Tint in Water

04 Feel So Good

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint Shy Orange #8

4.8(6)

Color Lasting Tint

Shy Orange #8

Aritaum