Aritaum color lasting tint 15 Gotham Red - Review Female Daily

ADD

Aritaum

color lasting tint

15 Gotham Red

Rp. 110.000

4.6

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizahoctaviani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2019

beli ini karena keracun sm kak Ichiiiil & abel. tapi mon maap nih, kos sulit sekarang nyarinya 😭 beli sekitar tahun 2016 di olshop beautyglowing. sekarang gak ada yg mau restock ini kah atau udh discontinue di negaranya ? sungguh best banget nih liptint. buat ombre ca ... Read more

0

Kirbz

13 Feb 2019

The best one so far. Waktu itu beli ini karena mau ngegenepin belanjaan di olshop. Karena udah capek banget nyari warna yang pas buat bibir ombre, jadilah beli yang paling gelap. Pas belanjaannya nyampe, ini malah jadi faborit aku banget karena warnanya sebagus itu dan ... Read more

0

Herwinda24

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

08 Sep 2018

Love it! Liptint favoriteku. Aku punya dua shade, yang wild coral sama gotham red ini. Suka kedua-duanya. Aku pakainya dikit banget lalu ditap-tap pakai jari agar warnanya lebih terlihat natural. Dibibirku nggak bikin kering sih dan nyaman juga dipakainya.

0

endahey

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 May 2016

shades nomer 15 ini the darkest shades di aritaum color lasting tint ini, i love this liptint bcs its so pigmented and longlasting. teksturnya creamy gitu jadi pakenya sedikit aja kemudian ditap-tap pakai tangan udah kelihatan warnanya. wanginya juga sweet banget idk wh ... Read more

0