Aritaum Color Lasting Tint - Beauty Review

Aritaum

Color Lasting Tint

15 Gotham Red

Rp. 110.000

4.7

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marsyya__

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2020

marsyya__ recommends this product!

BAGUSSS BGT WARNANYAAA!! glossy finish ga berat samsek dan stain dibibir walopun abis makan tp tetep ada warnanyaaa even the gloss slowly faded. wanginya enak, aplikatornya lumayan. harganya affordable!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

azizahoctaviani

25 - 29

Normal, Light, Warm

17 Jun 2019

beli ini karena keracun sm kak Ichiiiil & abel. tapi mon maap nih, kos sulit sekarang nyarinya 😭 beli sekitar tahun 2016 di olshop beautyglowing. sekarang gak ada yg mau restock ini kah atau udh discontinue di negaranya ? sungguh best banget nih liptint. buat ombre cantiiik pol pol pol.

0

Kirbz

Combination, Light, Cool

12 Feb 2019

The best one so far. Waktu itu beli ini karena mau ngegenepin belanjaan di olshop. Karena udah capek banget nyari warna yang pas buat bibir ombre, jadilah beli yang paling gelap. Pas belanjaannya nyampe, ini malah jadi faborit aku banget karena warnanya sebagus itu dan efeknya di bibir glossy cakep ga lebay. Staying power oke dan walopun luntur, stain-nya bikin bibir keliatan natural banget. Nyesel banget pas tau udah discontinue. Ada sih gantinya, tapi belum ada olshop Indonesia yang jual :(

0

Herwinda24

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Sep 2018

Love it! Liptint favoriteku. Aku punya dua shade, yang wild coral sama gotham red ini. Suka kedua-duanya. Aku pakainya dikit banget lalu ditap-tap pakai jari agar warnanya lebih terlihat natural. Dibibirku nggak bikin kering sih dan nyaman juga dipakainya.

0

endahey

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 May 2016

shades nomer 15 ini the darkest shades di aritaum color lasting tint ini, i love this liptint bcs its so pigmented and longlasting. teksturnya creamy gitu jadi pakenya sedikit aja kemudian ditap-tap pakai tangan udah kelihatan warnanya. wanginya juga sweet banget idk what kind of smells, kalau makan minum sih tetep ilang tapi gak ilang total. consnya sih saking creamynya liptint ini lumayan lama keringnya, i mean gak langsung blend dengan kulit bibir kita, tapi overall aku suka banget liptint ini daripada liptint2 yang pernah aku pakai sebelumnya. aku beli liptint ini karena rekomen salah satu beautyblogger indonesia

0

SIMILAR PRODUCTS

Aritaum Water Sliding Tint 12 Fruit Punch

4(2)

Water Sliding Tint

12 Fruit Punch

Aritaum
Aritaum Tint in Water 06 Born to be Hot

5(1)

Tint in Water

06 Born to be Hot

Aritaum
Aritaum Tint in Water 04 Feel So Good

5(1)

Tint in Water

04 Feel So Good

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint Shy Orange #8

4.8(6)

Color Lasting Tint

Shy Orange #8

Aritaum