Aritaum World Coating Tint - Beauty Review

Aritaum

World Coating Tint

London

Rp. 155.000

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RaisaAngelin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2016

Saya punya ini yang London juga dan kebetulan dikasih temen. Saya kurang suka sama tekturnya karena becek dan berminyak banget di bibir. Buat aku dia lebih cenderung ke lipgloss side daripada liptint.
Warnanya cakep sayang kurang pigmented menurut aku. Staying powernya juga so so. Tapi wanginya enak, kayak permen.
Untung saya dikasih, kalo beli sendiri kayaknya saya nggak bakal mau deh karena harganya lumayan mahal dengan kuaitas demikian.

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

26 Jan 2016

Lip tint ini aplikatornya enak banget dipakai di bibir, gampang diblend di bibir. Baunya juga manis2 gitu. Warnanya oke, dan tahan lama di bibir. Awet. packagingnya juga lucu, ada 10 shade totalnya yang meliputi nama-nama kota di dunia. Punyaku shade London yakni merah agak ke pinkish gitu ya, warnanya sih so sweet menurutku.

0

SIMILAR PRODUCTS

Aritaum Water Sliding Tint 12 Fruit Punch

4(2)

Water Sliding Tint

12 Fruit Punch

Aritaum
Aritaum Tint in Water 06 Born to be Hot

5(1)

Tint in Water

06 Born to be Hot

Aritaum
Aritaum Tint in Water 04 Feel So Good

5(1)

Tint in Water

04 Feel So Good

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint Shy Orange #8

4.8(6)

Color Lasting Tint

Shy Orange #8

Aritaum