Aritaum Color Lasting Tint - Beauty Review

Aritaum

Color Lasting Tint

Shy Orange #8

Rp. 100.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helvyradhina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Aug 2019

dulu beli ini karna suka coba2 lip product korea. dan ternyata sebagus itu. warnanya orange cantik, awet banget, ga bikin kering, pengen coba yabg shade lain tapi sekarang udah jarang yang jual, atau mungkin dah discontinue

0

nadiyaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Nov 2018

gue beli yg nmr 9 sih. warnanya tuh sheer tp bisa di build up. yang bikin cinta ituuu dia bikin lembab dan agak glossy tp gakayak abis makan gorengan gitu kok!! wanginya juga enak dan galengket kalo di bibiir gue. bakal repurchase tp dgn warna lainn.

0

VinnyK

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

26 Jan 2018

Plus: + Warnanya seger, bikin bibir terlihat sehat dengan sedikit hint orange sesuai namanya + Moisturizing enough untuk ukuran lip tint korea + Banyak online shop yang jual + Harga relatif terjangkau Minus: - Walaupun termasuk moisturizing, tapi setelah pemakaian sekitar 4 jam, apalagi di ruangan ber-AC, setelah warnanya masuk jadi tint aja (gak glossy sama sekali) malah cenderung bikin bibir cracking warna tint-nya, sehingga terlihat secoplok-coplok tint-nya. Tapi bisa diakali dengan dihapus total, mild scrub bibir dengan jari, apply lip balm, reapply tint. Ri-bet... hehehe - Gak ada store di Indonesia, hanya bisa didapat dari online shop, gak bisa tau swatch aslinya seperti apa jatohnya di bibir masing-masing. Overall: Gak repurchase... Masih mencari yang gak patchy kalo udah “set”. Tapi buat yang mau coba lip tint ini, cukup recommended kalo mau pake hanya beberapa jam aja, gak sampe seharian. Awalnya akan terlihat glossy, lama-lama baru jadi “set” seperti lip tint pada umumnya.

0

yura22

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Nov 2017

aku suka bangeeeeeeeeeettt smaa produk ini, karena warnanya natural banget, ngeblend di bibir dan tahaaan lamaaa hohow, bikin efek glossy juga sih. karena di indo susah banget di cari dan gak semua olshop jual liptint ini ajdi aku jarang2 makai atau tipis2 makainua biar hemat hehe

0

uliiyuliiani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2017

suka bgt sama liptint ini, bikin lembap, warna orange nya juga passss cocok d aplikasikan dg cara ombre ataupun single aplication...cukup tahan lama juga, tapi agak susah nyarinya..blm banyak yang jual online...

0

Mahali

19 - 24

Combination, , Neutral

22 Oct 2016

Best lip tint ever deh kalo untuk long lasting nya❤️ texturenya mirip bgt sama apieu long lasting tint. Suka bgt shade inii naturall bgt di bibir kalo abis makan warnanya masih ngestain dan ga ngecrack. rekomendetttt❤️❤️❤️

0

SIMILAR PRODUCTS

Aritaum Water Sliding Tint 12 Fruit Punch

4(2)

Water Sliding Tint

12 Fruit Punch

Aritaum
Aritaum Tint in Water 06 Born to be Hot

5(1)

Tint in Water

06 Born to be Hot

Aritaum
Aritaum Tint in Water 04 Feel So Good

5(1)

Tint in Water

04 Feel So Good

Aritaum
Aritaum Color Lasting Tint 10 Wild Coral

4.8(2)

Color Lasting Tint

10 Wild Coral

Aritaum