April Skin Magic Oil Lip Tint 301 Orange - Review Female Daily

April Skin

Magic Oil Lip Tint

301 Orange

Rp. 70.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifaradila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2018

dapet ini dari bonusan belanja di sebuah olshop surprisingly i looooovvveeee this product. pada dasarnya aku memang not a big fans of matte look make up that's why i fell in love with this product. walaupun dia ada warnanya tapi menurutku dia almost transparent sih karena waktu aku timpain ke lipcream dia ga terlalu mengubah warna lipcreamku. dan baunya juga seger banget. sayangnya aku cari2 di olshop masih jarang yg ngestock produk ini.

0

auliaawd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2018

I likey likey ❤️ ini pasti selalu ada di pouch makeup aku. Tiap hr ku pake buat coat lipstick aku murceeee gak lengket wanginya enak 👌🏻 sesayang itu pengen coba yg scarlet deh.. 😹 Kemasannya tuh hitam doff kesannya elegan gituuu pokoknya okurrrrrrr

0

Fanisaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2018

Karena bosen dengan lip matte, aku nyari-nyari lip gloss gitu kan karena fenty beauty mahal bgt wkwk, pas ngubek olshop cuma ada april skin sama etude house untuk oil tint nya. Karena pengalaman dg packaging etude yg suka bleber, akhirnya aku pilih si April Skin Magic Oil Lip Tint ini, cuma ada shade scarlet sama orange. Lagi demen banget sama warna makeup yg orange seger gitu, jadinya shade yg ku pilih adalah orange. Minim review banget sih tentang produk ini, jadi sedikit nekat belinya. Pas di coba, teksturnya kaya permen lolipop yg di oles ke bibir, bening awalnya tapi kelamaan bakal keluar warnanya. wangi jeruk parfum mobil 😂 tp lama-lama ilang wanginya. warnanya pink orange natural gitu merata ke bibir ga kaya liptint biasa yg kering dan susah di ratain. Packagingnya hitam doff, berat gitu kokoh ga bleber ke ulir nya, dan wand nya beda sama liptint biasanya. Repurchase? yessss!!

0

SIMILAR PRODUCTS

BCL Lip Tint 04 Nectarine Peach

be the first to review!

Lip Tint

04 Nectarine Peach

BCL
BCL Lip Tint 03 Guava Pink

be the first to review!

Lip Tint

03 Guava Pink

BCL