APIEU Water Light Tint CR01 - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

CR01

Rp. 90

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

shrn recommends this product!

20 Dec 2019

warna nya memang orange pas di coba di tangan , tapi pas di aplikasiin ini lebih ke hmmm... coral gitu (maap ga jago deskripsiin warna) kayak lebih ke pink tapi pinknya kalem , ini texture nya moisturizing ,jadi habis makan ini agak hilang dan harus rajin2 touchup which ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uray_Meisya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2019

sebenarnya sih aku rada kecewa dengan warna katalog nya yg gilaaak imut banget secara yaa kalo etude house yg dear darling itu menurutku warnanya selalu real pict makanya aku kalo dear darling ngeluarin series baru selalu beli minimal 3 biji 😂 okeee kembali ke topik pe ... Read more

0

busycatt_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2019

luvvvv! warnanya oren gitu jd keliatan fresh aja gt bibirnya, yang paling kusukak si dia ada lipglossnya gt jd bibirnya shining like a diamond wkwk trus jadi melembabkan bibir jg tapiii ketahanannya kurang dan gak transferproof😔 tp yaudala gpp yg penting cantik. dia bs ... Read more

0

andinizofia

Combination, Light, Cool, 18 and Under

29 May 2019

awalnya beli salah warna, tapi ternyata bagus banget waktu diaplikasikan di bibir. warnanya kalo diswatch orange muda tapi diombre di bibir jadi coral/peach pink gitu cantik banget ternyataaa. moisturizing juga tapi gampang ilang kalo makan/minum. oiya kalo dipake keban ... Read more

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2019

loveee sama quality nya tapi sebenernya aku agak kecewa sih karena aku liat shade ini tuh orange banget ternyata pas dipake ke bibir tuh jd coral pink, tapi bagus sih natural. agak berat ya texture nya, kaya lip gloss yg lengket gitu tapi plus nya tuh texture kaya gini ... Read more

0

riskaasfr

Normal, Light, Cool, 18 and Under

11 May 2019

warna nya bagus bngt,tahan lama,apa lagi kalo diombre warna nya jadi lebih peachy peachy gitu suka banget❤️,harga nya emang lumayan tapi kualitas nya ga abal abal:( bagus bngttt bikin hasil ombre lebih interesting gitu color nya😍

0

chacha2407

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2019

warna nya di aku make stitik juga jadi merah ,ampir susah bedain nya sama yg pk01 yg pink itu. ada sepintas warna oranye nya. yg ini sm yg pk01 bener2 pigmented bgt warnanya keluar nyolot , praduga sblm beli ngira warnanya muda karna bnyak yg blg gt..wkwkwkk engga sama ... Read more

2

itspipi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

bagus banget warnanya cantik, dipakein lipbalm terus pake ini warnanya jadi glossy gitu bagus deh. sayangnya kalian musti touch up setelah makan minum karena ini kan water tint jadi cepet ilang. gak bikin kering

2

putridww

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Dec 2018

Beli yang shade ini dan omg mmg bagus dong, ini bs dibilang liptint terfavorit aku karna bagus bgt ga bikin kering warna nya juga cantik gitu pas buat sehari” karna natural gituu. Packaging nya juga baguss kokk.

0

DeyVevisha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2018

Beli series water light tint apieu ini bingung banget, warnanya banyak dan hampir sama... Terus takut ntar jatuhnya di bibir saya jadi beda kayak pengalaman dulu... Yang paling menarik perhatian saya yg serie CR01 karena orange segar bukan orange yg nge jreng (bahasa ... Read more

2