Water Light Tint - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

CR01
Rp. 90
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
busycatt_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jun 2019

luvvvv! warnanya oren gitu jd keliatan fresh aja gt bibirnya, yang paling kusukak si dia ada lipglossnya gt jd bibirnya shining like a diamond wkwk trus jadi melembabkan bibir jg tapiii ketahanannya kurang dan gak transferproof😔 tp yaudala gpp yg penting cantik. dia bs juga dijadiin topper jd semacam lipgloss tp di pakein sendiri jg cantik x warna... Read More

female-daily-user-image
andinizofia

Combination

Light

Cool

18 and Under

29 May 2019

awalnya beli salah warna, tapi ternyata bagus banget waktu diaplikasikan di bibir. warnanya kalo diswatch orange muda tapi diombre di bibir jadi coral/peach pink gitu cantik banget ternyataaa. moisturizing juga tapi gampang ilang kalo makan/minum. oiya kalo dipake kebanyakan malah jadi meleber ke mana mana, jadi aku pake sedikit udah bagus juga

female-daily-user-image
panipuni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

loveee sama quality nya tapi sebenernya aku agak kecewa sih karena aku liat shade ini tuh orange banget ternyata pas dipake ke bibir tuh jd coral pink, tapi bagus sih natural. agak berat ya texture nya, kaya lip gloss yg lengket gitu tapi plus nya tuh texture kaya gini bikin bibir lembab seharian. tahan lama sih engga ya cepet hilang secara dia ema... Read More

female-daily-user-image
riskaasfr

Normal

Light

Cool

18 and Under

11 May 2019

warna nya bagus bngt,tahan lama,apa lagi kalo diombre warna nya jadi lebih peachy peachy gitu suka banget❤️,harga nya emang lumayan tapi kualitas nya ga abal abal:( bagus bngttt bikin hasil ombre lebih interesting gitu color nya😍

female-daily-user-image
chacha2407

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2019

warna nya di aku make stitik juga jadi merah ,ampir susah bedain nya sama yg pk01 yg pink itu. ada sepintas warna oranye nya. yg ini sm yg pk01 bener2 pigmented bgt warnanya keluar nyolot , praduga sblm beli ngira warnanya muda karna bnyak yg blg gt..wkwkwkk engga sama sekali

female-daily-user-image
itspipi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

bagus banget warnanya cantik, dipakein lipbalm terus pake ini warnanya jadi glossy gitu bagus deh. sayangnya kalian musti touch up setelah makan minum karena ini kan water tint jadi cepet ilang. gak bikin kering

female-daily-user-image
putridww

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Dec 2018

Beli yang shade ini dan omg mmg bagus dong, ini bs dibilang liptint terfavorit aku karna bagus bgt ga bikin kering warna nya juga cantik gitu pas buat sehari” karna natural gituu. Packaging nya juga baguss kokk.

female-daily-user-image
deyvevisha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

Beli series water light tint apieu ini bingung banget, warnanya banyak dan hampir sama... Terus takut ntar jatuhnya di bibir saya jadi beda kayak pengalaman dulu... Yang paling menarik perhatian saya yg serie CR01 karena orange segar bukan orange yg nge jreng (bahasa apa ini, ya pokoknya begitulah.. Paham kan?) Sedikit takut juga ntar warnanya ... Read More