APIEU Water Light Tint CR01 - Review Female Daily

APIEU

Water Light Tint

CR01

Rp. 90

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Dec 2019

shrn recommends this product!

warna nya memang orange pas di coba di tangan , tapi pas di aplikasiin ini lebih ke hmmm... coral gitu (maap ga jago deskripsiin warna) kayak lebih ke pink tapi pinknya kalem , ini texture nya moisturizing ,jadi habis makan ini agak hilang dan harus rajin2 touchup which buat aku ga masalah sih soalnya juga dia tempatnya ga gede2 amat malah tmpt ny cantik ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2019

sebenarnya sih aku rada kecewa dengan warna katalog nya yg gilaaak imut banget secara yaa kalo etude house yg dear darling itu menurutku warnanya selalu real pict makanya aku kalo dear darling ngeluarin series baru selalu beli minimal 3 biji 😂 okeee kembali ke topik pembicaraan ini warnanya jadi dark di bibir aku mungkin karna bibir kau rada gelap sih yaa jadi aku ngakalinnya pake in lip concealer dulu dan yesss warna aslinya keluar, ini gak ada wangi yg gimanaa gitu dan isi nya terbilang dikit 😬 so kalo tint aku lebih rekomen ke dear darling tint series deh 😀 ..

0

06 Jun 2019

luvvvv! warnanya oren gitu jd keliatan fresh aja gt bibirnya, yang paling kusukak si dia ada lipglossnya gt jd bibirnya shining like a diamond wkwk trus jadi melembabkan bibir jg tapiii ketahanannya kurang dan gak transferproof😔 tp yaudala gpp yg penting cantik. dia bs juga dijadiin topper jd semacam lipgloss tp di pakein sendiri jg cantik x warnanya lumayan nutup si kalau dipake 2 layer tipis”

0

29 May 2019

awalnya beli salah warna, tapi ternyata bagus banget waktu diaplikasikan di bibir. warnanya kalo diswatch orange muda tapi diombre di bibir jadi coral/peach pink gitu cantik banget ternyataaa. moisturizing juga tapi gampang ilang kalo makan/minum. oiya kalo dipake kebanyakan malah jadi meleber ke mana mana, jadi aku pake sedikit udah bagus juga

0

22 May 2019

loveee sama quality nya tapi sebenernya aku agak kecewa sih karena aku liat shade ini tuh orange banget ternyata pas dipake ke bibir tuh jd coral pink, tapi bagus sih natural. agak berat ya texture nya, kaya lip gloss yg lengket gitu tapi plus nya tuh texture kaya gini bikin bibir lembab seharian. tahan lama sih engga ya cepet hilang secara dia emang glossy, cuma masih ada ngetintnya kok. wanginya enak kaya buah gitu tapi kalo gasengaja kejilat pahit haha. packagingnya sih aku suka banget banget bcs im a holosexual haha

0

11 May 2019

warna nya bagus bngt,tahan lama,apa lagi kalo diombre warna nya jadi lebih peachy peachy gitu suka banget❤️,harga nya emang lumayan tapi kualitas nya ga abal abal:( bagus bngttt bikin hasil ombre lebih interesting gitu color nya😍

0

28 Jan 2019

warna nya di aku make stitik juga jadi merah ,ampir susah bedain nya sama yg pk01 yg pink itu. ada sepintas warna oranye nya. yg ini sm yg pk01 bener2 pigmented bgt warnanya keluar nyolot , praduga sblm beli ngira warnanya muda karna bnyak yg blg gt..wkwkwkk engga sama sekali

2

31 Dec 2018

bagus banget warnanya cantik, dipakein lipbalm terus pake ini warnanya jadi glossy gitu bagus deh. sayangnya kalian musti touch up setelah makan minum karena ini kan water tint jadi cepet ilang. gak bikin kering

2

19 Dec 2018

Beli yang shade ini dan omg mmg bagus dong, ini bs dibilang liptint terfavorit aku karna bagus bgt ga bikin kering warna nya juga cantik gitu pas buat sehari” karna natural gituu. Packaging nya juga baguss kokk.

0

08 Nov 2018

Beli series water light tint apieu ini bingung banget, warnanya banyak dan hampir sama... Terus takut ntar jatuhnya di bibir saya jadi beda kayak pengalaman dulu... Yang paling menarik perhatian saya yg serie CR01 karena orange segar bukan orange yg nge jreng (bahasa apa ini, ya pokoknya begitulah.. Paham kan?) Sedikit takut juga ntar warnanya orange banget... Setelah beli, warnanya agak pink gitu lebih coral kalo aku pake dibibir di swatch di tangan mirip di foto modelnya... Kalo di apply tebal akan semakin merah tapi ada orange nya yah... Lumayan bagus... Lembab juga dibibir... Tapi ya gak tahan lama di bibir ya seperti lip tint lainnya lah... Overall : Normal...

2

SIMILAR PRODUCTS