APIEU Water Light Tint RD05 - Review Female Daily

APIEU

Water Light Tint

RD05

Rp. 70.000

4.1

5
6
2
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kayrananda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Nov 2020

kayrananda recommends this product!

Sebagus itu taugasih😭 dia hasilnya bener bener natural bgt in my lips jadinya ga bikin kesan terlalu gelap,dia tuh semi watery ya?soalnya dia emang ga terlalu cair agak creamy gitu? dia juga bikin bibir lembab dan ga bikin kukit jadi kering Atau item kalo abis pake inii huhu sumpah deh fallin love bgtt bakalan repurchasee!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2020

Afifahds recommends this product!

lip tint yg ringan banget dan bikin bibir keliatan lebih sehat gtu gatau kenapa, warna nya shade ini bagus banget one of my favorite color. Harganya juga ga begitu mahal jadi masih worth to buy lah, yang masih maju mundur buat beli gausa ragu2 lagi yaa!!hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2020

botboteh recommends this product!

Lip tint yg cakep banget bikin tampilan bibir sehat. Finishnya basah gitu, jadi kalau pakai shade yg nude yakin banget sih bakalan cantik banget. Formulanya antara cair & kental, tidak seperti air (liptint) pada umumnya dan mudah diaplikasikan karna aplikatornya juga mendukung untuk menjangkau ujung bibir & cupids bow. stainnya cukup mudah dibersihkan & tahan lama, meskipun terkadang masih meninggalkan jejak di gelas sih. saking ringannya, lip tint ini juga melembabkan loh cocok untuk pemilik bibir kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yooshif

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Nov 2019

Lip tint yang cukup hype banget even until now akhirnya beli walaupun salah warna sih sebenernya, harusnya yang shade lainnya tapi yang ini cukup oke lah. Teksturnya mengingatkanku pada Etude House Dear Darling, watery seperti namanya. Di bibirku sih bikin kering, warnanya juga sheer

0

Angeliccc

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

08 Nov 2019

Angeliccc recommends this product!

Sebenernya punya gw tuh shade RD 02 tapi yaudahlah wkwk.. Overall bagus sih, gw emg suka liptint yang agak oren gitu dan ini warnanya bagus bgt antara merah sama oren.. emang sih untuk ketahanannya masih kurang tapi gw suka soalnya moisturizing bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devita23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2019

Enak lembab bgt di bibir cocok kalau lg bibir kering dan males pake lip balm😘 sayang warnanya kurang keliatan yaa..u bibirku yg gelap ini..kyk abis makan darah ditambah gorengan🤣wanginya kurang syukaa kyk obat sirup buat anak2 deh kayaknya😷🤔kalo mw beli lagi mending coba warna pink aja drpda merah

0

Ririarianda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Mar 2019

ini liptint pertama yang bikin aku ngak bisa move on lumayan betah di bibir dan ngak bikin kering sama sekali kayaknya ini bener bener ngak salah jadi holy grail nya orang orang. semoga lebih variatif lagi sih shade nya

0

heyitscaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2019

suka suka suka banget walaupun di gambar kaya merah banget tapi sebenernya engga dan dia gampang bgt untuk di blend kadang kalo ga bawa blush suka aku pake buat blush.. teksturnya watery tapi ga terlalu cair dan ga kering di bibir ga terlalu matte juga favorittt deh

0

vaniasantosa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2019

No for repurchase karena saya kurang suka tekstur lip tint yg oily. Dia sangat lembap di bibir krn oil tsb. Staying powernya so so aja untuk makan harus di reapply setelahnya. Warnanya juga biasa aja 🙂

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Feb 2019

Lip tint nya ini finishnya glossy gt.. kl di pake ombre bagus. Bibir keliatan sehat, moist. Ga keliatan kering. Emang sih cpt luntur, tp dy ninggalin bekas wrna di bibir. Which is jatuhnya jd lebih natural gt. Cakepsslah pokoknya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS