Water Light Tint - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

RD05
Rp. 70.000
3.9

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
fincaaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Apr 2019

packaging nya sebenernya bagus tapi lama kelamaan luntur cuy sebel DAN tutupnya tuh suka bocor bocor sehingga semua nya meleber kemama mana. teksturnya gel dan enak pas diaplikasiin ke bibir gak bikin dry. but still not a fan of liptint so yeah

female-daily-user-image
devita23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Enak lembab bgt di bibir cocok kalau lg bibir kering dan males pake lip balm😘 sayang warnanya kurang keliatan yaa..u bibirku yg gelap ini..kyk abis makan darah ditambah gorengan🤣wanginya kurang syukaa kyk obat sirup buat anak2 deh kayaknya😷🤔kalo mw beli lagi mending coba warna pink aja drpda merah

female-daily-user-image
ririarianda

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 Mar 2019

ini liptint pertama yang bikin aku ngak bisa move on lumayan betah di bibir dan ngak bikin kering sama sekali kayaknya ini bener bener ngak salah jadi holy grail nya orang orang. semoga lebih variatif lagi sih shade nya

female-daily-user-image
heyitscaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

suka suka suka banget walaupun di gambar kaya merah banget tapi sebenernya engga dan dia gampang bgt untuk di blend kadang kalo ga bawa blush suka aku pake buat blush.. teksturnya watery tapi ga terlalu cair dan ga kering di bibir ga terlalu matte juga favorittt deh

female-daily-user-image
vaniasantosa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

No for repurchase karena saya kurang suka tekstur lip tint yg oily. Dia sangat lembap di bibir krn oil tsb. Staying powernya so so aja untuk makan harus di reapply setelahnya. Warnanya juga biasa aja 🙂

female-daily-user-image
yudikhat

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Feb 2019

Lip tint nya ini finishnya glossy gt.. kl di pake ombre bagus. Bibir keliatan sehat, moist. Ga keliatan kering. Emang sih cpt luntur, tp dy ninggalin bekas wrna di bibir. Which is jatuhnya jd lebih natural gt. Cakepsslah pokoknya

female-daily-user-image
anisadyi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Liptint terbaik dari yg pernah aku coba. Dia nutup di seluruh bibir, gak cuma di tengah aja. Gak bikin bibir kering.. Looknya glossy, wanginya juga enak.. Repurchase? Maybe kalo dah habis, mau coba shade lain..

female-daily-user-image
isnaini09

Combination

Medium

Warm

18 and Under

26 Dec 2018

Wanginya enak, cuma kalo gak sengaja masuk mulut pahit banget wkwk. Ringan banget di bibir dan natural warnanya. Yang paling disuka adalah liptint ini gak bikin bibir kering, justru malah melembabkan. Hasil akhirnya menurut aku gak kayak liptint biasa, malah agak glossy.

female-daily-user-image
chichi_cholis

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Warna yang agak bingung sih ini tapi wangii nyav lucuk kayk shade yg lainnya, warnanya agak sheer sih, finish nya agak glossy gt, tpi glossy bukan minyak tapi gliter jdi cantik warnanya, tapi ngga begitu tahan sih, cuma aku suka sih, lumayan nutup warna bibir gelap, tapi itu kekurangannya masih transfer gt, ini warnanya cantik banget ga merah gonjr... Read More