Water Light Tint - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

CR03
Rp. 90.000
4.5

29 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadamartin

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

pake ini karna reviewnya bagus. packagingnya bagus bgt untuk lip product yg harganya segitu. cm botolnya kaya terlalu gede gt lobangnya jdnya meleber2 bgt produknya. pas dipake tuh bikin lembab sm glossy gt. soalnya ada glitter2nya jg. tapi ternyata warnanya ga cocok di bibir aku soalnya terlalu terang gt. jadinya jarang dipake deh.

female-daily-user-image
abayayuningtyas

Normal

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

Awalnya ingin yang nomor RD03 cuma habis. coba lah yg ini. Ternyata warna nya cantik juga, hasilnya natural tapi glossy. Lama kelamaan warna nya kayak yg menyatu ke bibir. Jadi kayak warna bibir alami loh. Gak bikin bibir kering sama sekali.

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

12 Jun 2019

liptint nya bagus bangett😭first impression dari liptint ini adalah packagingnya yang cantik banget hologram gituu :) baunya juga enak kaya permen? manis gitu baunya. cocok untuk daily natural. bakalan repurchase sih

female-daily-user-image
veraaisyah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Yg aku pakai shade RD 03 (salah pilih produk waktu mau nulis review) Glossy tint yang sangat ringan saking ringannya gampang bgt transfer kalo belum kering dan lumayan lama keringnya, warnanya cantik ala ala mlbb, g menor sama sekali, pertama diaplikasikan bibir akan glossy dan basah bgt, tapi lama kelamaan glossnya berkurang, ada partikel glitter... Read More

female-daily-user-image
rismaindriya

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Liptintnya murah bgt, jd buat yg cari low price bisa lari kesini. Warnanya juga bagus bgt! Tetep natural meskipun memberi warna dan lembab kalo dipake. Wanginya enak, kaya wangi permen jd pasti suka. Cuman ya minusnya adalah dibuat makan paling 3 sendok sudah amblas duluan liptint ini😫

female-daily-user-image
jemichelle07

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 May 2019

liptint pertama dr apieu dan baguss bangettt, packaging nya juga cantikk,gk nyesel belinya.... warna nya pigmented tapi masih keliatan natural” gituu, hasilnya glossy juga baguss. repurchase??maybee!👍🏻

female-daily-user-image
mayaajeng

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Liptint terbaik selama ini. Model liptint nya yang creamy gitu bukan bening (watery tint) Aku suka bgt karena ini gampang di apply, dan ngga bikin bibir kering😍 Enak bgt buat touch up, hasilnya juga natural. Walaupun ngga begitu awet, but not a big deal for me sih. Really really like it💞

female-daily-user-image
nadyanirmala

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 May 2019

awal beli ini pesimis gtsih soalnya bibir aku kering gt kalo pake liptint suka ada dry patches tp ini engga, dan suka bgtttt sm finish look nya jd kaya pake lipgloss tapi dia tint juga😍😍 warna nya jg bagus bgt jujur dan ada wanginya sedikit, texture nya itu kayak lebih ke cream gt.

female-daily-user-image
ririarianda

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Mar 2019

ngak pernah nyesel beli liptint ini, bener2 ringan dan bikin cerah muka. aku beli ini karena keracunan beauty influenser pastinya walaupun kemasannya kurang kokoh, tapi tetap cinta lah sama kualitas produknya

female-daily-user-image
patrp

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Mar 2019

Warna yg cr02 ini bagus emg ga terlalu keliatan wrnanya krn sama kyk bibir aku. Aku pake ini kalo mau ke sekolah tiap hari krn wrna pinknya natural dan gak ngejreng juga. Trs teksturnya juga gak secair kyk dior liptattoo dan ini gak bikin bibir pecah" selama di sekolah. Harganya juga ga mahal, tp packagingnya mengecewakan. Hologram gitu tp gampang ... Read More

Prev
Next