ADD

APIEU

Water Light Tint

CR03
Rp. 90.000
4.5

18 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
yudikhat

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Feb 2019

Lip tint nya ini finishnya glossy gt.. kl di pake ombre bagus. Bibir keliatan sehat, moist. Ga keliatan kering. Emang sih cpt luntur, tp dy ninggalin bekas wrna di bibir. Which is jatuhnya jd lebih natural gt. Cakepsslah pokoknya

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jan 2019

Liptint terenak sih menurutku.. bikin lembab bibir, pas di apply keliatan kayak pakai lipgloss gitu tapi nggak kerasa berat di bibir. Pigmentasinya juga bagus dan tahan lama. Biasanya aku pakai ini setelah pakai lipcream trus di timpa ini. Jadi bagus banget warnanya.. pokoknya luvv banget. Udah gitu murah banget lagi.. must have kawan-kawan!!

female-daily-user-image
niarimas

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 Jan 2019

warna yang ini pas banget di bibir ak, tekstur nya jg enak ga bikin bibir kering, klo dipake berasa agak dingin2 gtu di awalnya. buat ombrean juga oke. tapi packaging nya ak kurang suka, lama kelamaan itu botolnya luntur gtu loh, ngeletek2 gtu.

female-daily-user-image
geetatya

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jan 2019

Warna nya cantik pas di gambar sama di swatches hampir mirip warna nya, ini agak pink tpi nude tpi glossy sih buat liptint dan cepet habis, intinya buat warna sama packaging nya oke tpi ngak kalo buat ketahanan nya

female-daily-user-image
wulandaziz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

andalan sih ini, aku pakai tiap hari finishsnya glossy cantik banget dibibir, warnanya juga kayak bibir sehat aja gituloh di pakean lipgloss, packaging juga suka banget elegan cuma lip produk ini harus sering di touch up

female-daily-user-image
giolika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Another liquid lip tint yang berhasil di bibirku, hasilnya sheer tapi tegas jadi warnanya keliatan pas. Cocok buat yg suka natural make up atau males pake lipstick. Pigmentednya bagus, moisturizing banget. Baru kali ini pakai lip tint yg bisa mencover warna bibir gak bikin kering, nyaman banget dipakenya, cukup tahan lama tanpa makan minum sama gak... Read More

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

kurang suka sama tekstur nya , di bibirku super lengket bgt rasanya, dan ak kurang suka yg lengket begitu klo untuk liptint .. dan untuk warna jg kurang pigmented di aku .. pdhl ak udh pilih shade yg mirip2 dgn yg biasa aku pake ( tapi merk lain ) gtu cm tetep gak bagus hasilnya..

female-daily-user-image
nindyasyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

Shade yg ini adalah shade favoritku dari series yg ini. Dia bagus banget di kulitku, bikin muka cerah, buat aku yg selalu pergi tanpa pake bb cream, cm pake loose powder. Utk ketahanan, karena dia gloss pasti cepet hilang, tp itu sama sekali ga masalah buatku karena packagingnya kecil jd gampang masuk ke pouch aku, makin gampang buat touch up lagi ... Read More

female-daily-user-image
della2531

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

17 Dec 2018

untuk ketahan nyaa sangattt kurangg dan untuk di bibirku kuranggg ngelembapin di bibir dan spt liptint lain suka ngegumpal ditengah karna bibir keringggg bener bener ga recommend karna kuranggg bagusss

female-daily-user-image
nurulwalidaya

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

13 Dec 2018

Lip tint baru kesukaan aku nih, baru nyoba make sekitar sebulanan karna penasaran awalnya suka muncul di beranda shopee dan dibilang dupe nya Dior. Dan ternyata emang hasilnya bagus banget banget, bikin dandanan jadi natural. Mau nyobain shade lain mungkin di lain waktu.

Prev
1
2
Next