APIEU Water Light Tint CR02 - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

CR02

Rp. 0

4.4

16
18
3
0
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veronicaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Veronicaa_ recommends this product!

07 Feb 2020

#Lipvaganza DAY 2! - Formula : Liptint ini teksturnya gel watery sesuai namanya dan tidak terlalu pigmented. Gampang di apply karena superr smooth dan aplikator nya runcing memudahkan bgt sampai ujung bibir. Finish nya glossy kayak pakai oil tapi ga lengket sama sekali. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

deeatiara recommends this product!

05 Jan 2020

ini lip tint yg bentukannya mirip lip cream dan hasilnya agak menyerupai lip gloss. unik dan bikin penasaran. packagingnya juga cantik; warna keseluruhannya silver dan ada sedikit gradasi kemerahan di ujung bagian bawah. sekilas waktu di swatch, warnanya terlihat agak h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mchikmah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mchikmah recommends this product!

25 Dec 2019

Cukup deg-degan selama nungguin produk ini sampe rumah karena aku pilih shade yang cukup terang, mengingat ini korean product yang terangnya kadang suka ga kira-kira woi. Kemasannya standar, cenderung lebar dan pendek, lebih mirip kemasan lipstick. Kalo dibandingin sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

daniadea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

daniadea recommends this product!

15 Dec 2019

Ini bagus bagi yang suka liptint agak glossy gitu, sementara aku enggak, aku lebih suka yang ya udah nempel aja gitu ke bibir dan nyatu, ini juga melembabkan banget, terus wanginya enak. Oke sih warnanya aku suka ini natural, botolnya lucu, dan enak banget dibawa-bawa. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reggina

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

reggina recommends this product!

10 Oct 2019

cinta mati banget sama lip tint ini, mau cium tangan sama yang bikin product😭😭 bener bener sebagus itu, warnanya bener bener natural bikin bibir keliatan sehat gitu, amat sangat melembabkan dan untuk temen temen yang masih sekolah dan sekolah nya ngga bolehin make lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tracywuisan

Oily, Light, Cool, 18 and Under

tracywuisan recommends this product!

24 Sep 2019

Tekstur nya superlight dan watery gitu... ga suka produk ini karna idk why buat bibirku jd alergi.. bibirku ini memang sgt sensitif dan mudah ga cocok sm produk.. pas dipakai, lamalama jadi buat sedikit bengkak dan alergi.. warnanya juga lamalama buat bercak” dibagian t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2019

Finally menemukan holy grail liptint buat daily 😭😭😭 aku gak pernah bisa cocok sama merk lokal manapun soalnya warnanya yang wearable mlbb gitu dan gak prefer juga sama formulanya. Pengen coba brand korea lain tapi kebanyakan warnanya cool tone, di undertone neutral-w ... Read more

0

seftilanawalia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jul 2019

Menurut ku ini warna liptint yang paling cocok di aku!!sukaa!!🥰🥰kalo pake ini ga tau kenapa muka aku kaya keliatan lebih cerahan ya,gatau juga datang drmna~🧐ya sayang nya ga terlalu pigmented&ga tahan lama 😭

0

Rosidabutar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2019

ini warna cr02 di aku sheer bgtt tapii dia ngelembapin bgt si jd klo pake ini hrs di layerin baru keluar warnanya dan hrs tunggu agak lama trus klo sblm pake ini saran aku jgn pake lipbalm klo pun mau di hapus dlu soalnya dia bakal ngebentuk layer baru tp klo buat anak ... Read more

0

ghinaaudreyna

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ghinaaudreyna recommends this product!

04 Jul 2019

jd ini kado dari temen. untung cocok bgt warna nya hehe. bagus deh bikin bibir gua kayak natural aja gitu kayak abis kepedesan gitu *apasi*. lumayan ga bikin kering juga. tapi gaterlalu tahan lama sih menurut w. baguss cantik kemasannya 💯💯💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next