Water Light Tint - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

CR02
Rp. 0
4.3

29 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
rosidabutar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

ini warna cr02 di aku sheer bgtt tapii dia ngelembapin bgt si jd klo pake ini hrs di layerin baru keluar warnanya dan hrs tunggu agak lama trus klo sblm pake ini saran aku jgn pake lipbalm klo pun mau di hapus dlu soalnya dia bakal ngebentuk layer baru tp klo buat anak skolah aku recomend ini si wanginya jg enakkk bgtt dan packangingnya cantik para... Read More

female-daily-user-image
ghinaaudreyna

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2019

awalnya dikasih temen. untung cocok warna nya hehe. bagus deh bikin muka gua kayak natural aja gitu kayak abis kepedesan gitu *apasi*. lumayan ngelembapin juga. tapi gaterlalu tahan lama sih menurut w.

female-daily-user-image
carissanadinee

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Jul 2019

liptint andalan nih. bikin bibir aku jadi keliatan lembab dan glossy" gitu. cuma glossy nya hanya bertahan sampe 2 atau 3 jam doang. warnanya aku suka bgt. natural gitu deh cocok bgt buat di pake sehari hari biar muka keliatan lebih fresh gitu

female-daily-user-image
safinaaisyah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

Suka bgt sm liptint ini😍 warnanya cantik2 semua, harga jg murahh (apalagi beli pas diskon), pas dipake jg warnanya masih bisa bikin looknya neutral. Sayangnya cepet bgt ilang warnanya:( repurchase? Yess!!

female-daily-user-image
prinkasubandrio

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

Ini liptint nya cantiiiikk sekali. Tiap pake produk ini selalu ada yang muji lipstik nya bagus 🥰 dan yang warna CR 02 ini jatuhnya cantik banget di kulit light dengan yellow undertone, jadi pinky peach glossy gitu, bikin bibir terlihat sehat. Pas awal dipake emang warna nya kayak agak terlalu terang, setelah beberapa menit dia kayak nyaru sama bib... Read More

female-daily-user-image
patriciaes16

Combination

Light

Cool

18 and Under

17 Jun 2019

lip tint terenak yg pernah aku coba, lip tint yg ngebuat bibir tetap lembab jadinya ga perlu pakai lip balm lagi, warnanya natural di bibir walaupun pas pakai ada sensasi lengket-lengket repurchase? yess

female-daily-user-image
firstyafrilia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

best! bikin bibir glowing, kerasa lembab, nutupin bibir kering gitu jadi keliatan lembab bangett parah bagusnya😭😭 cobain deh! ini lip product favorit banget~ gabakal nyesel deh purchase produk ini repurchase? YES!!!

female-daily-user-image
ashelyaf

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

13 Jun 2019

warnanya bagus bangetttttt!!!!! glossy nya bikin jatuh hatii, bikin keliatan fresh banget. minusnya si, kurang tahan lama. tapi oke lah, tinggal touch up kalo ngerasa mulai pudar😁 repurchase? yes!! dn bakal beli shade ini lg, karna udh secinta itu sm shade cr02 wkwk

female-daily-user-image
echacinantya

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

30 May 2019

packagingnya cute banget, kayak lip product high class. aku rasa harganya juga nggak terlalu mahal untuk lip tint yang bener bener moist, warnanya juga lucu, menurutku water tint ini lebih kayak lip gloss sih karna efek 'glossy'nya tahan lama

female-daily-user-image
charaniahs

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 May 2019

• Packagingnya lucu, hologram gitu. • Aplikatornya enak, agak lentur. • Teksturnya creamy. • Cantik banget warnanya. • Cocok dijadiin top coat atau single use juga Ok. • Efek glossynya bertahan paling 3 jam, tapi warnanya tetap stain di bibir. • Bibir aku suka pecah2 pakai ini, entah kenapa? • Murah.

Prev
Next