APIEU Marker Pen Tint CR02 Hug Me Coral - Review Female Daily

ADD

APIEU

Marker Pen Tint

CR02 Hug Me Coral

Rp. 95.000

4.1

6
8
3
1
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathasessy

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

agathasessy recommends this product!

30 Dec 2019

PRODUK YANG UNDERRATED TAPI BAGUSS. sumpah beneran baguss. liptint yang mirip kaya spidol dan gabakalan kena sita guru wkwkwk. dia ini bentuknya beneran kaya spidol. warna beragam bangeg dan cantik dan natural dibibir. pigmentasinya yaa lumayan lah . TAPI WOI TAHAN LAMA ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aikanayyi

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

12 Oct 2019

lagi nyari liptint terus nemu ini di shopee. salah satu lip tint terbaik yg pernah aku pake. packagingnya anti razia banget hahaha. aku pake warna rd04 di bibir jatohnya merah orange, bagus banget. liptint ini tahan lama dan murah. sayangnya cepet ngeset jadi harus pint ... Read more

0

erdhisatysani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

erdhisatysani recommends this product!

06 Oct 2019

Liptint yg sangat2 underrated, jarang ada yg jual harus jastip tp kalo kalian udh coba gaakan pernah bs lupa... ini tuh gampang dipake trs udh gt warnanya cantik kali dan awet makan seblak jg kaga bakal ilang huhuhu udh repurchase berkali2 untum warna call me coral

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cinanindita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

liptint yang selalu aku simpen di tempat pensil pas jaman sma dulu, karena mirip banget sama spidol, jadi kalo ada razia enggak ketauan. gampang banget di pakenya, warnanya juga bagus dan keluar banget, nutup warna bibir, wanginya enak, cuma dia agak kering gitu emang, ... Read more

0

Rinhudya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2019

dapet ini free dikasih theskinrapha. bukan liptint pertama sih tapi aku suka banget!!! warna nya cantik awal nya orange gitu tapi lama2 jadi ada hint pink nya ringan dan tahan lama. bagus banget buat ombrean dehhh cantiqq parah!! aplikator nya juga enak dipake nya, emng ... Read more

0

winning17

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

08 Apr 2019

Marken tint ini banyak variannya yang bikin pengen coba semuanya. so far tint ini masuk di tone bibirku (shade 02 coral). staying powernya sedikit lebih lama ( sekitar 6 jam) dibanding water tint brand korea lainnya. overall layak dipertimbangkan untuk beli lagi, tapi l ... Read more

0

bankins

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jan 2019

ini liptint pertama yg dibeli. pas oranglain beli tonymoly delight tint dan etude. aku malah beli ini karena bentukannya yg kaya spidol. orang orang selalu nyangka ini tuh 'stabilo' tiap aku pake ini. warnanya cantik, kalau di apply pertama warnanya orange tapi lama lam ... Read more

2

Salsa_Alysia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2019

Suka sebenernya, harganya terjangkau dan tahan lama. Yang punya warna bibir yg gelap mau shade berapapun juga bakal sama sih hasilnya merah. Harus pakai lipbalm juga, bikin kering bibir soalnya. Terlalu sebentar daripada liptint lainnya, masa pakai hanya 6bln :(

0

dinini

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

11 Nov 2018

Ini liptint kedua setelah tonymoly. Beli karna penasaran sama bentuknya yg kaya spidol. Warnanya cukuplah, tapi gak sepigmented tonymoly. Di bagian aplikatornya uda ada cekungannya gitu buat ngemudahin makenya. Tapi sayang gak tahan lama di bibirku. Dan biasalah permasa ... Read more

0

NabilaFajr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2018

Marker pen tint favorit sih, semasa kuliah aku pake ini terus gapernah pake yg lain. Dia ngasih warna natural dan gak kerasa gitu. Aku pakenya juga ga berasa bgt lho, kyk ga pake apa2 tp dia tetep ngasih warna. Harganya juga murah.

0
Prev
1
2
Next