Marker Pen Tint - Review Female Daily

ADD

APIEU

Marker Pen Tint

CR02 Hug Me Coral
Rp. 95.000
3.9

14 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinhudya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

dapet ini free dikasih theskinrapha. bukan liptint pertama sih tapi aku suka banget!!! warna nya cantik awal nya orange gitu tapi lama2 jadi ada hint pink nya ringan dan tahan lama. bagus banget buat ombrean dehhh cantiqq parah!! aplikator nya juga enak dipake nya, emng berasa kaya pakein sepidol di bibir sih wkwk tapi hasilnya bagus sih oke lah ya... Read More

female-daily-user-image
winning17

Combination

Medium Dark

Cool

25 - 29

08 Apr 2019

Marken tint ini banyak variannya yang bikin pengen coba semuanya. so far tint ini masuk di tone bibirku (shade 02 coral). staying powernya sedikit lebih lama ( sekitar 6 jam) dibanding water tint brand korea lainnya. overall layak dipertimbangkan untuk beli lagi, tapi lumayan langka sepertinya.

female-daily-user-image
bankins

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

ini liptint pertama yg dibeli. pas oranglain beli tonymoly delight tint dan etude. aku malah beli ini karena bentukannya yg kaya spidol. orang orang selalu nyangka ini tuh 'stabilo' tiap aku pake ini. warnanya cantik, kalau di apply pertama warnanya orange tapi lama lama dia berubah jadi agak pink coral cantik deh. lumayan awet juga kalau dipake ma... Read More

female-daily-user-image
salsa_alysia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

Suka sebenernya, harganya terjangkau dan tahan lama. Yang punya warna bibir yg gelap mau shade berapapun juga bakal sama sih hasilnya merah. Harus pakai lipbalm juga, bikin kering bibir soalnya. Terlalu sebentar daripada liptint lainnya, masa pakai hanya 6bln :(

female-daily-user-image
dinini

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Nov 2018

Ini liptint kedua setelah tonymoly. Beli karna penasaran sama bentuknya yg kaya spidol. Warnanya cukuplah, tapi gak sepigmented tonymoly. Di bagian aplikatornya uda ada cekungannya gitu buat ngemudahin makenya. Tapi sayang gak tahan lama di bibirku. Dan biasalah permasalahan water liptint yaitu bikin kering dan pecah2. Dan yang paling berasa itu ad... Read More

female-daily-user-image
nabilafajr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Sep 2018

Marker pen tint favorit sih, semasa kuliah aku pake ini terus gapernah pake yg lain. Dia ngasih warna natural dan gak kerasa gitu. Aku pakenya juga ga berasa bgt lho, kyk ga pake apa2 tp dia tetep ngasih warna. Harganya juga murah.

female-daily-user-image
ohaluv

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Aug 2018

liptint kek spidol. cuma bedanya aplicator nya udah dibentuk sesuai bibir. cocok untuk yang mau ombre lips. sayang exp nya cuma 6bulan. sedih banget:( apalagi waktu itu salah milih warna jadi masih mempertimbangkan akan beli lagi atau tidak. tapi kayanya enggak deh hehe banyak liptint lokal booming dan gak kalah bagus hehe

female-daily-user-image
yosgre

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Jun 2018

Waaahhhh!!! SUKA BANGETSIHHH! sumpah liptint ter-simple & tahan lama banget. aku pake dari pagi jam 9an, sampe jam 8 malem masi ada kalik & simple bgt bisa ditaro ke manapun termaksud kotakpensil ( bisa diem2 bawa kesekolah wkwk )

female-daily-user-image
baharinirahma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Mar 2018

tertarik beli ini karena bentuknya yang kayak stabilo LOL. sebenernya aku pakenya yang warna RD003, yang cocok buat gradient lips gitu dan warnanya mirip sama tonmol yang cherry red, ketahanannya lebih bagus si apieu ini sih, aku suka karena ngga crack aneh gitu, malah moisturizing menurutkuu. consnya paling rada susah buat di blend jadi harus hati... Read More

female-daily-user-image
athayashey

Dry

Medium

Warm

45 and Above

29 Oct 2017

liptint pertama akuu!! bagus banget karna gampang di aplikasiinnya, lucu bgtt karna bentuknya kaya spidol dan ini lumayan longlast kalo buat anak sekolahan, warnanya juga natural bgt ga terlalu mencolok, buat yang gasuka liptint yang teksturnya wateryy ini recommend bgt buat dicoba!!

Prev
1
2
Next