Juicy Pang Tint - Review Female Daily

ADD

APIEU

Juicy Pang Tint

BE01
Rp. 79.000
4.2

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
carinaolifia20

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Jun 2019

suka banget sama warnany dan finish ny glossy gitu cocok bgt yg suka liptint tp bibir ny kering (suka crack klo udh lama) karna dia lembab glossy gtu tp g se glossy lip gloss. warnany jg cakeppp bgt aku kira bakalan tralu pink tp gk dia msk bgt ke smua skin tone

female-daily-user-image
fathimau

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2019

Suka sama tekstur dan finishingnya yg cantik banget, bikin bibir kesannya kaya dilapisin plastik gitu, dan bikin kerutan dibibir ga keliatan. ga lengket. Shade ini kurang recommend buat yang pnya bibir asli warna item. Karena warna nya sheer banget, tapi tetep keliatan sih, seenggaknya bikin warna bibir ga pucet aja. Bagus buat di gradasiin sama sh... Read More

female-daily-user-image
ulfamahbubatus

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

naksir sm liptint ini krn di foto warnanya cantik ky mlbb, dan menurut aku emang bener sih warnanya bikin bibir keliatan lebih seger. hasilnya yg glos membuat ilusi bibir sehat gtu hehe cuma menurutku warnanya sheer bgt ga bisa nutupin warna item di pinggir bibir dan warnanya ga ngetint, klo dipake make makan langsung ilang.

female-daily-user-image
ireneynk

Dry

Light

Neutral

19 - 24

22 May 2019

Lip tint ini cocok buat sehari hari karena natural banget dan finish nya glossy2 gitu, yang ku suka produk ini ga bikin bibir pecah2/kering setelah nya karna aku sensitif bgt sama lip product tapi kalo mau keluar warna nya harus di swatch berkali kali dulu dan kadang hasilnya jadi terlalu basah kalo mau warna nya keliatan hehehe

female-daily-user-image
ankayama

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Apr 2019

Lip tint ini warnanya lebih ke soft orange yang perlu beberapa kali swipe biar rata dan keluar warnanya (bibirku gelap). Tapi kalo kamu aslinya bibirnya pucat agak pink pake ini pasti seger banget. Aku pake ini buat lip topper di atas lipstik biasa di tengah-tengah bibir.

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

Ini produk yang lagi sering aku pake akhir2 ini. Aku suka banget sama warnanya, tipe2 MLBB gitu. Formulanya enak ga bikin kering dan malah sedikit ada glow nya. Untuk sebuah liptint sih dia sama sekali ga tahan lama ya, tpi aku ga masalah karena masih bisa di touch up dan yang paling penting di aku adalah ga bikin kering.

female-daily-user-image
citaernanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Mar 2019

Finishnya gemes banget glossy2 gitu. Warnanya sheer banget tapi cukup buat dipake sehari2 tanpa make up. Cuma entah kenapa suka kering bibir kalo beberapa jam setelah pake ini, padahal pake lip tint lain yg teksturnya lebih creamy nggak gitu.

female-daily-user-image
ratihprnmsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

Gemes krn liat warnanya yg natural dibanding warna2 yg lainnya. Akhirnya beli krn pgn bibirnya kekoreaan gitu glossy2 natural. Packagingnya minimalis, ku suka. Wanginya kayak permen... sama persis kaya wangi apieu water light tint.. Teksturnya juga sama persis kaya versi water light tint. Yg jadi nilai plus adalah, juicy pang ini lebih nge stain d... Read More

female-daily-user-image
karolinadeshary

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

aku salah satu pecinta produk perona bibir nya apieu sih.. disamping harga nya yang murah,kualitasnya bagusss! aku punya yang lip stain velvet,lip stain matte,water light tint dan yang juicy pang ini! tapi entah kenapa aku rasa formula liptint juicy pang ini harus di upgrade deh? soalnya kalo di swatch ke bibir, pasti ada warna putih gitu entah apa... Read More

female-daily-user-image
erikaerviany88

Combination

Light

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Denger youtuber korea ngerave bgt produk ini bkin jdi penasaran since emg ak suka sama yg waterlight tint . CUMAN bedanya ini sama waterlight tint nya apieu adalah produk ini gaada shimmer - shimmernya which i love . Pigmentasinya sama kyk waterlight tint . Untuk shade ini bener- bener bagus untuk fair to medium skin tone karena emang calm bgt warn... Read More