APIEU Juicy Pang Tint BE01 - Review Female Daily

ADD

APIEU

Juicy Pang Tint

BE01

Rp. 79.000

4.1

9
7
5
0
1

22 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SarahSarah recommends this product!

11 Feb 2020

Best for MLBB. Suka banget sama produk satu ini, packagingnya standar sih, tapi warnanya cute. Jadi produk ini tuh teksturnya creamy, ada aroma manis yg tipis bngt, pas dipakai dia ga kering, kalo di pegang ninggalin semacam minyak gitu dan ngasi efek lembab dibibir kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniseya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

07 Feb 2020

packagingnya lucu gemess mini gitu, warnanya pastel suka bgt liatnya.. wanginya enak bgtt! teksturnya super creamy, harganya oklah, cuman kalo udh habis mau beli lg ini harus PO :( karna lagi lagi aku suka ombre lips ini bagus jg dijadiin base :3 jd ada lipglossnya wala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

agkla

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

agkla recommends this product!

04 Feb 2020

Produk ini warnanya ngga terlalu tapi jadinya bagus banget, finishnya glossy bikin bibir keliatan sehat. Tapi tetep kerasa kayak pakai sesuatu, ngga terlalu lightweight. Terus karena ini glossy jadinya cepet banget ilang warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaterinechen

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chaterinechen recommends this product!

30 Jan 2020

Suka banget sama warnanya! kayak peach coral cantik gitu. walaupun warnanya sheer, tapi tetap kelihatan ada warnanya sih di bibirku. kalo mau lebih intens aku pake 2 layer. layer pertama di tap2 dulu glossnya pake tissue, baru diulas layer kedua. gak over kilap. tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisaasyahir

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nisaasyahir recommends this product!

25 Jan 2020

Untuk bibir ku yang kering banget, produk ini tuh ngebantu tapi gak lama, abis itu kering lagi. Warnanya beda banget sama di foto. Aslinya tuh kaya oren pink muda gitu deh, tapi untungnya cocok warnanya sama kulitku. Warnanya cepet banget ilang juga kalo dipake buat mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiyahzahra

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

alfiyahzahra recommends this product!

17 Dec 2019

udah lama banget pengen beli ini dan akhirnya kebeliiiii yeeyyy warnanya mlbb banget hasilnya kyk pakai lip gloss warnanya ngk terlalu terang buat lip tint. dan lip tint ini juga cukup ngelembabin bibir aku so luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Angelaclaresta

Oily, Light, Warm, 18 and Under

27 Nov 2019

Ini tu ga kayak lip tint yg buat bibir kering di tengah.. Mungkin krn dia gloss gitu ya.. Intinya aku suka bgt krn aku cenderung kering bibirnya jdi ini bantu bgt buat lembabin.. Dan yg paling keren sih warnanya.. Buat anak sekolah pasti suka bgt nih.. Wanginya strawber ... Read more

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

11 Oct 2019

awalnya aku agak shock, krn kl di foto2 review, warna ini tuh kaya mlbb. apalagi kodenya BE yg identik dgn beige. tp trnyt pas dtg warnanya coral ga ada beigenya sama sekali. tp pas dipakai dibibir sih kaya warna natural bibir seger gitu. thats why menurut aku ini rekom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

02 Oct 2019

-PRELOVED- ga cocok diakuu bkin bbir ak perihh, krna bbir ak kering bgt bgt bgr udh ak apply lip balm jg ttep jd perihhh kering gituu.. sedihh bgt dehhhh... g ngerti kenapa begituuu.... ak jual aja bru bbrp kali pakenya hub 081558787074 bisa via shopee ya

1

Fanyy810

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Fanyy810 recommends this product!

27 Aug 2019

teksturnya agak lebih pekat dari liptint biasanya, tapi nggak sepekat lipcream juga. warnanya keliatan natural banget di bibir. liptint ini satu-satunya liptint yang paling lembab dari sekian liptint yg aku coba. finishnya glossy. kalo dibawa makan / minum jelas langsun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next