APIEU Juicy Pang Tint BE01 - Review Female Daily

APIEU

Juicy Pang Tint

BE01

Rp. 79.000

4.3

16
13
6
0
0

35 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

alyssatrisa recommends this product!

ini tipe liptint kesukaan aku juga🥰 dari segi tekstur dan warnaaa, finishnya glossy bener2 jadi kaya healthy lips banget. warnanya kalo di swatch ditangan peach ke pink2an gitu tp pas dibibir jadi agak sheer tp masih ada warnanya dan BAGUS BANGET warna bibir!! walaupun dia glossy dan jd cepet ilang tp dia masih ngasih efek staining tipis2, cocok buat anak sekolahaan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jun 2021

thevelyn recommends this product!

aku beli ini karena di modelnya bagus banget keliatannya tapi ternyata di aku jatuhnya warnanya sheer banget hampir ga keliatan 😣tapi tetep tau kalau ada warna disitu. texture creamy, gampang diratain di bibir, finishnya ada glossy tapi kalau glossnya ilang ntr dia masih ada warna stain yang sheer itu. recommend buat daily karena ga mencolok ya tp mungkin ga recommend buat yang warna bibirnya cenderung gelap karena ntr mungkin ga nampak 😵‍💫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

xiamoon recommends this product!

sehabis pake pure paw paw aku biasanya pake liptint ini. dia ngebuat bibir aku yang pucat jadi kelihatan lebih sehat gitu. yang shade be01 ini warnanya pinknya cantik gitu, natural bibir sehat. sayangnya dia ga longlasting ya, jadi harus reapply sehabis makan yang berminyak atau minum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

anisyamhrs recommends this product!

[8.5/10] Menurutku produk ini fleksibel buat dipake sendirian atau sebagai topper. Dibanding shade lainnya di seri ini, dia jauh lebih transcluscent dan sekilas kayak colorless, cuma sebenernya shadenya itu lebih ke peachy pink(?) yang kalo di kulit mediumku nanti hint ini jatuhnya kayak my lips but better gitu, nge-enhance warna bibir jadi lebih sehat 😚 Dari segi finish dia sheer dan sedikit glass-like gloss gitu, jadi gak terlalu high-shine dan cocok dipake buat daily use.Tidak buildable yah coveragenya. Untuk tekstur sedikit gel-ish dan slightly moisturizing, ga bikin minyakan. Nah, si juicy pang tint ini kayak lip gloss rangkap lip tint(?) jadi pas di awal dia glossy, terus makin lama dia ngestain di bibir jadi lebih pink. Cuma menurutku, kekurangannya dia masih bikin bibirku flaky dan sedikit kering kalo gak dilapis pakai lip balm terlebih dahulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

feliciasutantoo recommends this product!

I bought it when it was advertised everywhere in korea! and i'd say that the advertisement did not lie, it fits the descriptions in the ad. i tried the coral color and the red one, the coral was very natural, makes your lips look healthy and easy to use, while the red one can be a statement of your makeup. it was good especially the for the price!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Warnanya sheer banget. Aku kira bakalan pastel pink gitu di bibir, karena lihat di gambar produknya kayak gitu. Karena bibirku aslinya udah merah dipakein lip tint ini malah kelihatan pucat. Sebenernya suka sama glossnya dan ringan juga dipakenya. Cuman warnanya aja yg kurang masuk. Sekarang aku pake ini buat topping lip tint lainnya, biar kepake gitu. Bagus bikin glossy, tapi nggak berlebihan. Minusnya produk ini gampang banget ilang dan nggak transferproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Menurut aku ini must have karena seenak itu, dia nyerep ke bibir kaya skincare dan ga lengket sama sekali🥰🥰 beneran enak banget apalagi wangi juga desainnya bagus simple dan warna nya pink sheer gitu jadi cantik banget buat kalian yg suka minimalis makeup✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

Ilonanatama recommends this product!

lebih glossy dari apieu water light tint. ga lengket di bibir dan pigmentasi nya sheer. warna yang be01 ini agak peachy gitu natural banget di bibir. lip tint ini bagus juga di jadiin topper di atas lip product lain. kalau dibandingin apieu water light tint lebih suka ini sih karna lebih glossy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2020

votjh doesn't recommend this product!

Jujur aku sendiri ga suka sama produk ini, karena wanginya terlalu kenceng, dan aku beli warna yang BE01 ini karena di foto bagus-bagus banget, tapi aslinya warnanya ga keluar di aku :( buat yang punya bibir pucat mungkin bakalan keluar tapi yang bibirnya udah berwarna/gelap kayaknya ini ga cocok banget. Con lainnya adalah dia lengket banget dan ga tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2020

nandashellvira recommends this product!

aku pake shades CR04 tapi disini gak ada. aku suka banget sama liptint ini!kayak pakai lipgloss tapi lebih lebih ringan dan gak lengket. warna yang CR04 ini juga pigmented.walaupun dia lipgloss,masih staining juga loh dan warnanya bagus kayak bibir asli aja yang merah merona.cocok dipakai buat daily.sekarang walaupun dirumah selalu pakai ini 😂. pasti beli lagi 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next