APIEU Water Light Tint RD03 - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

RD03

Available in Tokopedia

4.4

227
148
38
5
5

423 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

9 hours ago

Beli ini gara2 ngeliat review kok pada bilang bagus.. dupe-nya YSL pula. Warnanya cakep. Oke di tangan emang cakep. Namun begitu diapply di bibir... duarrr.... warnanya jauh bgt dari ekspektasi. Gak tahan lama juga. Gak tau kenapa, mungkin krn warna bibirku cenderung ge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meow

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

meow recommends this product!

16 hours ago

Beli tint ini gara" warnanya lucu (bitter rose) ada glitternya gitu. Pas pertama kali pake ada sensasi ademnya, enak! tapi pemakaian selanjutnya ademnya memudar... Ini tint glossy, bagus banget buat bibir" kering kerontang kayak ue๐Ÿ˜ Sebenernya aku ngga suka tint glossy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khansaqamal

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Khansaqamal recommends this product!

a day ago

Packagingnya gemes bangett gatahan gw langsung beli tanpa mikit panjang. Dan warnanya itu cakep bangett dan shining shimering splendid tpi ga begitu tahan lama but itโ€™s okee. Gw baru pake beberapa kali si soalnya ilang pas di kondangan:( repurchase? Absolutely

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

chill_jill

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

chill_jill recommends this product!

a day ago

aku beli di official store stylefollow shoppe. bagus banget warnanyaaa! ini mlbb parah!๐Ÿ’• pink, mauve tp ga terlalu ungu ah cantik pokoknya. tp hasilnya terlalu basah, dan ga terlalu cover bibir hitam..ini teksturnya gel aplikatornya jg nyaman, tp ga terlalu runcing jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln recommends this product!

3 days ago

Hmm ngeliat review orang2 kok pada cakep ya warnanya tapi diaku kaya keliatan aneh gitu, gak suka liptint yg warnanya ada hint keunguan gitu ga cocok ama warna kulitku jadinya keliatan kusem, baru pake 2x doang mau preloved beli dishopee harga 70.an aku jual 35 aja deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

4 days ago

Warnanya cakep bet burgundy purple gt, dan pas dipake kdg warnanya ke tint ungu, kadang merah. Texturenya glossy dan pas dipake bibir keliatan sehat banget. Harganya affordable, tapi sayang banget liptint ini gampang bgt ilangnya, ga long lasting meski ga dipake makan a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyaninud

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadyaninud recommends this product!

22 May 2020

Liptint yang sama sekali ga bikin kering, finishnya juga cantik banget. Warnanya cakep banget dan packagingnya unik. Harganya juga terjangkau. Suka banget sama produk liptint satu ini. Shade ini kayaknya jadi favoritenya banyak orang juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nandasabila10_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

nandasabila10_ recommends this product!

22 May 2020

sejujurnya kurang suka sama liptint ini soalnya aku tipe orang yg suka liptint hasil finishnya matte sedangkan liptin ini cenderung kek lipgloss , teksturnya agak gel tapi bikin lengket (lembab gitu jadinya) terus kek ada glitternya gitu,untuk warna juga ga cover sama s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

Shine recommends this product!

22 May 2020

Awalnya beli karena banyak review produk ini karena warnanya yg cantik dipakai harian, dan bener ternyata. Warnanya cocok dipakai ke kantor karena ga terlalu ngejreng dan bikin wajah terlihat segar. efek glossynya juga pas, ga terlalu heboh kayak abis makan gorengan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

20 May 2020

warnanya cantik, cantik banget. deep pink keunguan gitu, ada glitternya yg bikin keliat makin glossy. coverage juga ok. pasti transfer sih kan dia finishnya glossy, tp ninggalin stain kok meskipun cuma di tengah bibir doang๐Ÿ˜… pakenya cukup dikit aja deh, karna kalo keba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next