APIEU Water Light Tint RD03 - Review Female Daily

APIEU

Water Light Tint

RD03

Rp. 90.000

4.4

256
158
40
7
6

467 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahadelia doesn't recommend this product!

5 days ago

Dupe YSL darimana oi masi ga paham😩 aku bertahun2 pake YSL & beneran beda bgt sih imo. Finishnya liptint ini ngga cantik justru malah kyk makan gorengan, dari segi warna jg ga pigmented. Trs menurutku teksturnya lengket jd ngga pleasant di bibir ended up ngga bisa dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tshza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

tshza recommends this product!

7 days ago

Tasha's review : Apieu water light tint ini enak banget buat dipake, waktu di apply ke bibir tuh lembut gitu. Wanginya juga enak banget, shade RD03 baguss banget warnanya, recommended banget!🤩😗❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ntsyaichi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ntsyaichi recommends this product!

16 Nov 2020

prettiest tone for a water lip product so far! masuk banget buat tone cool maupun warm. di aku yg medium warm, ni warna cantik bangeett. finishnya semi glossy ya, jadi dia bikin look healthy lips gitu. packagingnya juga juara bgt dah. scentnya ga gitu ganggu. minusnya c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jenifer_Putri

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Jenifer_Putri recommends this product!

28 Oct 2020

suka banget sm warnanya yg RD03. kalau di bibirku jatuhnya natural dan glossy tpi bukan glossy yang berlebihan. ringan banget teksturnya. untuk aromanya sih ga begitu mengganggu klo menurut akuu. repurchase ? buat saat ini, aku mau coba lip product lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iinaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

iinaulia recommends this product!

23 Oct 2020

Warnanya tuh asli bagus bangeeettt!! Wanginya juga enak kaya anggur gitu sih menurutku. Packagingnya agak kecil jadi gampang dibawa2. Teksturnya gel dgn finish glossy yang cantik banget, ngga bikin kering as long as glossynya masih ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arnisaasm

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arnisaasm recommends this product!

20 Oct 2020

Wangi nya enak bgt, terus dia agak lengket dibibir. Teksturnya kaya gel, warna nya cakep bgt bun. Harganya affordable buat liptint korea2 gini xixi, terus dia ga stain dibibir alias gampang ilang ya moms. Jujur, ini jarang dipake.. soalnya ga terlalu suka teksturnya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clarisaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

clarisaa recommends this product!

20 Oct 2020

pantes sih profuk ini dibilang dupenya YSL soalnya emang sebagus ituu. warnanya cantik banget dan natural. pas dipakai bibir terasa lembab dan ada sedikit glossynya. lama-kelamaan efek glossynya bakal faded tapi tetep cantik. baunya juga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

seoulnight

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seoulnight recommends this product!

18 Oct 2020

Warnanya bagus baguuuus huhu, dia melembabkan juga (btw bibirku beneran kering banget sampai ngelupas), tapi dia cepet banget ilangnya:( baru minum udh hilang jadi sering ngereapply, wanginya enak engga yg terlalu menyengat, ada kesan glossynya, engga ada rasa apapun ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

17 Oct 2020

awalnya aku ngga tau ini brand mana:( tau nya setelah aku kepoin ini brand dari korea ya.. soalnya agak asing gitu ^_^. produk liptint ini aku suka karena warna nya bagusss, terus pas di aplikasiin kayak bibir sehat gitu cebderung ke natural kalo di skin tone aku, menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dhia_ann

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dhia_ann recommends this product!

16 Oct 2020

Pertama tertarik sama produk ini karena katanya dupe YSL😂 tapi ternyata memang bagus produknya!! Dari segi warna cantikk banget nggak ngejreng atau bikin keliatan “panas dalam” kayak lip tint kebanyakan, mau dipakai ombre ataupun full tetap bagus. Warna ini bikin mukak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS