APIEU Water Light Tint RD03 - Review Female Daily

APIEU

Water Light Tint

RD03

Rp. 90.000

4.4

264
162
41
7
5

478 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

lavenda recommends this product!

Memang se light itu makanya dibilang : water light tint.. Buat kemasannya menarik banget silver dan gampang dicari kalau di taro di tas karena berkilat2 😋 teksturnya itu loh enak banget dipakai, walau penyerapannya agak lama.. yg paling penting warnanya cantik banget, cocok buat daily, nutupin warna bibir yang gelap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Widya_lstari recommends this product!

liptint terbagus yg aku punya hihi, berkat gift juga sih. aku suka sama liptint yg sempet viral ini karna bener2 deh teksturnya tuh enak banget dipakenya, gak lengket ataupun jd kering. bikin bibir lembab & warnanya juga natural cantik. kalo pake ini tuh kaya ciwi2 koreya. packagingnya gemoy bgt karna kaya hologram gitu & kokoh banget sih enak kalo dipegang2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wktk

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Jun 2021

wktk recommends this product!

water light tint ini memang cukup light dipakai dibibir, ga berat gt. dan warna rd 03 ini juga bagus banget, cocok buat warna asli bibirku yg ga merah, dia warnanya cukup natural jadi kayak warna bibir yg sehat gt pluss abis pakai ini bibir jadi kayak basah gt, seger kliatannya, dan di bibirku dia ga terlalu bikin kering. tp minusnya dia ga terlalu tahan lama,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittyviska

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

kittyviska recommends this product!

natural bagus bangetttt! warnanya kalem yg ga “jreng”. bs cover pinggiran bibir aku yg rada gelap😀 ga terlalu stain jd harus touchup lagi. ga bikin bibir kering, kl pake ini ga perlu pake lipbalm dl jg oke.. untuk harganya 70-80an yaa worth it😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : galeria mall yogyakarta

0

cathlearb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

cathlearb recommends this product!

Bener bener bagus! Walaupun gak pigmented bgt tp ini bagus gak bikin kering, warnanya cantik bgt natural... wanginya juga manis, packagingnya lucu kayak hologram, kecintaan bgt pokoknyaaa....bisa dibilang ini dupenya dior. Must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Arvytazkiaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Arvytazkiaa recommends this product!

Warna RD03 ini cantik bgt warnanya, cocok juga untuk semua tone kulit. Walaupun transfer proof nya biasa aja karena bukan lipmatte juga, tapi aku tetep suka aja sih sama liptint ini. Untuk daily activity anak kuliah yg ga mau ribet kaya aku, ini cocok bgt di bawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahsalsaabila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

farahsalsaabila recommends this product!

Pertama beli karena hype banget merk ini. Trus pas coba warna RD03, cantik bangeeet di bibir! definisi warna liptint cewek korea :). Teksturnya kayak gel gitu, gak begitu kering di bibir, tapiii di gue tuh cepet bgt hilangnya... overall it's a good product and worth to try :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elisadarnelaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

elisadarnelaa recommends this product!

cantik bangett dibibir hwaa, kaya pakai lipgloss. terus warnanya yaampon super duper cantik, apalagi shade yang ini cocok banget sama warna kulit ku juga. super lavv, udah beli berkali2 untuk apieu shade ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Quinnn50

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Quinnn50 doesn't recommend this product!

love this shade, tp finish nya kaya orang abis mkn gorengan :( . dupe ysl? jauh banget sih ini . warna nya emng cantik, tp pas dipake berasa berat gtu. bye bye. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alalia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

alalia recommends this product!

tekstur nya cair dan hasilnya glossy di bibir. warnanya baguss banget bikin bibir terlihat healty sayang nya dia kurang ngestain dibibir cepet hilangnya. jadi harus sering touch up terus. untuk harga bervariant sih dibeberapa toko ada yg murah ada yg lumayan mahal tapi sama sama ori kok udh pernah aku cek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS