Water Light Tint - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

RD03
Rp. 90.000
4.4

272 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

98

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

2

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
stephanienatalia1994

Combination

Light

Neutral

25 - 29

a day ago

sukaaaa pake banget sama lip tint ini!!! oke awalnya aku itu gak pernah ada niat beli yg namanya lip tint (maklum aku anak lipstick batangan hahaha) tp entah kenapa ini pengen bgt aku beli.. packagingnya cantik bgt, simple tp elegan dan keliatan mewah.. teksturnya creamy dgn hasil akhir glossy pas abis diapply, ada wangi" cherry gto, lucu hehehe, a... Read More

female-daily-user-image
nclaras

Combination

Light

Cool

19 - 24

a day ago

Liptint ini hasilnya glossy bgt. Bagus sih keliatan sehat bibirnya tp kyk ada rasa minyaknya gitu loh😅 dan bener2 light sampe harus dipake berlayer2 biar keliatan agak pigmented gt. Tp bener2 cepet bgt ilang, minum aja ilang aplg makan hadeeh. Tp lumayaan sih kalo mau look yg natural bgt. Oiya packagingnya nyebelin bgt! Si produknya tuh nempel sem... Read More

female-daily-user-image
sesyanapr

Dry

Medium

Cool

19 - 24

7 days ago

Sebenernya ga beli produk ini, tapi minta temen wkwkw. Waktu pertama kali liat, gilaaa pacakgingnya classy bgt, mevvah. Hologram gitu, kaya lipstik mahal. Waktu diswatches, emm lebih enak sih daripada liptint2 biasa. Cuma karna mungkin aku pakenya tipis, jadi di bibir aku ga trll keluar warnanya, cuma kasih efek seger aja gitu, ga bikin bibir pucet... Read More

female-daily-user-image
audskiy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jul 2019

aku mau jual preloved 50.000 karena kebanyakan lip products yg gapernah dipake jadi sayang bgt. minus packagingnya retak aja but overall masi penuh baru diswatch sekali langsung aja komen di postan aku yaaa

female-daily-user-image
lintri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

YA TUHAAANN!! MASYA ALLAH!! BAGUS BANGET!! GAK BOONG LAH!! PRODUK INI GILAK BANGET!! Aku langsung sukak pada swipe-an pertama sama produk ini karena sebagus itu, gak cuman warnanya aja yang bagus tapi tekstur dan hasil akhir nya ituuuu masya allah banget. Warna RD03 ini ngingetin aku sama warna lip cream wardah yang pinky plumise tapi yang wardah... Read More

female-daily-user-image
monicakemuning

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jul 2019

warnanya,gilak. secakep itu!!!! menurutku bener2 bs masuk di all skin tone! ‘pas’ ga terlalu lebay jd ky my lips but better!!! not drying AT ALL!! kadang kalo mau dijadiin ky lipgloss jg bisa krn finishnya glossy cute sehat gitu! but ngga tahan lama:(

female-daily-user-image
fathimau

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2019

Udah repurchase sampe 4 kali. Warna nya cantik banget. Susah nyari shade yang gelap kyk gini tapi ga nimbulin kesan menor kalau dipake. Buat yg berkulit aga gelap, klo mau pake shade yg aga merah gelap, aku rekomendasiin so rd03 ini. Cantik bgt lah pkonya. Buat hasilnya dia glossy gitu, nimbulin kesan kaya abis makan gorengan wk. Mengkilapnya aga... Read More

female-daily-user-image
nadyanirmala

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

beli krn katanya ini dupe nya ysl🤷🏻‍♀️ ku kira dia seperti liptint pada umumnya, ternyata engga dia kayak lebih creamy dan kl dipake jd glossy + melembabkan tapi setelah itu lama2 dia bakalan nyerep seperti liptint pada umumnya (gaterlalu glossy) tapi untuk kalian yg gasuka pake lip product yg terlalu berat ini bukan buat kalian😂😂

female-daily-user-image
skrnathasya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

bener bener diluar ekspektasi banget ternyata kalo menurutku.. gacocok di aku pas pake, jatohnya kaya pake lip product trs abis makan gorengan jadinya belepotan gt, warna hitam di bagian bibir luar juga jadi keliatan jelas bgt

female-daily-user-image
echi30

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2019

Aku keracunan sm beuty vlog untuk beli ini, dan ternyata aku suka bgt sama teksturnya gak lengket dan ringan, ya seperti lip tint pd umum nya tp dia gak bikin bibir kering samsek dan yg paling aku suka banget banget itu wangi nya bikin pengen aku emut beb enak gila sihhh. Nah sayang nya sepertinya aku salah shade belinya jd ya untuk bibir hitam sep... Read More

Prev
Next