ADD

APIEU

Water Light Tint

RD03
Rp. 90.000
4.5

222 REVIEWS

5 Stars

123

4 Stars

80

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

1

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ankayama

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

New go-to lip tint yang enak banget di bibir, super moisturizing dan gak lengket. Warna ini masuknya MLBB di bibir yang rada hitam kaya aku, trus kalo diombre sama warna nude bisa bikin ilusi bibir sehat dan juicy. Lip tint ini ada wangi fruity yang cukup tajem kalo ada yang penasaran. Oiya packaging hologramnya is to die for ✨✨

female-daily-user-image
rifasals

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

asli ni liptint beneran bagus sih, warnanya natural trus ga bikin kering, pas di aplikasiin kebibir emang kek ada glossy” gitu tapi bisa diapus pake tisu. kalo misalnya abis makan atau minum juga ga gampang ilang warnanya:” , worth it sih kalo dibeli hehe

female-daily-user-image
manuxia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Baru ketemu liptint yang senada dengan warna bibir, lama kelamaan tonenya aku suka, dia nyatu sama bibir, cuma aku kurang suka sama ketahanannya aja, bagi aku pas ditekan pakai tissue, cuma tekan aja gak disapu, warnanya langsung nempel, dia gak tahan sama sekali.

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

6 days ago

Penasaran karena katanya dupenya YSL. Dan unik, tint rasa gloss. Kemasannya holografik, suka juga. Tint ini saat awal-awal pakai, agak bingung, karena ada glossnya, jadi seperti ga meresap-meresap rasanya tintnya. Seperti pakai gloss tapi tint. Hanya hasil akhirnya cantik. Tapi tetap tidak mampu cover ujung luar bibir yang kehitaman. Dan ketika glo... Read More

female-daily-user-image
avnggi

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Apr 2019

wow this lip tint looks so good on fair skin, but sadly im on the darker skin tone. so, keliatannya difoto cakep banget, ternyata di aku kemerahan banget jadinya. untuk formula, maybe dia ada alkoholnya ya tapi pas pertama make tuh kea sengat sengat gitu, but it's only for like half a minute. abis dia set, bakal lightweight banget dan glossy. and o... Read More

female-daily-user-image
gracefra

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

Bagus banget buat bikin kesan bibir glossy tapi yang masih natural. Cukup di dot-dot aja pemakaiannya lalu dibaurkan pakai jari atau q-tip. Pas awal beli pernah coba diapply tebal kayak pakai lip cream gitu and I didn’t like how it turned, jadi sekarang pakai tipis2 aja untuk layer lip cream/lipstick warna nude. Buat diombre juga keliatan cantik!

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 Apr 2019

The best banget. Warnanya cakep amat. Karena kadang bibirku suka kering makanya aku apply lipbalm dulu sebelum make ini. Agak sticky sih bentukannya. Sama packagingnya cakep ya simple gitu. Harganya juga ga pricey

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

Liptint terbaik yg pernah aku pakeeee!!!!! Hasilnya sih ada glossynya gtu, tp bsa diakalin pake tissu biar ilang glossynya hehe. Enak bgt dipakenya, ga terlalu kentel tp msh ringan dpke, aweeetttttttttnya itu loh gakukuu😍 lebih prefer pke waterlight tint drpd velvet liptint, krn awetnya bikin jatuh hati, ga bkin bibir kering jg (mklum kalo pake li... Read More

female-daily-user-image
nurlisti

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

05 Apr 2019

Ini lip emamg bagus banget nget nget cuma di bibirku warnanya oke cuma sama mukaku aga sedikit kurang cocok warnanya heheh kaya terlalu gelap sama mukaku. Mau beli warna yang aga terang biar masuk. Tapi ini sayang banget. Kalo misalnya ada yang minat boleh langsung comment aja. Baru dipake 2 kali. Sekali pas baru sampe rumah dan hanya swatches di t... Read More

female-daily-user-image
anindyaraniii

Dry

Medium

Warm

18 and Under

04 Apr 2019

Oke pertama packaging dulu, ini packagingnya sangat gemay sekali nan aesthetic tube liptint ini hologram. Aplikatornya nothing special si sama aja kayak liptint korea lainnya. Warnanya banyak yang bilang ini dupe YSL tapi aku sendiri gatau ya karna emang gapunya yang YSL juga. tapi yang pasti aku bener bener suka sama warnanya, kalo kataku si ini w... Read More

Prev
Next