APIEU Water Light Tint RD03 - Review Female Daily

APIEU

Water Light Tint

RD03

Rp. 90.000

4.4

260
161
42
7
6

475 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sulistiyan

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

sulistiyan doesn't recommend this product!

packaging nya BIG NO ngelupas dimana2 mungkin wajar aja namanya ditaro ditas kena benda2 yang lain tapi aku punya liptint merk apapun itu gapernah bermasalah sama packagingnya oke2 aja gapernah ngelupas atau bocor segala macem, disayangkan banget padahal ya lumayan bagus liptintnya tapi kesel sama packagingnya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arvytazkiaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Arvytazkiaa recommends this product!

Warna RD03 ini cantik bgt warnanya, cocok juga untuk semua tone kulit. Walaupun transfer proof nya biasa aja karena bukan lipmatte juga, tapi aku tetep suka aja sih sama liptint ini. Untuk daily activity anak kuliah yg ga mau ribet kaya aku, ini cocok bgt di bawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahsalsaabila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

farahsalsaabila recommends this product!

Pertama beli karena hype banget merk ini. Trus pas coba warna RD03, cantik bangeeet di bibir! definisi warna liptint cewek korea :). Teksturnya kayak gel gitu, gak begitu kering di bibir, tapiii di gue tuh cepet bgt hilangnya... overall it's a good product and worth to try :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elisadarnelaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

elisadarnelaa recommends this product!

cantik bangett dibibir hwaa, kaya pakai lipgloss. terus warnanya yaampon super duper cantik, apalagi shade yang ini cocok banget sama warna kulit ku juga. super lavv, udah beli berkali2 untuk apieu shade ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Quinnn50

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Quinnn50 doesn't recommend this product!

love this shade, tp finish nya kaya orang abis mkn gorengan :( . dupe ysl? jauh banget sih ini . warna nya emng cantik, tp pas dipake berasa berat gtu. bye bye. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

alalia recommends this product!

tekstur nya cair dan hasilnya glossy di bibir. warnanya baguss banget bikin bibir terlihat healty sayang nya dia kurang ngestain dibibir cepet hilangnya. jadi harus sering touch up terus. untuk harga bervariant sih dibeberapa toko ada yg murah ada yg lumayan mahal tapi sama sama ori kok udh pernah aku cek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venezarafaaliyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

venezarafaaliyah recommends this product!

Teksturnya Gel, Finishnya glossy gituu, ga bikin bibir kering sama sekaliiii, warnya cantikk bangetttt, warnanya kaya pink+brown+maroon, cakep banget ga kaya liptint biasanya ( ga mainstream), kalo gasalah sering dibilanh dupesnya warna ysl tp lupa yg mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Diiklan katanya digadang-gadang dupe ysl, ga pernah pakai ysl juga sih hihi. Warnanya cantik dan jarang yang kaya warna ini. Merah, ungu, pink campur gitu jadi cakep. Keliatan glossy walau ga lebay, tapi nggak sukanya kurang tahan lama. Cepet banget ngilangnya padahal ga makan atau minum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faadiyahvj

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

14 Dec 2020

faadiyahvj recommends this product!

keracuna temen buat beli liptint inii, warnanya cantikk bangeet, natural pas diaplikasiin ke bibir, glossy banget kaya makan gorengan tapi setiap pake selalu aku lap pake tissue biar ngga terlalu glossy, wanginya kalem banget, gampang bleber masaaa😭 teksturnya juga ringan banget tapi emang rada lengket pas dipakaii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

koynikoy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

koynikoy recommends this product!

warnanya cantik banget apalagi kalo di ombre sama yg RD04 bagus bangetdeh, yg warna ini sbg base ombrenya. warna yg ini natural banget cocok buat sehari-hari yg ngga suka too much banget di bibir. looknya juga bagus kayak fresh and healthy gitu deh bibirnya, ngga buat kering juga. tapi sayang ngga tahan lama sist, perlu deh touch up kalo udah mulai ilang warnanya. but it's okey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS