APIEU Water Light Tint RD 04 - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

RD 04

Rp. 80.000

4.4

21
19
4
0
0

44 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

havananna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

havananna recommends this product!

08 Feb 2020

Secara packaging dia kokoh bukan plastik murahan gitu dan ada efek holo cantik, klik di tutupnya juga bikin yakin gaakan tumpah-tumpah bocor. Secara tekstur gak secair lip tint pada umumnya dan gak sampe thick kayak lip cream juga, sangat nyaman gampang di swipe di bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ferizaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

ferizaaa recommends this product!

28 Jan 2020

Ini warnanya cakep gilaaa. kaya typical warna yg bagus di semua skintone dan ga bakal failed gitu. Trs ditumpuk pake glossbomb fenty yg fenty glow beuhhh kacau😩💓ga bikin kering dan bibir item jg. Sayangnya dia kurang tahan lama, dipake minum aja kadang ilang wkwkwk tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadxx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisadxx recommends this product!

14 Jan 2020

Baguss banget banget banget! Bikin bibir jadi keliatan sehattg, aku jugaa suka banget sama warnaanya, texture nya gasama sekali bikin kering! Stain di bibirnya jugaa lumayan tahan lamaa, packaging nya juga gemes dan elegant bgt sih, sepertinya aku akan belii warnaa lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chachadwi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Chachadwi recommends this product!

13 Jan 2020

Awal beli ngincar yg RD03. tp krn habis, jadi nya beli yg ini. Ternyata hasil nya bagus banget dan g kecewa. dibibir lembab banget, dan kesan nya 'basah'. bisa d jadiin ombre ataupun d pakai sendiri, hasil nya tetep cantik. kalau terlalu basah, bisa tap2 d tisu bentar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dr_pink

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

dr_pink recommends this product!

03 Jan 2020

Beli shade yang ini tadinya buat kasih ke mama tapi karena buat mamaku kegelapan jadi jarang dipakai dan akhirnya kuambil. Sumpah ini liptint CAKEP BANGET di barelips!! Buat ombre tanpa base lip pun cakep bangeeet, tipe lip makeup yang aku pakai sendirian tanpa makeup a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

indhtammy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

indhtammy recommends this product!

23 Dec 2019

Finishnya cantik bgt, bikin bibir keliatan sehat. Warnanya bagus bgt apalagi yang suka ombre yg deep. Pas bosen pakai lip matte aku ombrein pake ini dan bomb, paripurna seketika. Staying powernya lumayan lah. Pas hilang dia ada tintnya. Minusnya dia gathering di bibir b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raissaura

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

raissaura recommends this product!

12 Dec 2019

Lip produk yang lagi sering banget aku pake sekarang ini😍 Warnanya cantik banget dan cocok di bibir aku. Yang paling bikin aku suka sama produk ini karena hasil akhirnya yang juicy, jadi ngebikin bibir aku kaya sehat gitu suka parah💛 Kekurangannya cuma satu sih, packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

11 Nov 2019

Pertama kalinya menemukan liptint yang warnanya sesuai dengan pict iklan. Super cantik, kece badaaii paraaah! Bikin wajah jadi tampak segar dan cerah. Formulanya nggak bikin kering dan aromanya sih khas liptint yang manis-manis gitu. Packaging-nya juga sukaa banget. Ja ... Read more

0

Lathieva

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

03 Nov 2019

emg bener2 dupe ysl !! warnanya sama persis spt ysl dan utk kualitasnya 11 12 lah ya, dia pigmented dan nge stain pas produknya hilang jd pas makan emg tdk longlasting tp tetep keliatan msh ada di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Milloo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Milloo recommends this product!

02 Nov 2019

cuma liptint ini yg bisa di bibir aku yg super kering ini. bener2 melembabkan enak banget.untuk warna aku suka banget lho warna nya bagus buat ombre keliatan chic gitu. harga nya juga lumayan affordable yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0