Water Light Tint - Review Female Daily

ADD

APIEU

Water Light Tint

RD 04
Rp. 80.000
4.3

21 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
hendrikavaleskaandhela

Dry

Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Warna lip tint ini bagus banget, Ga bikin bibir kering dan tahan lama banget di bibir. Aromanya juga enak dan lip tint ini gampang untuk diaply. Cuma kekurangannya lip tint ini sering banget bocor padahal aku sudah tutup rapat tapi tetap aja bocor, padahal lip tint ini bagus banget :(

female-daily-user-image
seaweed27

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jun 2019

satu-satunya liptint yg ga bikin bibir ku kering !! ter the best lah ya dan warnanya menurut ku lucu ya warnanya pigmented banget, hasilnya glossy cocok untuk dipakai sehari-hari jika dipakainya tipis ya atau boleh juga yg suka hasilnya bold bisa dipakai full gitu

female-daily-user-image
putriangraini

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

03 Jun 2019

suka sekali dengan liptint ini, biasa nya aku pakai ini buat kesekolah wkwkwkwk, biar nggk pucat gitu. tap dia ini agak glossy gitu, jadi aku kurang suka. kalau aku pakai liptint ini pasti langsung aku pakaikan tissue. glossy ny itu kayak bikin bibir aku habis makan gorengan

female-daily-user-image
saqinnaconelly

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Liptint terthebest menurut aku sih dari pada tony moly, etude etc. karena dia ngga bikin bibir kering. pake sedikit aja bisa ngebuat bibir kaya sehat glossy gitu. Pigmented bgt dan wangi nya jg enak 10/10 👏🏻

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 May 2019

Satu-satunya liptint yang ga bikin bibir tambah kering! Formulanya lebih ke gel, warnanya pigmented, finish-nya glossy, staying power-nya lumayan lama. Bisa dipake full kalo mau bold, atau dipake tipis aja buat kesan bibir sehat. Bakal repurchase terus!

female-daily-user-image
ririarianda

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Apr 2019

aku suka banget sama liptint ini so far ini adalah liptint yang paling tahan di bibir aku selain tahan dia juga bikin lembab. dan kelembaban nya pun tahan lama so far ini liptint yg paling aku suka cuma salah nya packaging nya enggak kokoh, sering tumpah nembuh dari sela sela tutup nya walaupun udah di tutup rapet pouch aku sampe merah merah gara... Read More

female-daily-user-image
nurmegadina

Dry

Light

Cool

19 - 24

21 Apr 2019

Luvvv bangett sama produk ini!🥰 bikin bibir akutu terlihat sehat, apalagi hasil warnanya tu merah-pink-gloss gituuu. Tapi sebelum apply, aku pake pelembab dulu, lipcream, baru inideh hehe hasilnya aku suka bangeeet dan sebagus itu❤️❤️

female-daily-user-image
checyaletta23

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

Lip tint yang lebih mengarah ke gloss , sangat cantik juga tidak membuat bibir makin kering walaupun finish nya gloss , saat diaplikasikan tidak ada rasa tacky ataupun berat . Dari packagingnya sangat elegan dan simple , namun pada karet aplikator kuran kencang sehingga produk banyak yang berantakan setelah dipakai

female-daily-user-image
aubun13

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

21 Mar 2019

Lip tint kesayang aku banget banget bangetttt. Pakenya tuh ringan kek ngga berasa pake apa-apa. Shade ini warnanya merah banget (kek darah) jadi bagus banget kalo dibikin ombre atau vampy lips. Kalo kata temen-temenku sih kalo pake shade ini tuh kayak abis makan orok😂 but I like it that way.

female-daily-user-image
dera12

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Feb 2019

apieu delight tint ini, aku beljnya karena kepincut dengan claim orang2 bahwa tint ini dupe nya ysl. kepincut dong aku, apalagi harganya murah kalo dibandingkan si ysl. warna nya bagus banget emang, tapi karena ini water tint jadi ketika dipakai itu gak sanggup menutupi warna bibir asliku dan hasilnya juga sheer banget bahkan beberapa lama, tint in... Read More

Prev
Next