APIEU Juicy Pang Mousse Tint BE01 - Review Female Daily

ADD

APIEU

Juicy Pang Mousse Tint

BE01

Rp. 145.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vrdynn

Normal, Light, Warm, 18 and Under

vrdynn recommends this product!

18 Apr 2020

warnanya cantikkk banget! ๐Ÿ˜โค๏ธ warna-warna lip product apieu gaada yang gagal menurut aku. teksturnya agak bikin kering gitu, jadi harus pake lipbalm. aku kurang suka pake daily sih, jadi aku pake pas jalan-jalan atau acara gitu. harganya juga lumayan murah, i will repu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

15 Apr 2020

Liptint ini enak banget sumpah, blendable juga. Harganya masuk akal banget. Yang paling aku notice adalah, aku sempet ngecompare semua liptint velvet aku, tapi ini yang warnanya paling ngestain banget, gak cepet pudar, bahkan pas aku apus pun dia masih ngestain banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winda21

25 - 29

winda21 recommends this product!

01 Apr 2020

Pertama beli iseng2 aja soalnya apieu produk korea yg lmyan terkenal di kita, pas liat video2 review suka sma yg be01, beli dehhh...eh pas pertama nyoba dong formulanya enakkkkkkk bgt ga tau deh bner2 speechless, udah wanginya enak, lembut bgt d bibir, trus ngestain can ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

25 Mar 2020

Lip product pertamaku setelah lebih dari setengah tahun. Masih meraba raba pershade an warna korea yang bisa cocok di kulit medium lokal ๐Ÿ˜‚ this is a really good product! Pas awal buka mungkin agak kaget karena keliatannya lebih kayak lip cream gitu gumpalannya. Tapi ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amadeac recommends this product!

21 Mar 2020

Suka gemes sama produk makeup korea yang lucu. Aku suka teksturnya yang powdery dan lumayan long lasting. Selain itu wanginya enak banget. Tapi sayangnya warnanya berbeda dari ekspektasi. Aku kira bakal agak gelap tapi ternyata dia malah lumayan terang huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cookyicecream

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

cookyicecream recommends this product!

25 Jan 2020

buat kalian suka warna yg merah, tp kalem2 gitu kek nya kalian bakal suka iniii. trus warna be01 ini agak kyk dry rose tp agak brownish gitu. dan yg paling enak itu tekstur nyaaa. teksturnya ringan, terus lembut bgttt! recommended bgt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfia_rahmawati

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

pas liat swatchnya kukira bakal agak muted rose gt, ternyata warnanya sedikit lebih cerah dari dugaan. non transferproof, dan hasil stainnya tetep sama kaya warna aslinya, rada coral pink gitu, enggak terus berubah pink magenta kaya liptint lain yg pernah aku coba. kala ... Read more

0

farahnisrin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farahnisrin recommends this product!

29 Oct 2019

Ini mousse lip tint pertamaku. Di bibirku yg fine linesnya ketara, ini keliatan bagus bgt dan gak memperjelas garis2 halus bibir! Dia gak bikin bibir kering, ringan, dipake makan juga ninggalin stain. Kalo kita biarinin dia set agak lama, bisa less transferproof loh. Wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

11 Oct 2019

parah sih ini... ga bikin bibir aku kering sama sekali. tekstur seperti namanya, mousse. ringan dibibir. smooth. ga bikin garis2 bibir terlihat. warnanya cantik. mlbb ke oren coklat dgn sedikit hint merah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

suci_meliana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2019

tentu saja ku punya warna RD01 haha merah lagi yah wanginya enak, tekstur nya juga enak kembali lagi finish nya ga matte kering gitu lembab juga dibibir ku ,warna nya tentu saja bagus menurutku ada warna jingga nya sedikit

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS