3CE Velvet Lip Tint Going Right - Review Female Daily

3CE

Velvet Lip Tint

Going Right

Rp. 150.000

4.4

75
39
17
4
1

136 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

Beli titip temen yang liburan ke Korea. Suka banget sama varian Going Right ini karena warnanya natural dan cocok buat ngantor sehari-hari. Teksturnya creamy tapi tetep lembut, mudah diaplikasikan dan ada aroma wanginya. Sayangnya velvet lip tint ini bikin bibirku kering. Dan biasanya beberapa jam kemudian teksturnya jadi menggumpal di antara garis-garis bibir. T.T

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Feb 2021

Khariz recommends this product!

enak bangettt woy, ini warna kesukaan aku bangett. dia tint tapi gk yg cair gitu agak cream gitu texture nya pokonya enak. Krn aku belinya langsung dikorea jd harganya lebih murah dan memusingkan Krn warna cantik cantik semua. dia emang gk tahan lama tp cantik bangettttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

Salah satu lip product yang aku abisin sampe tuntas karena suka banget. Teksturnya tint tapi agak cream gitu, lembut banget dan wanginya suka. Packaginya kecil simple matte. Ketahanannya juga lumayan dan ga terlalu transfer kemana-mana. Sering banget nyariin lip tint ini buat dandan seharihari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Sep 2020

Fatrev doesn't recommend this product!

warnanya bagus dan packaging-nya keren, sleek and simple gitu. jujur buatku ini b aja sih.. teksturnya emang lembut banget dan wanginya nggak mengganggu, tapi nggak tahan lama. dengan harga yang segitu, mending beli produk lokal aja yang udah keren2 dan jauh lebih murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2020

hnfhhm recommends this product!

Sangat sukaaa sama produk ini, karena yg paling penting dia ga memperjelas garis bibir, ga bikin kering, tekstur jelas velvet begitu, nyaman banget dipake. Kurang awet tapi aku orangnya ga masalah sih retouch terus-terusan, agak transfer juga tapi gapapaa. Warnanya agak pucet terang gt sih di aku jadi kalau pake ini selalu dicampur lip tint merah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2020

nidyasembel recommends this product!

by the way ini bagus sih aku pikir warnanya akan terlalu nude di bibir orang Indo tapi ternyata natural bagus donk di bibir. Aku waktu itu share ke temen2 dengan varian warna yang lain tapi rata2 mereka suka yang varian ini pas aku kasih tester punyaku mereka jatuh cinta. teksturnya ringan di pakai warnanya juga bagus di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini nitip sama temen yang lagi liburan di korea dan ternyata bagus banget 😭😭 dia gabikin bibir aku kering dan kalo di ombre ini tuh bagus banget parah 🥺 aku beli 2 warna yang ini sama near and dear tapi aku lebih suka yang ini soalnya near and dear warnanya pucet banget. Dan ini tahan lama ga gampang ilang. Aku pake ini ke kampus diombre sama liptint terus sampe sore tetep ada gaperlu touch up lagi. Padahal udah makan minum dll. Temen aku sampe nanya aku pake liptint apa sih kok bisa ga ilang2 sampe sore 😂 pokoknya ini recommended bgt 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2020

Dillan49 recommends this product!

teksturnya creamy velvet gitu alus di bibir dan jga aroma vanillanya enak bgt, kemasannya jga bagus. produk favorit gw banget parah saking bagusnya 😭😭 udh gitu warnanya peach peach natural gitu kan klo dipake kesekolah pasti aman deh dri razia wkw.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2020

salmalysa recommends this product!

This is one of my fav lips products. Kalo udah nyaman dan cocok dgn satu produk pasti akan repurchase terus. Warnanya aku banget sih, pink ke orange-an tapi ga gonjreng dan ga lebay, natural bgt seems like effortless beauty♥️ Finish looknya sedikit matte, tapi ringan ga terasa berat jadi cocok juga untuk daily use. Wanginya juga enak kayak vanilla gitu. Tapi sayangnya, dia engga tahan lama jadi harus retouch terus. Overall, i love the colour and the texture♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2020

nisrinafhr recommends this product!

warnanya cantik bgtttt😭 beneran warna nude peachy yg cantik bgt gituuu, cocok bgt buat dijadiin base ombre tp jg tetep cocok bgt buat dipake sendiri daily, texturenya jg enak bgttt gabikin kering dan moist gitu di bibir, harum nya jg enak bgtt dan ga nyengat samsekk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next