3CE Velvet Lip Tint Near and Dear - Review Female Daily

3CE

Velvet Lip Tint

Near and Dear

Rp. 195.000

3.9

6
9
2
3
0

20 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faadiyahvj

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

faadiyahvj recommends this product!

4 days ago

beli ini karna diracunin selebgram, teksturnya lembut banget gabikin bibir aku kering, warnanya juga bagus banget buat base ombre lips, coverage nya kurang menurut aku, karena masih belom menutupi bibir aku yang rada hitam ini, overall bagus sih, gabakal repurchase kare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Aku beli ini nitip ke temen aku yang lagi ke korea dan sumpah ini sebagus ituuu, apalagi kalo buat ombre 🥺 untuk bibir aku yang kering, ini sama sekali gabikin ngecrack dan ga gampang ilang, sayangnya harganya mahal wkwkwkwk cuma tetep bakal repurchase sih ❤ belom nemu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisaasalsa recommends this product!

26 Jul 2020

Teksturnya enak banget, lembut. Warnanya oke untuk sehari-hari. Kalau di jadikan blush juga cantik banget warnanya, dan kulit langsung terasa lembuuut pakai ini. Bukan tipe lipstick yang awet seharian, tapi nyaman banget dipakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrinafhr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nisrinafhr recommends this product!

21 Jun 2020

warnanya bagus bgttttt, the real definition of mlbb, tp dia transfer bgtt jadi aku jarang pake, trus dia bener bener kering bgt di bibir, jadi sebelumnya harus pake lipbalm duluu, trus dia gaseringan yg aku bayanginnn, pas pake ini tu tetep berasa pake lippies gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautyjunkiec

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

beautyjunkiec recommends this product!

14 Feb 2020

there’s just something about this shade & the formula of this product. kayak hasilnya bener2 velvet, ngga bikin lip kering tapi kyk ada efek2 smooth nya gitu. ngga se kering yg aku bayangin, cuma emg bibir harus di prep dulu sebelum pake velvet tint ini. formula nya ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiaaas

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

15 Aug 2019

Warnanya bagus bgt sih, tp ekspektasi ku dy bakal ngestain krn dblg lip tint . Trnyata kyk pake lipstick biasa . Berasa berat dan agak kering di bibir. Jd jarang pake ini krn trf kmn2, padahal warnanya bagus bgt di bibir, definisi dr MLBB bgt .

0

ammaKey

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2019

warnanya cinta banget dahh.. tp texture nya gk seringan yg aku bayangin sih ternyata. masih kaya kerasa berat aja di bibir.. dan harus dipake sama lipblam sih krena klo gk diakusih bkin kering masihan formulanya

0

patriciaoct

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Pink nude. Yes aku memberanikan diri untuk coba lipstick pink nude gt yg blm tentu cocok di aku dan ternyata cocok dong seneng bgt❤️ Warnanya cantik bgt, ga nude bgt masih ada banget warnanya kl di apply uhhh cantik deh pake banget. Teksturnya velvety gt, ga bikin bibir ... Read more

0

corpuscallosum545

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

Warnanya itu loh cantik banget, pink yang ngga mauve, maupun merah, jadi dia tengah-tengah gitu. Aplikatornya juga beda, lebih panjang gitu jadi pengaplikasian gampang banget. Pas dipake, rasanya bibir jadi lembab banget bangettt, dan tekstur nya itu velvet gitu guys, j ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

3CE Soft Lip Lacquer Peach Tea

5(2)

Soft Lip Lacquer

Peach Tea

3CE
3CE Velvet Lip Tint Save Me

5(2)

Velvet Lip Tint

Save Me

3CE
3CE Maison Kitsuné Velvet Lip Tint Strawberry Delight

4.2(6)

Maison Kitsuné Velvet Lip Tint

Strawberry Delight

3CE