3CE Velvet Lip Tint Near and Dear - Review Female Daily

3CE

Velvet Lip Tint

Near and Dear

Rp. 195.000

4.0

7
10
2
3
0

21 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alamandacr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 May 2021

alamandacr recommends this product!

i didnt feel any tint on my lips honestly. Buat aku ini lebih kaya velvet lip mousse karena emang begitu adanya. Aku beli ini karena awalnya suka sama warnanya pas swatch di tangan, taunya kalo di bibir lebih ke oren kalo di skintone ku. My lips is quite pigmented jadi mungkin berpengaruh. What i love about this probably how it feels on my lips itu halus dan my lips keliatan permukaannya halus than it should be bahahah. Ini+ umma rollover reaction hands down perfect combo (literal dicampur ya jangan di ombre) thank me later👋🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 3ce

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Dec 2020

bebybeb28 recommends this product!

Warna pink nya cakep banget! 😍 Serius deh, kayak pink yg natural. Apalagi kalo tampilannya glass skin ala Korea, duh berasa jadi noona 🤣 Tekstur nya enak, gampang di-apply. Bahkan bisa jadi blush on loh! Ngeblend juga gampang lah gak perlu banyak effort. Di aku juga sekali swatch uda ke-cover. Pigmented abis! And of course I will repurchase it, tapi pengen punya varian laennya 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faadiyahvj

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

21 Nov 2020

faadiyahvj recommends this product!

beli ini karna diracunin selebgram, teksturnya lembut banget gabikin bibir aku kering, warnanya juga bagus banget buat base ombre lips, coverage nya kurang menurut aku, karena masih belom menutupi bibir aku yang rada hitam ini, overall bagus sih, gabakal repurchase karena mau coba yang merk lain hehe💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini nitip ke temen aku yang lagi ke korea dan sumpah ini sebagus ituuu, apalagi kalo buat ombre 🥺 untuk bibir aku yang kering, ini sama sekali gabikin ngecrack dan ga gampang ilang, sayangnya harganya mahal wkwkwkwk cuma tetep bakal repurchase sih ❤ belom nemuin lipvelvet yang sebagus ini di bibir aku soalnyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

annisaasalsa recommends this product!

Teksturnya enak banget, lembut. Warnanya oke untuk sehari-hari. Kalau di jadikan blush juga cantik banget warnanya, dan kulit langsung terasa lembuuut pakai ini. Bukan tipe lipstick yang awet seharian, tapi nyaman banget dipakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrinafhr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2020

nisrinafhr recommends this product!

warnanya bagus bgttttt, the real definition of mlbb, tp dia transfer bgtt jadi aku jarang pake, trus dia bener bener kering bgt di bibir, jadi sebelumnya harus pake lipbalm duluu, trus dia gaseringan yg aku bayanginnn, pas pake ini tu tetep berasa pake lippies gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautyjunkiec

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

beautyjunkiec recommends this product!

there’s just something about this shade & the formula of this product. kayak hasilnya bener2 velvet, ngga bikin lip kering tapi kyk ada efek2 smooth nya gitu. ngga se kering yg aku bayangin, cuma emg bibir harus di prep dulu sebelum pake velvet tint ini. formula nya termasuk yg gampang wear off, setiap 3-4 jam aku harus touch up sedikit, tapi overall karna warnanya cantik bgt i don’t mind.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiaaas

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

15 Aug 2019

Warnanya bagus bgt sih, tp ekspektasi ku dy bakal ngestain krn dblg lip tint . Trnyata kyk pake lipstick biasa . Berasa berat dan agak kering di bibir. Jd jarang pake ini krn trf kmn2, padahal warnanya bagus bgt di bibir, definisi dr MLBB bgt .

0

ammaKey

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2019

warnanya cinta banget dahh.. tp texture nya gk seringan yg aku bayangin sih ternyata. masih kaya kerasa berat aja di bibir.. dan harus dipake sama lipblam sih krena klo gk diakusih bkin kering masihan formulanya

0

patriciaoct

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Pink nude. Yes aku memberanikan diri untuk coba lipstick pink nude gt yg blm tentu cocok di aku dan ternyata cocok dong seneng bgt❤️ Warnanya cantik bgt, ga nude bgt masih ada banget warnanya kl di apply uhhh cantik deh pake banget. Teksturnya velvety gt, ga bikin bibir kering, msh moist on your lips gt. Aplikatornya enak buat apply nya jg msh oke banget, dia panjang jdnya gampang bgt buat apply. Beda dr liptint yg lainnya, ga stain sama sekali krn dia bukan tinted gt. But its not a problem Overall aku suka banget2 sih sm liptint ini! Repurchase? Oh yes of course!! 🥰

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

3CE Soft Lip Lacquer Peach Tea

5(2)

Soft Lip Lacquer

Peach Tea

3CE
3CE Velvet Lip Tint Save Me

5(2)

Velvet Lip Tint

Save Me

3CE
3CE Maison Kitsuné Velvet Lip Tint Strawberry Delight

4.2(6)

Maison Kitsuné Velvet Lip Tint

Strawberry Delight

3CE