17 Sep 2020
dsrchaidir recommends this product!
Pertama kali beli RVS ini tahun 2014 dan pilih shade yang ini karena dia ini dominan coral meski ada sedikit hint merah. Finishnya satin agak glossy, ketahanan ok lah, meski enggak setahan yang versi RPC. Saya repurchase 2x yang shade 12 ini.
23 May 2020
fitria234 recommends this product!
lipstick ini finish nya glossy satin gitu. warna nya sheer tapi cukup nutup buat bibir gelap aku. Bener-bener bikin bibir lembab. pas di aplikasi kan emang glossy tapi kalo udah makan minum glossy nya ilang tapi stain nya tahan lama di bibir, bahkan kalo udah di bersihin aku ngerasa bibir aku malah makin lembab. jadi kaya pake lipstick dengan kandungan lip balm buat nyehatin bibir. hehehhe
31 Jan 2020
Classica97 recommends this product!
Lipstick ini luar biasa banget 🥰 lipstick ini lembut banget di bibir dan pas apply di bibir itu beneran rasa nya kayak mentega.. duper lembab.. tapi sekali oles warna nya opaque banget 🤩 bener2 pigmented. Finishing nya Glossy dan transferproof.. tetep ada stain tapi sedikit dan malah bikin bibir keliatan super duper sehat 😍 cocok banget buat yang punya bibir kering 🤩🤩 Packaging super kokoh, mewah dan cantikk banget.. ini must have item kalau misal kan lagi ada budget lebih untuk beli lipstick. Super recommended. 🤩 Minus nya cuma satu yaitu harga nya yang ga affordable😢