Riz_k recommends this product!
Ada 4 macam warna tapi aku paling suka warna ini. Teksturnya ringan,lembut namanya juga lip tint. Bibir jadi terlihat sehat dan lembab, warnanya masih sedikit stain meskipun glossynya udah hilang, packagingnya lucu
12 Sep 2024
ameisya05 recommends this product!
Warna merah-orange-keciklatan ini cantik banget buat gue yg neutral-warm tone😍 formulanya enak gak bikin kering, kalo dipake sendiri sedikit memperjelas two tone lips gue dan cepat ilang. Jadi, biasanya dipake buat daleman ombre nya RAD Juicy Lip Balm shade Cocoa, jadi makin cantik karna gradasi nya satu tone terus lebih nge hold mungkin karna finishing nya sama-sama juicy.
16 Aug 2024
ItsMissAyyy recommends this product!
Iseng cobain liptin anak abg yang tampilannya jadi bibir sehat mengkilap tapi gak kayak habis makan gorengan, jadi glossy warna juga cakep dan lumayan tahan meskipun kita mimik atau tap-tap tisu dan buat bibir yang kering ini mayan enak teksture creamy tapi ringan coba deh
Purchase Point : Dan+dan
08 Nov 2023
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaaw, Aku mau spill juga nih warna favv aku dari could touch juicy tint yg shade apple Candy ini lebih ke merah bata sih, warna merah nya lebih ke orange, bagus juga tapi aku masih suka pink fizz, btw 2 shade ini bagus juga dipake buat full makeup/natural aja udah bagus kok
29 Sep 2023
viraseptya123 recommends this product!
another my favorite lip Products. ini finishnya glossy, teksturnya ringan dan ga bikin bibir kering. stainnya lebih oke drpd yang you fixing tint. Packagingnya the best, bener-bener cantik, ga bleber bleber. warnanya cocok sama kulit aku
04 Sep 2023
diniwulandita recommends this product!
BAGUSSS LOHHH!!! bikin tampilan bibir jd lebih seger gt. ada efek2 glowingnya jg. warnanya si yg super cakep bgt. teksturnya jg ringan, jd enakeun klo direapply berkali2. harganya jg termasuk affordable. mudah dicari di drugstore. kemasannya lucuuukkk
12 Aug 2023
yuliaherlianty_ recommends this product!
sesuai namanya juicy liptint, bikin lembap ke bibir, plumpy, seperti bibir sehat. suka banget karna aku baru nemu liptint yang bisa ngecover keseluruh bibir, enggak ngeblok di tengah2 bibir2. pas apply harus tunggu sampe kering dlu biar bisa ngeset dan ga banyak transfer, cocok untuk daily dan bibir hitam
05 Jul 2023
nadacrusita recommends this product!
Gila SUKAAAA BGT sama semua complexion nya YOU terutama concealer cocok di kulit wajah ku. Yuk bisa yukkk banyakin flashsale hahaha💚 beli YOU event event beauty gitu tapi next mau belanja lagi di Jakarta x beauty karna bener2 murce bgt huhu seneng tapi tiket jxb2023 ini kenapa pada error
02 Jul 2023
Ochahere_ recommends this product!
warnanya bagus banget dibibir aku, tanpa ombre atau base apapun, dan juga cocok dipakai sama outfit apapun, tapi sayangnya gabisa tahan lama, kalo abis minum atau makan harus touch up lagi, kalo buat daily masi bagus siii cuma kalo acara kondangan dll gabisa kalo untuk aku pribadi ✨✨
09 Apr 2023
ghynara recommends this product!
Kaya namanya juicy tint ini adalah lip tint dengan hasil yg bikin bibir kita jd terlihat juicy,teksturnya cair mirip2 lip oil, krn teksturnya cair jadi dia cukup melembabkan bibir,waktu di aplikasikan ke bibir warnanya emang ga langsung nyata jd harus kita aplikasiin beberapa swipe biar warnanya intens,tapi liptint ini langsung nempel di seluruh bagian bibir ga cuma bagian dalem aja,stainya juga ok