a day ago
sasabilaaaa recommends this product!
Aku suka banget shade lippies warna peach kaya gini, karena sangat natural bikin kulit keliatan lebih fresh. Shade ini paling cocok untuk daily atau no makeup makeup look karena natural tapi tetep on point kaya healthy lips, dan udah pasti stainnya juara.
nanisayaa recommends this product!
katanya ini lip tint tapi kayak bukan lip tint, karna beneran se nyaman itu di bibir. ga bikin kering di bibir, ditambah dia itu punya efek glossy seperti namanya “glassy glow lip tint” baru pertama pake udah secinta itu. yang paling approved yaitu lama kelamaan di pake justru malah makin bagus makin menyatu jadi bibit keliatan sehat. favorite aku yang shade G06 Peachy Nude🤎
Febriiyantii recommends this product!
Warna peach yang seger dan karna bibirku two tone lips yang rada gelap di aku ini jadi bibir seger seperti lip gloss tapi ini transferproof, shade paling cocok buat daily yang gak makeup tapi mau bibir tetep on point
15 Aug 2025
mahdaslht recommends this product!
udah try on semua shades, ini shade favoritee kuuuu <3 dia jadi bikin bibir lembap dan glossy tapi natural bangettt, cocok banget buat daily wear karna warnanya pinkish peachy~ bakalan repurchaseee~~~