Wardah Everyday Cheek & Lip Tint - Beauty Review

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

Rp. 40.000

3.8

116
138
67
10
3

334 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rainayss

19 - 24

,19 - 24

09 May 2024

rainayss doesn't recommend this product!

Liptint ini jadi liptint pertama aku yang aku pake pas smp, sampe sma aku masih tetap pake produk ini dan tidak ada keluhan. Emang sih aku ga selalu pake liptint kadang aku cuma pake lipbalm aja, tapi tetep aja setiap aku pake liptint ini ga ada masalah sama sekali, justru aku merekomendasikan ini ke temen-temen aku. Sampe aku kuliah pun aku masih setia dengan liptint ini, sampe suatu hari aku ngerasa bibir aku selalu kering dan pecah-pecah setelah pake liptint ini. Awalnya aku ga percaya kalo liptint ini penyebabnya, sampe akhirnya aku beralih ke produk lain “vinyl ink” yang ngebuat bibir aku baik-baik aja ga ada ngelupas sekalipun ataupun kering. Aku ga tau apa yang salah dari liptint wardah ini, padahal produk itu baru aku repurchase dan waktu awal pemakaian dari repurchase ini ga ada masalah juga….so sad :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amanda_Kenshi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2024

Amanda_Kenshi recommends this product!

Liptint pertama akuuu karena aku suka warna ungu dan ini yang paling mendekati warna ungu😍sangat melembabkaaan jd gak harus pake lipbalm atau lip serum pun sudah cukup lembab.. Rasanya juga manis kayak Permen..🍬 Bisa dijadikan inner ombre lips setelah lipcream warna Nude, jadinya pink soft bagus..🌷💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naylah_musyroh

19 - 24

,19 - 24

03 Sep 2023

naylah_musyroh recommends this product!

ngestain, baunya kayak semangka :D , rasanya manis. hasilnya natural kalau di aplikasi kan ke bibir, gak bikin bibir menghitam, tekstur nya sama dengan liptint yang lain lainnya.. aku suka Wardah liptint ini ,karna wangi dan rasa nya.. ^^

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint imgfdn-f11d59d1-e06a-4414-bcf1-b4b5936a809f-2466752 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Tiovanip

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 May 2023

Tiovanip recommends this product!

aku pikir warnanya gak bakal cocok dengan tone kulit ku yg agak gelap, ternyata ini manis sekaliiiii dan malah buat wajah lebih fresh ❤️. Cocok dipakai untuk daily, krna ini ringan dan gak lengket. Ada efek shimmer nya sedikit, dan lumayan lembab di bibir. No transfer ke masker, warna pigmented. Untuk jiwa sat set sat set, kaya aku yg seorang guru ini, ini cocok di pake, dan di bawa2 kmana aja. Sizenya yg travel friendly jga sangat ngebantu hemat space. Di kantongin juga muat 😂.

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint 230511 672 1
Wardah Everyday Cheek & Lip Tint 230511 268 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Alvina_cm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2023

Alvina_cm doesn't recommend this product!

Liptint pertama yang aku punya, sebenernya punya ibu, terus dikasih ke aku. Sebenernya liptint nya enak dipakainya, cuman kalo di aku, liptint ini warnanya jadi pink neon bangeeettttt dan bikin muka aku jadi kusam jatuhnya. Jadinya kalo pake liptint ini harus tipis-tipis biar nggak berlebihan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sami Laris Cilacap

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

28 Jan 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Kalah kamu memiliki bibir kulit yang warna nya gelap kayanya liptint ini tidak akan membantu mu dalam menyembunyikan warna bibir gelap mu karna ini terlalu cair dan tidak coverage yah terus juga cepet ilang tidak begiti awet biasanya lipnt suka nyisia gitu dibibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

kemasannya kecil, teksturnya watery, warna pink natural gitu, di apply di bibir ga bikin kering, sedikit melembabkan, sedikit butuh waktu untuk nunggu kering, buat bibir yg pinggiran gelap dan skintone medium kurang cocok karna menurutku kurang pigmented warnanya, udah diapply beberapa kali ttp aja warnanya natural banget😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

pangshit

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

01 Aug 2022

pangshit recommends this product!

dari segi teksturnya lip tint ini bagus. dia watery tapi ada sedikit gel gitu. finishnya lumayan glossy, pigmented, dan cukup melembabkan bibirku. minusnya dia ga longlasting sih dipake minum udah hilang. kurang suka shade ini karena bukan tipeku banget :( di bibirku warnanya jadi ungu gelap gitu. tapi buat yang suka warna ungu gelap maybe ini lumayan oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiyaals

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

kiyaals recommends this product!

lumayannnn bagus, ada kesan glossy nya, lembab juga, lumayan tahan lama, dan murahhh, buat kalian anak anak sekolah bisa nih pake ini, karena natural banget look nya, pink nya juga ga lebay, wardah emg gapernah gagal si kalo per lip lip an, luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarepaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

sarepaa recommends this product!

Beli ini pas baru dirilis. Sengaja beli yg warna berry biar warnanya lebih gelap aja. Tapi ternyta pas diswatch, malah warna fuschia gelap gt. Teksturnya gel dan lumayan butuh waktu buat ngeset. Gaa terlalu bikin bibir kering sih. Cuma aku pribadi emang ga suka aja sama warnanya. Repurchase? No. Recommend? Iya kalo suka warna yg fuschia gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS