lailyzieeee recommends this product!
pertama kali try produk ini waktu di event wardah creator connect dan woaahh langsung jatuh cinta 😍😍 dan langsung beli di saat itu juga ❤😼 stain nyaa awett bgtt di buat makan berat atau minum, terus setelah di apply di bibir rasanya ada sensasi mint mint nyaa gituu sukaaa bgtt sama lippen yang begini ❤❤🍓
29 Mar 2025
tn10tn recommends this product!
Moist dan aku suka banget warnanya!! terus stainnya juga deep dan nempel banget. Aku selalu pakai buat ambil stainnya doang, terus di hapus lagi. Biar kalau pakai lip product yang lain terus dipakai makan, stain dari lip tint nya masih ada 😤
12 Jan 2025
titaaan_ recommends this product!
Pertama liat packagingnya udh suka, bener-bener kekinian aesthetic. Shade 08 ini lebih ke bold look jadi ku pake sebagai dalam ombre cantik banget. Di pake sendirian juga ok tapi jarang aku pake sendiri. Lip tint ini glossy nya dapet, lembabnya berasa di pke di layer pun gak bikin bibir kering. Stainnya merata ga yang crack di tengah doang atau bolong2 gitu
18 Dec 2024
Alchaaa recommends this product!
Pakai ini udah dari bulan oktober dari pertama kali cobain langsung jatuh hati sama teksturnya yang ringan & hasilnya cantik banget moist,plumpy, pigmentasinya juga sangat baguss!😍 bibir aku tipe yang gampang kering tapi pakai ini aman. So far aku pakai setiap hari dan jadi go to jugaa luvv..
04 Dec 2024
debora_s recommends this product!
warnanya cantik banget tipe aku banget, walopun dia tipe tint yang bukan cair banget tapi ngga berasa berat di bibir, dan ada sensasi mintnya ketika dipake. udah dipake pas makan juga masih ngestain. buruan coba gais dijamin ngga nyesel xixi
23 Nov 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Honestly love and hate sih sebenernya Aku Sama ini produk. Karena namanya Kan "moist" ya jadi Aku berasumsi ini bakalan Aman dipake Di bibir yg Kering banget, taunya malah patchy abis Dan dia lgsg set tuh stain nya udah ngga bisa digeser". Pas Aku pake Di kondisi bibir yg Aman lagi ngga Kering, bagus" aja rata itu stain nya Dan Masih bisa digeser", Dan emang nyaman banget juga dipake nya, ngga bikin bibir Kering. Wanginya juga yummy banget Kaya vanilla" kue gitu. Stain nya lumayan awet untuk ukuran lip tint, lama pudarnya tapi pasti ilang sih lama".