Wardah Moist Dew Tint - Beauty Review

Wardah

Moist Dew Tint

07 Plum Sorbet

amyrb

amyrb recommends this product!

Ini liptint yang super ringan banget dipakai di binir dan efek plumpynya tuh keluar banget, wanginya pun manos, dan stainnya tahan lama, gak kalah sama produk liptint korea, formulanya juga gampang ngset, udah g tau lagi mau jelasinnya gimana tapi ada sensasi ddingin di bibir

Moist Dew Tint - 07 Plum Sorbet imgfdn-6bcbd01f-9848-42da-8988-db984e378da2

Aramy_Prima

26 May 2025

Aramy_Prima recommends this product!

Wardah moist dewy tint ini ringan bgt di bibir, gak bikin kering, dan of course tahan banting banget stain nya. Tapi mungkin untuk bibir yang two tone agak kurang ngecover, jd harus pake lip cream atau produk yang bisa ngecover dulu di bibir two tone kita supaya hasilnya cantik dan sempurna🥰

Moist Dew Tint - 07 Plum Sorbet imgfdn-d85149f7-78c2-446c-8aad-394e3c113065
Moist Dew Tint - 07 Plum Sorbet imgfdn-80efdb53-5195-4f0f-b60c-f738ab63259b

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

Zulfajr

Combination, Medium Dark, Neutral

20 May 2025

Zulfajr recommends this product!

Beli karena liat review orang lain yang katanya shade ini tuh warna deep red-brown, waktu kucoba rada beda sih, dia campuran merah-cokelat-ungu dan si ungunya rada mendominasi. Walaupun aku suka lipen gelap, tapi menurutku shade 07 gelapnya bikin kulit sawo matangku jadi kusem. formula wise enak, lembab, ga berat, ga lengket, dan pigmentasi memuaskan. Finishnya sedikit glossy dan cukup awet. Buat harga segitu ya bolelaaa, def bakal coba shades lain

aangginta

27 Apr 2025

aangginta recommends this product!

Warna ini biasa nya aku pakai buat ombre warna liptint yang lainnya ,sebenarnya aku pernah coba pakai sendiri tuh warnannya bagus banget tapi aku nggak pernah percaya diri pakai warna gelap dibibir ..after dari liptint ini aku suka banget bener bener ringan jadi sekarang agak jaarang pakai lipstick

sasnia

23 Apr 2025

sasnia recommends this product!

Suka banget sm formula liptint dari wardah ini, tahan lama. Aku biasa pakai untuk harian kalo dirumah aja biar walaupun dirumah wajah ga pucat pasi. Kalo keluar rumah aku pakai tint ini utk ombre an, dipakai sedikit juga utk yg warna ini udh kliatan banget..

Pingkywahyu

23 Apr 2025

Pingkywahyu recommends this product!

Jujur untuk moist lipt aku gak banyak expektasi. Apalagi untuk produk ini. Tapi pas cobakk oke juga. Dibibir gak bikin kering dan gak bikin bibir gelap. Dipakai hari"pun juga oke banget. So gak ada salahnya buat kalian cobak. Warna ini bagus kalau mau dipke buat ombre.

fortywinksss

16 Mar 2025

fortywinksss doesn't recommend this product!

warnanya cantik bgt jujur, aku beli krn liat review dari orang2 bagus bgt. tp actually aku bukan liptint person, jadi sayangnya ga cocok di aku :” bibirku tipe yg two tone lips, gampang kering dan pecah-pecah, jadi emg kurang cocok kalo pake liptint. make ini di aku jadi ngebuat ada garis yang keliatan jelas di bibir. TP JUJUR, liptint ini bukan yang bikin kering, stainnya lumayan, dan kayaknya cocok kalo dipake sm yg liptint person ^^

kittylestrange91

02 Feb 2025

kittylestrange91 recommends this product!

Kalo yg mulberry shake itu shade gelap nya tint ini yg cool undertone, yg plum sorbet ini ya versi warm undertone nya. Warna nya lebih ke brick red gitu sih, buat inner nya ombre bagus, dipake sendiri pun cakep. Jujur ya awal" Aku punya lip tint nya ini I hate the formula tapi lama" tuh Aku suka Dan ini udah warna ke-4 yg Aku punya. Formula nya nyaman di bibir, bikin bibir moist, stain nya juga awet, tapi Kalo bibir lagi Kering pecah" usahain jangan pake warna" yg gelap nya Karena akan keliatan patchy.

claudiaelizabeth

Oily, Light, Cool

31 Jan 2025

claudiaelizabeth doesn't recommend this product!

Liptint yang terada oksidasinya even udah pake full. Gak bikin kering di beberapa jam tapi after 8jam udah bikin bibir kering namun ada stainnya, wanginya enak liptintnya. Aku punya 4 shade salah satunya ini warnanya cantik

nmalina

05 Dec 2024

nmalina recommends this product!

Demi apa akhirnya wardah ngeluarin liptint, udah nungguin lama dari sebelum launching and i bought it on the first day. Suka banget sama shade 07 plum sorbe, deep red with a hint of brown karena lagi suka banget shade yg gelap gini. Perfect for warm skin tone.

Moist Dew Tint - 07 Plum Sorbet imgfdn-f59f2129-b231-48b8-a948-d0b3f76270a2

W.DRESSROOM W Magnetic Color Lip Tint 02 Coating Orange