02 Mar 2025
Josephine_Grace recommends this product!
Baru banget beli produk ini di guardian hari ini. Sebelumnya aku udah sempet cari review all color produk ini di tiktok, aku pikir warna yang nomer 5 ini bakalan cocok di bibirku yang two tone lips, tapi ternyata engga😔 Sesuai dengan judulnya 'cocoa', aku pikir bakalan warna coklat juga di bibirku, ternyata warnanya jadi merah hampir ke orange. Selain itu, di bibirku juga kurang bisa buat nutupin pinggiran bibir yang hitam. But so far bagus kok, worth it untuk di coba karena cukup melembabkan, cuman harus pinter² pilih warna yang sesuai dan cocok ya (ada sensasi cooling waktu di pake). Karena ini lip tint, jadi kurang bisa tahan lama. Setelah di pake makan warnanya udah hilang semua, jadi mendingan di pake ulang lagi aja
27 Feb 2025
inestikapuspita doesn't recommend this product!
Waktu produk ini muncul kepengen bangett langsung beli tapi ternyata agak lama masuk ke drugstore. Cari-cari swatchesnya di berbagai platform sosial media. Pas masuk drugstore pas banget lagi diskon, dan udah kepincut sama warna ini. 1x apply sesuai sama claim produknya ada sensasi 'cool' alias dingin. Tapi kalo di bibir aku harus diapply minimal 2x dulu baru keluar warnanya. Tapi yaa namanya lip tint yaaa ga tahan lama apalagi kalo abis makan/minum, tapi sayangnya ini tuh agak cepet pudarnya di bibir walaupun ga makan/minum.
24 Feb 2025
monicamargaretha recommends this product!
Hmm menurut ku sama aja kya liptint pd umumnya yak
Cmn dia wkt first apply nya ok, moist, easy t blend, tp lama kelamaan dibibir ku sama aja menggaris.. kya d boongin sm review" yg lain katanya tdk menggaris beda dr liptint lainnya
12 Feb 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Ini shade nya mirip yg no 04 tapi lebih gelap sedikit, Dan seperti namanya ya warnanya coklat. Stainnya yah biasa aja, Kalo mau yg awet aku saranin ambil 3 shade diatasnya ini yg red based, tapi Kalo mau natural" aja shade yg ini oke kok. Formulanya enak, nyaman Pas dipake Dan dry lips friendly.
07 Feb 2025
Midaa recommends this product!
Lip tint wardah terbaik yang pernah aku coba. Warnanya pigmented dan lumayan tahan lama. Warnanya bagus lebih ke orange merah bata gitu masuk ke semua skin tone. Bikin wajah keliahatan cerah. Ada efek cooling sensation gitu awal pake lip tintnya. Lumayan awet juga untuk ukuran lip tint.
12 Jan 2025
titaaan_ recommends this product!
Yang shade 05 ini selalu ada di pouch makeupku gak boleh ketinggalan saking cintanya. Shade ini tuh selalu ku pke daily karena warna nya yang nude coklat ada hint peach sedikit tp bisa jg di pake bold tapi di layer. Lip tintnya pigmented sekali celup udh ke ambil banyak auto bisa irit pakenya. Repurchase? Of Course♡
09 Jan 2025
AssyaGianti recommends this product!
First time cobain produk ini, karena pengen banget bibir keliatan glossy. Setelah di aplikasikan ada sensasi dinginnya bibir, bibir jadi keliatan lebih plumpy, basah tapi ga lebay, dan yg aku suka itu dia ga bikin bibir kering setelah produknya hilang dibibir.
Aku ngerasa dia ninggalin stainnya walau sedikit, dan emang produk kayak gini tuh ga nutupin bibir hitam.
Overall, aku suka sama produknya karna bikin bibir kayak sehat dan ga bikin kering 😍
07 Jan 2025
kirafreyboo recommends this product!
I’m sooooo happyyyy pas tau wardah ngeluarin liptint, karna formulasi wardah tuh sekrang udah enak banget ga bikin kering dan warna cocoa melt ini bagus banget di bibir aku yang gelap ini 🫶🏻 stain nya bagus bangetttttt ga boong dan masuk banget di kulit sawo mateng kayak aku
19 Dec 2024
sizhy_ recommends this product!
Jujurr ini pertama kali jatuh cinta sama liptint 😍 first impression, suka bangett gak bikin kering dibibir, gak gumpel di tengah, nutup bibir gelap, favorit buat daily yang shade ini sih 🥰 kalia wajib coba sih pecinta liptint 💞💄
05 Dec 2024
mentarigazali recommends this product!
Sukaaa bangeett warna ini ! Warna kecoklatan dengan hint orens cocokk buat dipake daily. Mau pake tiap hari pun ini ga bikin bibir kering sih. Terus ada sensasi dingin pas pake lip tint ini, sekitan 5menitan baru pudar sensasi dinginnya ini looh. Finishnya dewy, bikin bibir keliatan lebih juicy dan plumpy. Stainnya gokil siih, makanya blendnya harus cepet karena ngesetnya cepet.