09 Apr 2025
oktvxyz recommends this product!
harga nya terjangkau, untuk bibir two tone lips karena warna nya muda gitu jadi ngga terlalu nutup, cuma lembab dan bagus banget warna nya, wangi nya ga terlalu nyengat terus juga ada sensasi cooling nya gitu pas dipake. bagus untuk ombre lips gituu.
26 Feb 2025
cdpry17 recommends this product!
Shade peach crème ini di aku kurang nutup two tone lipku ya. Wajar sih warnanya muda bgt 😅 Ini tuh peach nya menurutku lebih bagus dipake orang yg skintonenya warm. Jadi agak kurang cocok buatku yg neutral to cool. Kalo formula sih bagus2 aja.
Kayanya mau beli lagi yg shade rosemilk parfait deh 😊
12 Feb 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Yg ini seperti namanya ya warnanya nude peach, bedanya Sama yg no. 02 ya Kalo yg itu pink nya, tapi dua"nya Sama" shade yg emang buat base ombre Kalo kamu ombre in. Formulanya oke, emang Diawal" Aku ngga suka tapi setelah dicoba terus jadi suka Karena lembap Di bibir Dan wanginya super yummy. Pas dipake juga Ada feel dingin"nya gitu.
11 Feb 2025
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
baguss bangett, aku suka dari segi tekstur + feels nya di bibir. lembut banget, tipe tint yang aku suka, engga gonjreng, engga ngeblock di tengah bibir, engga nyelip di garis-garis bibis jadi ada efek blurring lipsnya. dia ada dingin-dinginnya gituuu 😭 enak banget apalagi kalo lagi puasa, seger gitu bibir rasanya 😋 dia glowy banget, finishnya glassy. tapi aku benci banget dia oksidasi parahh, jauh banget dari warna awall :( padahal aku suka warna awalnya dia, karena peachy nude lil pink, ehh makin oksidasi malah makin ke fresh orange coral gt:( sayang banget, padahal finish dan teksturnya udah enak, eh malah oksidasi parahh:(
03 Feb 2025
sherly88 recommends this product!
Warnanya itu nude peach, pas dipake ada sensasi tingling tapi ga ganggu, ga gitu bikin bibir kering, stainnya tipis tapi ada, krn ini termasuk light color jadi memang stain ga gitu nyata. Warna ini cocok untuk warm skintone, jadiin ini untuk best ombre juga bagus banget
09 Jan 2025
anggit_nin recommends this product!
Another lip tint yang bisa kalian coba nih. Suka banget bikin bibir jadi lembab dan glossy. Teksturnya watery gel jadi emang gak terlalu cair jadi gampang diaplikasiinya. Tapi aku kurang suka sih sama warna yang ini kayak ngerasa gak cocok aja di aku haha. Tapi stainnya mantap loh. Bisa dibilang ini sih the next generation of lip tint deh!
07 Jan 2025
kirafreyboo recommends this product!
I’m sooooo happyyyy pas tau wardah ngeluarin liptint, karna formulasi wardah tuh sekrang udah enak banget ga bikin kering dan warna cocoa melt ini bagus banget di bibir aku yang gelap ini 🫶🏻 stain nya bagus bangetttttt ga boong dan masuk banget di kulit sawo mateng kayak aku, ini cocok banget di ombre bareng cocoa melt
02 Jan 2025
yola0 doesn't recommend this product!
Aku pecinta liptint garis keras. Menurutku ini teksturnya almost gel like, tp masih terasa watery. Warna nya surprisingly ga terlalu pigmented, dan oksidasi nya Cukup tinggi. setelah diaplikasikan dia tipe yang masih terlihat transparant di bibir, jadi untuk bibir gelap bakal tetap terlihat. Packaging nya no complain, ga berisik ga makan heboh dan so far ga bikin belepotan sih. Wound nya brushy dan panjangnya pas. Peach creme ini hasilnya bakal orange ke cokelatan di aku. Sebenernya lebih suka dia agak nge-peach pink gitu sih, ini terlalu deep dan warm. Bikin kering nya 3/5 lah, ga yg bikin kerontang bgt setelah dia menyerap (feels nya ada sedikit oily instead of watery). So so sih harga nya 60k. Aku mending ambil lip tint korea yg harga nya sama tp performa nya lebih nge jreng warna nya. Kalo ini ga oksidasi parah rating ku bisa nambah
23 Nov 2024
Ifhihsani recommends this product!
Teksturnya sedikit liquid, buildable, lightweight gitu. Pas dipake dia keliatan glossy karena konsepnya emang bikin bibir keliatan pake lip oil, keliatan lembab dan sehat. Tapi stainnya lumayan loh, bagus dan emang nempel bgt, walau mungkin ga 24h kaya klaimnya.
Klo dipake makan minum stainnya masih ada, bahkan aku abis kontrol gigi juga masih ada stainnya, palingan glossy nya yang ilang. Lama kelamaan stainnya itu menyatu ke bibir dan ngasih looks bibir sehat.
Aku pilih warna ini buat base walau sebenarnya Wardah lebih nyaranin warna ini utk warm undertone (aku cool undertone), biar ga mencolok aja di aku. So far, suka banget sm kolaborasi Wardah sm Oatside kali ini 🥰