01 Jun 2025
Ptriilestrii recommends this product!
Salah satu Lippies favorite akuu sih juaraa banget, coverage nya mantul banget, ada sensasi dingin mint nya gitu pas dipake, dan ga bikin bibir kering ngelembabin jugaa, i really recomended u this, cocok buat kalian yang suka natural look 🥰🥰
28 May 2025
aisyahfjrtii recommends this product!
Liptintnya enak banget dipake engga bikin bibir kering. Tapi ketahanannya emang engga terlalu tahan sih tapi masih aman aja. Warnanya bagus, keliatannya kayak yang pucet padahal pas diapply warnanya bagus pink gitu. Padahal ini buat cool undertone tapi di aku yang warm undertone cocok cocok aja
27 May 2025
shabmut doesn't recommend this product!
Warnanya cantik, ada sensasi cooling effect nya setelah di apply, melembabkan dan nggak bikin bibir kering, dan cocok buat ombre dengan liptint/lipstick lain. Stain warnanya nggak tahan lama dan warnanya nggak bisa rata waktu apply di bibir jadi warnanya ada yang ngumpul di beberapa sisi.
20 May 2025
nice_ima recommends this product!
Love banget dengan teksturnya yg between creme and watery cuma dia stain-nya tahan lama. Warna pink ini menyala di kulit sawo matang aku & lumayan highly pigmented. Pas utk dipake kerja krn dia awet warnanya. Utk size mostly sama dengan ukuran lip stain sih so it's worth the price.
11 May 2025
shasafebrina recommends this product!
Liptint wardah pertama yg aku cobain.
Awalnya agak ragu karena aku pikir warnanya bakalan pucet bgt di aku.. Tapi setelah ngikutin saran colour analyisis wardah dan ternyata aku summer cool jadi beraniin buat beli shade ini..
Dan ternyata....
Cakeeeep bgtttttt!
Definisi warna lip tint yg aku cari. Selama ini susah bgt nyari liptint yg nyamaaan (ga buat bikir pecahpecah), dan yg pasti warnanyaaaa itu loooh, pas oksidasi ga bikin warna bibirku jadi pink keunguan.
Kebayakan lip tint yg aku punya itu, dr warna nude sampai deepnya selalu ujung2nya berubah jadi keunguan.
Tapi yg ini pas di swatch pertama cakeeep, pas oksidasi makin cakeeeeep.
Definisi liptine oeni oeni korea hihihi.
Cuman syg nya stainnya ga segacooor yg di review orangorang ya.
Di bibirku dia ga tahan lama stainnya. Tapi its oke, untuk aku buat retouch asalkan nyaman dan ga bikin pecahpecah mah hehe..
Jadi kalian yg summer cool aku saranin beli deh..
02 May 2025
llalofa recommends this product!
efek dew nya cuma sebentar lama2 glowsi nya ilang, untuk ketahanan warna masih oke tapi menurutku warnanya oksidasi karna awal pake dia emang pink seger gitu lama lama jd pink pekat mau ke merah hampir mirip shade yang 01. jadi kalo di ombre sama 01 ga keliatan bedanya
27 Apr 2025
aangginta recommends this product!
Pertama beli satu dan jadi punya beberapa shade ,ini warna nya di aku pink nya cantik ,biasa aku pakai sendiri atau aku jadiin base ombre .. pas pertama pakai dia tuh ada sensasi dingin nya ,ater nya nggak bikin bibir kering .lembab,ketahanan nya juga lumayan ..
05 Mar 2025
Cndycandy doesn't recommend this product!
Kenapa di aku warnanya bukan nude pink kaya orang orang ya, jatohnya malah peachy pink yang agak bright gitu padahal belinya di official store wardah kok. Buat ketahanannya dia oke banget, stainnya juga oke, dia juga ada sedikit cooling effect-nya dan wanginya juga enak, wangi manis kue gitu. Sayangnya, warnanya ga rata di bibirku, udah aku coba berkali kali dan cara pakenya beda beda dari yang langsung apply, dipakein lipbalm, sampe diexfo dulu, dll tapi tetep aja hasilnya ga rata, warnanya ada yang ngumpul di beberapa sisi dan lama lama jadi patchy, aku gatau kenapa yang shade ini tuh kaya gini padahal shade 01 yang rosemilk bagus bagus aja di aku. Sad banget, jadi bingung mau rekomen apa ga 🥲
17 Feb 2025
Jihanaprl recommends this product!
Liptint yang gak sengaja aku beli, waktu itu beli cuma penasaran dan emang gak berekspetasi apa apa sama stain liptint, tapi pas coba ini langsung suka, after apply di bibir langsung ada cooling efek gitu, beneran melembabkan sesuai sama klaim nya, packaging nya juga lucu dan aman gak gampang bleber, shade dan stain nya bagus
03 Feb 2025
sherly88 recommends this product!
Warnanya itu nude pink, pas dipake ada sensasi tingling tapi ga ganggu, ga gitu bikin bibir kering, stainnya tipis tapi ada, krn ini termasuk light color jadi memang stain ga gitu nyata. Warna ini cocok untuk cool skintone