TriliaKartika97 recommends this product!
Salah satu lip tint lokal yang first impression langsung suka. Warnanya cantik, sesuai harapan. Tekstur pas, lembut, tidak terlalu cair. Sekali swipe dapat menutup garis hitam bibir, tidak bikin kering, ada sensasi mint saat diaplikasikan jadi bikin seger di bibir.
30 May 2025
ajengayss recommends this product!
Jujur aku suka bgt pake lippies moist dew tint dari wardah ini, karena formula nya ringan dan bikin bibir aku makin lembab, teksturnya juga aku suka bgt karena dia ga lengket dan bisa nutupin bibir aku yg two tone lips ini💗✨
13 May 2025
waliya recommends this product!
Wow .shinny so perfect ..let's join US .yuk segera miliki jangan lupa .bibir itu harus lembab.jangan ragu lagi . pokoknya seru pakai nih. Gak akan kelihatan tua ya guys.tettap tampil PD atas perhatiannya
12 May 2025
nisrulrul recommends this product!
Liptint yang seperti angin segar produk lokal 🥰😍 dari namanya sendiri aja udah unik kan? “Moist Dew Tint”, bisa kalian bayangin sebuah liptint tapi ‘moist’ dan ‘dew’? Such a brilliant idea 🥹 mulai dari packagingnya sendiri aja udah eye-catching bgt, ngingetin aku sama macaroon, gemes! Kaget pula setelah tau kalo liptint ini punya 8 shades, super lengkap. Shade 01 Rosemilk Parfait ini warnanya muted rosy pink gitu, cool tone tapi bikin wajah seger, gak too much diwajah. Cenderung nude MLBB yang cocok dipake kalo mau dapetin daily fresh natural look. Teksturnya lebih mirip gel yang gampang diapply dibibir dan dia ada cooling minty sensationnya loh. Sesuai namanya dia moisturizing dibibir, gak bikin kering dan gak ngeblok disatu sisi warnanya. Hasilnya juga dewy tapi gak oily, paham ga sih, jadi healthy looking lips gitu 🫶 wanginya mirip susu vanilla gitu deh, pokoknya pecinta liptint harus coba sih
12 May 2025
Dzihnihaq7320_ recommends this product!
Jujur awalnya aku agak skeptis sama lip tint nya Wardah... Karena dulu pernah pake yg cheek & tint itu bikin bibir aku kering.
Tapiiii pas coba si moist dew tint iniii, Amaze Polll!!!
Bibir ku ini tipikal yang kering dan harus selalu pake pelembab, pake liptint pun harus pilih². Tapii pas coba pake si dew tint iniii, langsung sukaa😍
Karenaa, moist dew tint iniii bener² bikin bibir aku lembab seharian tanpa bikin kering, even di bersihin pake micellar water pun bibir aku tetep lembab bgt (padahal biasanya after pake liptint merk lainnya dibersihin pake mw tuh masih berasa ngeres gitu) Dan jujur aku makin suka sama dew tint iniii❤️
Teksturnya itu light, pas di pake ke bibirku warnanya tuh cakep pol, nutupin warna hitam bibir ku, terus ada sensasi mint dingin² gitu, jujur awalnya kaget sama sensasinya, tapiii sukaaa karena kaya bikin bibir aku seger dingin gitu wkwk
Untuk stain-nya, di aku aman banget sihhh, kalo di pake makan itu mungkin sedikit ilang tapii stain naturalnya masih nyantoll gitu ...
Terus pake ini seharian pastinya ga bikin bibir kering ngelupas gitu di akuu, seneng polll 😍
Dannn, kadang klo pun dipake pas bibir aku sedikit luka atau kegores, itu ga bikin perih gitu loh pas pakein dew tint ini ke bibir ku padahal klo liptint lain pastiiii berasa sakit pas kena luka tapi ini ENGGA!!!
Lanjut dari segi packagingnya juga suka sihhh, kaya apa yaaa lucu gemes gituuu deh, muat taruh di tas kecil sekalipun. Apalagi ini packagingnya mudah banget buat di DIY gituuu malah jadi makin gemes wkwk
Jujurly, aku juga suka banget sama semua shade warnanya ... awalnya beli yang 03 peach creme. Suka sama shade iniii karena dikulit aku yang warm cocok dan warna bibir natural gitu ... terus akhirnya saking sukanya langsung borong utk ombre gitu wkwk Shade 01, Shade 03, sama shade 07 😁
Shade 01 ini emang warnanya agak ke pinkish sedikit, tapi lagi lagiii aku merasa suka dan cocok sama warnanya, warnanya tuh di bibir aku jadi kaya natural lip dengan hint warna pink gitu jadi kaya bibir sehat gitu, terus di ombre sama 07 ya Allah CAKEP POLLLL 😍😍😍 Warnanya tuh jadi kaya bibir natural pinkish dengan sentuhan menggoda dari si shade 07 wkwk
Pokoknya kalian cari liptint dengan tekstur ringan, mudah di blend, warnanya cantik super natural, WAJIB BANGET cobain si Wardah Dew Tint iniii😍😍😍
11 May 2025
putnadshaf recommends this product!
Bagus banget lucu buat omre heheh pokonya bikin segerr, cantik, pasti beli lagi sihhh gamungkin engga 🥰🥰 buay kalian yg pengen belajar omre pun cocok harganya affrodable juga, jadi oke banget bisa dipake daily best best best!!!! ❤️❤️❤️
11 May 2025
anna1810 recommends this product!
Bagus banget! Ga bikin bibir kering malahan memberikan kesan lembab. Aku pake 03 warnanya cantik banget tetep bisa ngecover bibir yang gelap. Dipake makan juga masih ninggalin stain. Pokoknya rekomen banget buat dicobain si. Liptint andalan yanh ga bikin kering ini.
11 May 2025
shasafebrina recommends this product!
Ini produk dew tint kedua aku. Yg pertama sempet nyobain yg shade pink lemonade (karena kemakan colour analysis wardah, kalau aku summer cool).
Awalnya aku kira dibibir aku bakalan pink yg cantik soft gitu tapi ternyata setelah dia oksidasi, warnanya jadi pink ke unguan gitu.
Dari segi texture ini enak bgt, nyaman dan ada cooling sensation (walaupun di aku agak ganggu sebenernya, tapi its ok lah karena formulanya nyaman bgt).
Tapi kalau untuk ketahanan, menurut aku biasa aja di bibirkuu.
Walaupun untuk ukuran liptint stainnya juara tapi B aja di bibir aku. Seperti liptint pada umumnya. Malah better stain yg shade agak nude nya pink lemonade.
Tapi buat kalian yg mau pakai ini buat ombrean sih menurut aku masih oke laaah..
Oh iya kalau bibir kalian two tone, ini jg bisa nih nutupin warna bibir hitam kalian (walaupun menurut aku nantinya bakal jadi warna keunguan setelah dia oksidasi) cuman masih cakeplah..
11 May 2025
tyassss recommends this product!
Kebetulan aku punya Wardah Moist Dew Tint yang varian 01 Rosemilk Parfait dan excited pengen review mengenai liptint ini. Satu hal yang bikin aku tertarik langsung beli adalah warna dari varian ini kayak ada sentuhan pink susu yang manis dan itu cakep banget😍. Teksturnya cair dan ringan, wanginya harum susu, tidak lengket namun memang ada sensasi mint saat pertama kali dioleskan ke bibir. Hasil akhirnya glossy namun tetap natural tidak berlebihan, dan yang terpenting lembab dan nyaman dipakai😘. Aku suka banget pakai liptint ini karena bikin aku terlihat youthful dan fresh. Cocok untuk kalian yang pengen ada kesan no makeup-makeup look. Packaging liptint ini juga lucu bangett warna pink, minimalis dan travel-friendly, pokoknya praktis dibawa kemana aja.
11 May 2025
adsnii22 recommends this product!
Aku baru pertama kali ngrasain lip tint se seger ini fresh mint nya kerasa banget dan aku punya 4 shade bagus buat ombre dan untuk ketahanan cukup lama walaupun dibuat makan gorengan makan yang ber kuah. Banyak juga temen ku yang nanya kok bagus lip tint yang aku pakai, dan Yap banyak yang keracunan dan banyak yang belum tau kalau lip tint nya wardah se bagus itu.