Wardah Everyday Cheek & Lip Tint - Beauty Review

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Rp. 36

4.0

509
490
154
15
8

1176 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yayangdelfitia

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 May 2024

yayangdelfitia recommends this product!

Salah satu lip tint yang udah pernah aku cobain !!!! Suka banget sama teksturnya, dan ada efek wangi - wangi cherry saat diaplikasikan. Bibir jadi gak pucat lagi, kalau bosan pakai lip cream atau lip stick, lip tint yang satu ini boleh banget dicoba, gak kalah ko sama brand liptint dari luar negeri. Sekalinya nyoba, jadi purchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

zulfasaptrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2024

zulfasaptrrr recommends this product!

ini liptint pertamaku pas SMA, bagusss bangett! shade yg ini pas warnanya ga over & ringan. stainnya biasa aja, cuma seingetku ini lumayan watery tapi ga yg bikin kering. masih tetep cocok buat anak sekolahan, oiya dia jg ada wanginya & enak juga ga ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

artharw

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

artharw recommends this product!

pernah pake pas dulu SMA, baguss tapi ngga tahan lama sayang banget. sebenernya produk ini tuh udah paket lengkap ya bisa buat bibir sama cheek jadi aku suka banget dulu + nya dia juga ga bikin menor di wajah gitu. ohya wanginya juga lucuuk n harum!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alika_noviana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Dec 2023

Alika_noviana recommends this product!

Pertama kenal liptint pas awal masuk kuliah ya Wardah dan langsung cocok aja dari segi harga dan kualitas, karena gak bikin bibir aku kering, trus kecil jadi gampang di bawa kemana mana dan sampe sekarang udah mau 4 tahun masih tetep pakek liptint Wardah.

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint imgfdn-4f601f53-35b9-46e0-8c47-e7de4e2612c3-2512926 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DivaSahanaya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

16 Oct 2023

DivaSahanaya recommends this product!

Penasaran sama ini lip tint karena klaim bisa buat blush on juga dan pilihan warna yang menarik. Dari segi packaging juga lucu dengan pemilihan warna yang eye catching. Untuk penggunaan sebagai lip tint, dia cenderung buat bibir lumayan lembap dan nggak kering kaya beberapa kasus lip tint lainnya, cuma untuk ketahanannya tidak sebagus itu sayangnya dan harus rajin re-apply lagi. Untuk penggunaan sebagai blush on mungkin di aku kurang cocok karena dia mudah set di kulit jadi harus cepat aplikasiin supaya warna merata di kulit. Untuk ukurannya yang tergolong imut, lip tint wardah ini tergolong cepat habis karena pemakaiannya yang juga harus apply berulang kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

muthskywalker

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Sep 2023

muthskywalker recommends this product!

udah pke dari jaman awal masuk kuliah karna males pake lipstick sukanya lip tint aja trs cobain wardah dan suka bangett soalnya stainnya mantep dan kecil tempatmya kadi praktis di bawa kmna mna selain itu stainnya lumayan lama juga di bibir jadi mantep

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint imgfdn-9d468f92-81f3-4238-81af-ed6917bf2055-2467664 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megane

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Jul 2023

megane recommends this product!

Liptint dari jaman SMA sampe mau selesai kuliah! worth to buy because this price is affordable. Simple, moist,ga bikin kering and theennm ga ngejreng jadi ga ketahuan guru deh. Worth untuk repurchase. So goooodddd Wardah. everyday liptint

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint imgfdn-d50cf66b-83e2-4493-a44a-a9b1d0cc7f84-2430595 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jun 2023

Hanum123_zah recommends this product!

sebenernya gaounya kata2 lagi buat liptint ini dari 2018 sampai skrng (2023) masih pake ini jadi gatau udah habis brp botol yg jelas udah lebih dari 5 botol, teksturnya gel finishnya glossy ga bikin kering stainnya juga bgs bgt harganyaa afordable bgt packaging yg bgs bgt bahkan udah ngeracuni banyak temen2 dan saking lamanya pake ini sampe kalo ketemu temen lama jadi ciri khas hehehe, cuma punya harapan warnanya nambah si biar makin cinta dan PLISSS JANGAN DISCONTINUEE BELUM NEMU GANTINYA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nina2403

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 May 2023

nina2403 doesn't recommend this product!

aku coba pertama kali. trksturnya bener2 kaya air. pas pake untuk lip ya lumayan bagus tapi gatahan lama. ilang begitu aja. aku pake untuk cheeck juga hilang. malah dari awal ketika di tap ga bersisa. payah deh. kecewa berat beli ini kirain bisa keliatan natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Ebims

18 and Under

,18 and Under

26 May 2023

Ebims recommends this product!

I got this product from my mom, the liptint so stan idk I've been using it for more than 5 hours+(?) without reusing it but still stan!! N the claim said can be blush on but i never try to brush on EHEHEHE so far worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Tint Me! 03 That Orange

4(95)

Tint Me!

03 That Orange

PIXY
Lancome Matte Shaker Beige Vintage

4.2(25)

Matte Shaker

Beige Vintage

Lancome