Tutorrial Lip Smear X Sanly Liuu - Beauty Review

Tutorrial

Lip Smear X Sanly Liuu

Girl Boss

Rp. 119.000

4.5

14
4
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

lip produk ini cukup unik karena berasa kyk lip tint dan lip cream yg di kombinasi. saat pengaplikasian berasa banget creamynya tapi ga berat sama sekali dan ada effect sedikit glossy bikin bibir keliatan lebih plump dan sehat. sayang di aku shade ini berasa coklat bata banget dan kurang cocok jatuhnya. Tapi buat yg kulit tan dan sawo matang pasti bakal suka shade ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2022

gfs1494 recommends this product!

aku suka banget sama warnanya, nude gelap gitu. kalo make ini jadi base ombre cakep banget. dia formulasinya lip cream tapi gak bikin kering kayak lipcream pada umumnya. jadi aku sukak sama formulanya. cuma sedih aja si packagingnya di aku gampang kotor, tp noprob

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agata_dita

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Jan 2022

agata_dita recommends this product!

Suka banget sama warnanya😍 teksturenya tuh Lightweight banget dibibir dan pigmentasi nya juga oke banget. Cocok banget buat daily wear, selain itu lip smear ini juga longlasting banget.. cinta banget deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2021

cinthiasanusi recommends this product!

warna favorit aku banget , tipe warna lipstick aku rata rata brown atau nude brown😂pokoknya ada hint brown nya lah. dari awal emang udah incer warna ini , teksturnya nya unik banget bukan lipstick matte tapi bukan gloss juga. warna ini diblend nya gampang banget beda sama warna nude nya. kalau dibibir ini keliatan nya plump glossy cantik bgt pokoknya😩packaging nya aku juga suka bgt simple minimalis kalau kotor bisa dilap juga🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kintanumr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2021

kintanumr recommends this product!

It has a very different and unique formula ever! It’s set into a satin-glow finish, with an opaque color payoff, and glides on like a water tint. Super comfortable to use and it doesn’t dries out my lips. This perticular color is a brown with neutral undertones that gives you that chic and gurlboss vibes at the same time🤎 I don’t recommend you to wear it under the mask, since it transfer a lot (it never set to a matte finish) unless you dab a little and spread it all over your lips using finger, that way the coverage will be a bit sheer bur still lookin pretty. Overall i’m enjoying this formula so mucc🤎✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

alfadeaw

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Jul 2021

alfadeaw recommends this product!

dikirimin sama Tutorrial 2 lip products mereka kolaborasi sama Sanly Liuu, termasuk shade ini. Jadi ini lip product yg konsepnya gabungan dari lip gloss, lip tint dan lip cream. Teksturnya light dan watery kaya lip tint, tapi pigmennya real kaya lip cream, hasilnya moisturizing dan plumpy kaya lip gloss. Jadi beneran perfect mix antara 3 jenis lip product. Kalo buat ketahanan lama, jelas durabilitynya kurang, tapi kalo kalian cari lip product yg bikin keliatan sehat dan wet look tapi tetep pigmennya coverage di bibir, this one is for youuu!
kalo Girl Boss ini aku pakenya as inner ombre, bahkan kalo dipake sendiri juga bagus banget. Full lips gitu biar agak bold looknya, ato pake di dalam aja terus smudge ke seluruh bibir jadi agak sheer, teracotta-brick gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2021

angelajessica recommends this product!

SUMPAH INI PRODUK BIBIR TERBAGUS YANG PERNAH KUCOBAAAA. warnanya super cantik. ngga bikin bibir kering tapi ngestain dibibir cukup lama sekalipun udah makan ini itu. bakal coba shade yang lainnya 🙆‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

raniaslsbl

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Jun 2021

raniaslsbl recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran sama namanya “lip smear” terus kebetulan warnanya aku bangettt. Hasilnya glossy sih bagus banget kayak healthy glow gitu, warnanya pun bagus banget juga sesuai sama swatch di foto. Teksturnya agak berat buat aku, kerasa banget ada lip product di bibir tapi ya mungkin karena efek glossy-nya kali yah. Dia ada stainnya sedikit di bibir kalo produknya udah ilang. Overall aku suka sih karena warnanya cantik 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

girl Boss ini warnanya Terracotta brown. aku kira warna ini bakalan ngga cocok buat skintone aku, ternyata bagus bgt. trik pake lipsmear ini, cukup pake ditengah aja, trus di-smudge ke seluruh bibir. finishnya satin, jadi ngga tahan lama, dan pasti nempel di masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arshintaah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

28 May 2021

arshintaah recommends this product!

Tutorrial lip product ini mulai dari warna cocok banget sama aku, tapi aku pakenya tipis tipis yaah, jadi ngesmudge di bibir aja, dan hasilnya kinda semi matte finish, kalau langsung dipake one swipe terus pressing your lips together hasilnya bakal beda, mote like satin finish, texturenya lembut dan gak begitu cair. Aplikatornya juga enak banget dipake tapi ini kecil sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Syca Lip Tint x NTOP 07 Wrapped in nude

3.9(58)

Lip Tint x NTOP

07 Wrapped in nude

Syca
ODBO Mini Liptint Pink

2.6(52)

Mini Liptint

Pink

ODBO