Tony Moly LIPTONE Get It Tint HD - Beauty Review

Tony Moly

LIPTONE Get It Tint HD

Purple Ming

Rp. 85.000

3.8

7
8
3
0
0

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsabithaurani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Apr 2020

tsabithaurani recommends this product!

Warnanya baguss bgt! Tahan lama jugaa, dia cepet ngeset. Ada wanginya tp nggak ganggu sih. Packagingnya juga lucu bgt. Sayangnya bikin bibir aku keringg. Pernah maksain tetep pake tp bibirku sempet berdarah krn saking keringnya. Huhu big noo!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Oct 2019

viaacellyn11 recommends this product!

warnanya cantik banget , mau nangis rasanya .
di pakein jadi ombre lips bibir jd cantik gimana gitu . cepat ngeset trus lumayan tahan lama .
but bikin bibir kering jd harus rajin2 pake lip balm sebelum pake product ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lisajendol

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2019

warnanya cantik, tapi di aku terasa kering. wangi dan ada manis manisnya gtu. klo lagi khilaf aku pake full sebibir warnanya jadi pop up bgt. suka sih tapi kayanya aku pikir pikir lagi deh mau repurchase. mau coba liptint yang lain

0

ameltw

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jul 2019

Liptint terfavorit dan termahal. Tahun 2016 beli di counter Tony Moly di mall harganya 199 ribu. Warnanya bagus banget. Hasil akhirnya jadi matte. Tapi lama-lama bosen pake liptint dan udah berhenti jadi pake lipcream.

0

annisarach73

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 May 2019

well, yang aku suka dari produk ini tuh wanginya, harganya, warnanya yang cerah, cocok gitu buat kaum muda , cuma emang pas dipake tuh bibir jadi kering, makanya sebelum aku olesin lip tint ini, aku pake lip balm dulu sebelumnya biar bibir aku jadi lebih lembab.

0

tessamonica_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2019

Aku dikasih temenku liptint ini krn dia kurang suka, dan jujur aku suka liptint tony moly yg ini krn ga terlalu kering, aromanya manis, warnanya cantik, sbnrnya packagingnya tu lucu tp bulky dan krn itula jarang kubawa pergi akhirnya dia jarang kupakai gitu. Repurchase? No! Mungkin mau coba liptint merk lain hehe

0

Lillalolololl

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2019

Punya liptint ini karena dikasih temen. First impression ke produk ini adalah packagingnya mirip nail polish.
Terus, warnanya bagus, teksturnya watery banget. Agak lama buat ngesetnya.
Kalo semisal ini udah abis dan punya ini lagi kayaknya engga karena lebih enak yang teksturnya velvet matte

0

alicekingsleigh

18 and Under

Combination, Light, Neutral

17 Dec 2018

One of my daily makeup products. Use: Daily, special occasions, Color: 02, vibrant pink, very pigmented and brightens up the face, Consistency: Creamy, Result: Not drying, long-wearing, fades naturally and slowly, Size: 9 ml. Overall, I recommend this to daily makeup wearers.

0

Attaprili

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2018

ini liptint yang aku paling suka sih dari liptint yang aku punya. karena dia pigmented, tahan lama, gak bikin kering juga, dan gak transfer. warnanya emang agak tricky ya, kalo kebanyakan pake bisa jadi neon banget, biasanya aku pake dikit2 doang jadi awet banget.

0

maicherry

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2018

Salah satu tint favorite aku. Dia warnanya ada beberapa pilihan dari pink, orange sampe merah. Aku lumayan suka sama lip tint ini karena ga bikin kering di bibir dan gampang buat diblend. Warnanya gak seawet lip tint yg lain sih cuma tetep lumayan suka karena cantik di bibir dan keliatan natural.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Matte Shaker Beige Vintage

4.2(25)

Matte Shaker

Beige Vintage

Lancome
APIEU Marker Pen Tint CR02 Hug Me Coral

4.1(22)

Marker Pen Tint

CR02 Hug Me Coral

APIEU
Yves Saint Laurent Voluptee Tint-In-Oil Cherry My Cherie 5

4.7(16)

Voluptee Tint-In-Oil

Cherry My Cherie 5

Yves Saint Laurent