Tony Moly Shocking Lip Volume Glow Tint - Beauty Review

Tony Moly

Shocking Lip Volume Glow Tint

02 Say Yes!

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

12 Jun 2025

starrybam recommends this product!

Belinya udah agak lama bundling sama hand cream yang udah aku post dan review juga. Setelah sekian lama akhirnya beli tony moly lagi, karena emang awet banget liptint mereka. Kemasannya tube segi empat dan tutupnya bening, kalau tube produknya nanti kalau isi produk berkurang lumayan bisa kelihatan kok jadi gak butek banget. Warnanya merah cabai, teksturnya liptint tapi lumayan kental. Bau dan rasanya manis kalau kena bibir. Aku apply beberapa layer dan selalu full lips. Untuk nambah volume bibir ini aku gak berasa sih, tapi emang waktu diapply emang kelihatan glossy yang berair gitu bukan glitter. Tapi glossy nya ini hilang kalau kena masker atau benda lain. Super pigmented dan warnanya merah tapi gak norak, awet banget meskipun aku pakai makan dan minum. Masih ada stain meskipun gak kayak pertama pakai tapi masih kelihatan kalau pakai lip product. Gak bikin bibir kering karena emang efek glossynya ini juga berasa bikin lembab. Belum bisa move on dari tony moly yang get it tint waktu modelnya Hyuna, awet banget dan bagus banget. Lumayan bisa buat coba-coba yang ini juga bagus ternyata.